바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (271) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 정신병자 21.03.30 12:49 답글 신고
    연예인 걱정은 하는거 아니랬지만...
    이제부터 더 잘나가게 될테니 이 악다물고
    갑부되소.
  • 레벨 중장 암행단속 21.03.30 12:53 답글 신고
    말년에 꼬이냐 형이라는 놈이 인간새끼가 아니네
  • 레벨 일병 기호지세 21.03.30 12:55 답글 신고
    왕족도 아니고 집안이 반대한다고 결혼을 안해 ㅎ
  • 레벨 중위 2 날씨맑음 21.03.30 13:21 답글 신고
    그만큼 착하고 어리석다는거 안겠어요
  • 레벨 하사 3 바람이련만 21.03.30 16:37 답글 신고
    당신이 생각하는것 보다 착한 사람들이 많음 그래서 윤정이나 수홍 같이 당하는 거죠. ㅜㅜ
  • 레벨 중사 2 관세음보살 21.03.30 17:14 답글 신고
    반대에 무릎쓰고 결혼 진행?
  • 레벨 하사 1 돌아온슈퍼맨 21.03.30 12:59 답글 신고
    그여자분은 결혼하셨겠죠?? ㅜ
  • 레벨 중위 2 날씨맑음 21.03.30 13:01 답글 신고
    수홍아 이제 니 인생 살아야 하지 않겠냐
  • 레벨 소위 1 니나노히 21.03.30 13:01 답글 신고
    사람한테 뒤통수 맞아도 뒤질맛인데 가족한데 뒤통수맞음 감히 상상할수없는 고통일거같다
  • 레벨 소위 2호봉 뺀또하우스 21.03.30 13:06 답글 신고
    이제라도 즐기세요
  • 레벨 원사 3 프리실라공주 21.03.30 13:17 답글 신고
    가슴아프다
  • 레벨 준장 정혀늬 21.03.30 13:41 답글 신고
    패러사이트
  • 레벨 대위 3 선데이키즈 21.03.30 13:57 답글 신고
    진짜....기생충이 따로없네...;;
  • 레벨 대위 1 인타스텔라 21.03.30 14:02 답글 신고
    엄마가 저 상황을 몰랐다고?
  • 레벨 중장 똑바로대이씨 21.03.30 14:06 답글 신고
    저 상대방 여자는 진짜 지금저걸보면서 피눈물이 나겠다 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 엠텍 21.03.30 14:08 답글 신고
    제가 이래서 미우새를 안봅니다. 늙은이 한명 보기싫어서요..아주 겉과속이다른 암여우인데 사람들은 그걸 모르더라고
  • 레벨 원사 3 청담대교 21.03.30 14:12 답글 신고
    으휴..ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 leezk78 21.03.30 14:24 답글 신고
    집안 반대?
    형이 반대?
  • 레벨 대장 부킹DREAM 21.03.30 14:33 답글 신고
    형 힘내요
  • 레벨 원사 2 옜다 21.03.30 14:46 답글 신고
    박수홍씨 항상 응원합니다!~~~
    정 반대인 갑자기 누가 떠오르네 이휘리릭~
  • 레벨 중위 1 신문을보지보다가자지 21.03.30 15:03 답글 신고
    나중에 천사가 될 사람.
  • 레벨 중장 프리스타일찬 21.03.30 15:17 답글 신고
    자식이고...

동생인데...

돈줄로봤을꺼아냐...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소위 3 With9912 21.03.30 15:17 답글 신고
    소름, 정말 멋진사람이네요! 박!수홍!
  • 레벨 소령 3 자폭감별사 21.03.30 15:40 답글 신고
    가족을 상대로 사기치는 새끼는 인간으로 안본다

그게 사람새끼냐
  • 레벨 원사 2 s보노보노s 21.03.30 15:43 답글 신고
    너무 착해서 안타까운 사람..
  • 레벨 중사 1 딸기랑오이 21.03.30 15:44 답글 신고
    형하고 형수가 개거품 물고 반대 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 이니이나 21.03.30 15:45 답글 신고
    박수홍님 친형만이 문제가 아니라 가족 전부가 문제네...
    미운우리새끼 나와서 수홍이형 결혼 하라고 ㅈㄹㅈㄹ 하더니..
  • 레벨 이등병 엘렁 21.03.30 15:46 답글 신고
    가족간에 돈거래 사업 등 같이 하면 안됩니다...
  • 레벨 소령 2 다스베이더2 21.03.30 15:48 답글 신고
    수홍이형님. 예전에 sbs 화장실에서 잠깐 마주 친적있었는데 .. 정말 잰틀맨 ㅠㅠ 흥하세요 응원합니다
  • 레벨 원사 1 NGK 21.03.30 15:59 답글 신고
    장윤정 사건 볼땐 몰랐던걸까? 고민이라도 했던걸까....?
  • 레벨 원사 1 ccamue 21.03.30 16:00 답글 신고
    결국 본인이 선택한 삶이니까.. 아무리 주변이고 팬들이고 난리쳐도 결국 본인 가족편들기 때문에 아무 소용없음... 마치, 데이트 폭력 도와줘도 맞던 여자가 도와준 사람 고소하는것처럼... 본인이 각성하지 않는 이상.. 분노하는 대중들만 바보됨.. 안타깝지만... 연예인 걱정은 이제 그만~
  • 레벨 중령 3 대한땅콩 21.03.30 16:12 답글 신고
    지금이라도 연 끊고 잘 지내 좋은 배우자 만났으면 좋겠네요..
  • 레벨 소위 1호봉 동물들아사랑해 21.03.30 16:18 답글 신고
    ㅜㅜ눈물나

흑흑흑
  • 레벨 하사 2 마태세상 21.03.30 16:19 답글 신고
    힘내세요..
  • 레벨 원사 1 아회재백야야 21.03.30 16:34 답글 신고
    전체적으로 문제가 있는 집안 이구만~
  • 레벨 하사 3 바람이련만 21.03.30 16:39 답글 신고
    집안이 결혼 반대한것 다 이유가 있구만 어느 바보 같은 여자라도 수홍이랑 결혼했으면 상황파악하고 절대 돈 주지 않지 그러니깐 결사 반대했겠지.
  • 레벨 중장 열정앤투혼 21.03.30 16:45 답글 신고
    남모르는 아픔이~ 다 있구나
  • 레벨 중위 2 파크지송 21.03.30 16:54 답글 신고
    형보다 형수 관상이~

와 장난 아니던데요

전 그형수 앞에서 말한마디 못할거 같더라는 ;;
  • 레벨 대장 장칼빈 21.03.30 17:37 답글 신고
    같은 경험이 있는 입장으로서 돈 뜯어내는 형 옆엔 반듯이 더한 형수가 있습디다~
  • 레벨 대위 3 베레베레베레 21.03.30 17:03 답글 신고
    흠...박수홍 걱정을 왜들하시는지...연예인으로서 상당히 성공한 사람인데 보통 정상에 있는 사람들 웬만해선 허툰구석이 별로 없는데 이사람은 평생 가족이랑만 살아야할팔자네요. 걱정노노 지금 왜 이슈가 되었는지 모르겠지만 저분 절대로 도망간 형 고소못합니다. 부모님이랑 분가못합니다. 그건 본인 스스로가 ㅂㅅ이라그런거지 가족이 오히려정상입니다. 황금알을 낳는 거위 배가죽 안자르고 잘~~키워서 끝까지 뜯어먹었고 앞으로 자손대대로벌어먹을만큼 수십억 쟁겨놓은게 오히려 현명해보이네요. 악담을하려는게 아니라 박수홍 저사람이 기준없이 흐리멍텅히 행동한결과일듯...1억씩 기부했다는건 자기도 돈을 아예만지지 않은건 아니란건데...글쎄요...착하고 선한 사람은 맞지만 모질지는 못한사람이네요. 가족의 반대로 사랑하는 사람과 이별이라니...어디 술집작부랑 연애했답니까? ㅡㅡ^ 이해불가...
  • 레벨 중위 1 이또한지나가리니 21.03.30 19:03 답글 신고
    글 적은거 보니 너님 인격이 보인다.
    이해못하는 부분이 있다 하더라도 이리 똥글을...
  • 레벨 대위 3 베레베레베레 21.03.30 19:07 신고
    @이또한지나가리니 이해못하는 부분이 있다하더라도 이따위 반말짓거리라니...맘에 안들면 그냥 반대박고 지나가세요~ 왜 반말짓거릴?? 내가 너님에게 하소연이라도 했소??
  • 레벨 원사 2호봉 아엣날이여 21.03.30 20:21 신고
    @이또한지나가리니 순진한 분이네 저말을 믿나여 박수홍이 난봉꾼인걸모르네 ㅋ 댓글달아봐여 댓글달아들일테니 박수홍난역겨운데 참방송이무섭네 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 아들네애들 21.03.30 19:17 답글 신고
    넌 왜 여기다 똥을 싸질러서 욕을 쳐 먹냐?
    이해 불가다 진짜.
  • 레벨 원사 2 살치살 21.03.30 17:08 답글 신고
    수홍이형 흥하시길... 건강하세요
  • 레벨 상사 2 도곡동빌 21.03.30 17:17 답글 신고
    과연 부모도 모르고있었을까요
  • 레벨 소령 1 칸즈 21.03.30 17:24 답글 신고
    만약에 부모님이 이번일을 "수홍아 너만 참으면된다 니가 이해해라 "
    이렇게 넘어가자고 하시면 부모님이 진짜 잘못하시는겁니다
    이럴때일수록 이성적으로 행동하시고 수홍씨 결혼 시키세요
    수홍씨가 여태 가장 노릇한거 맞잖아요 형이라는 사람 그리고 그형수라는 사람 조카라는 애들 다 먹여 살렸잖아요
    내가 막내라서 잘압니다 이런 서러움 ㅡㅜ
  • 레벨 소위 1 겐조지오 21.03.30 17:25 답글 신고
    멋지다..
  • 레벨 중사 1 하늘달별 21.03.30 17:30 답글 신고
    집안을 먹여 살리셨네요 그 고마우신 사람을 가족이 이용한거 같아서 엄청 속상하겠네요
    자신을 위해서 이제 앞으로 살았으면 좋겠네요
  • 레벨 대장 장칼빈 21.03.30 17:37 답글 신고
    같은 경험이 있는 입장으로서 돈 뜯어내는 형 옆엔 반듯이 더한 형수가 있습디다.
  • 레벨 소장 쿠르르쾅쾅 21.03.30 18:27 답글 신고
    수홍 형~~
    앞으로 꽃 길만 있어라~~
  • 레벨 이등병 먹꾸 21.03.30 18:46 답글 신고
    형이란놈이...
  • 레벨 준장 혹시내가 21.03.30 19:18 답글 신고
    근데 수홍형님 가족인데 이렇게 일방적으로 편들수록
    입장이 난처 해지는거 아닙니까?
    보배형님들이 수홍형님 편들어주면서 수홍횽님 형과 형수를 깐다고 이게 해결될게 아닌데...

그리고 어머님도 방송일 하시는 마당에
    오히려 수홍형님 이력에 타격만 줄거 같응대....

우리가 동정심으로 봐줘야 하나
    아님 악당을 물리친 동지로 봐야 하나

남 사이가 아니라 가족이기 때문에 어렵습니다
  • 레벨 소위 1 온국민이화나있다 21.03.30 19:21 답글 신고
    이 정도면 친자 확인부터 해봐야 하는것 아닌가??
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 서렌디피티 21.03.30 23:36 답글 신고
    관상 관상 관상
  • 레벨 소위 1 시골바람도리 21.03.30 20:03 답글 신고
    가끔은 남보다 못한 가족이 있지요. 진정한 독립을해서 혼자 더더 잘되길 바랍니다. 그러기 위해서는 이사부터 가시길 바랍니다.
  • 레벨 상사 2 로터리CLUB 21.03.30 20:05 답글 신고
    집에서 반대하면 그게 되는게 웃기네....
    정말 사랑하면 그 길은 본인길이니 가야지..하긴 저러니 사기당했겠지만...형한테;;;;;;
  • 레벨 대위 3 쓰리런 21.03.30 20:16 답글 신고
    미우새 보면서 와이프한테 바로 말을 했죠~ 박수홍 엄마 보통 아닐 것 같다 아마 결혼하면 며느리가 상당히 힘들어하 것 같아 라고 했는데 제가 본 게 이제서야 맞다는걸 말해주는 것 같아 씁쓸하네요
  • 레벨 일병 체크홀릭 21.03.30 20:20 답글 신고
    아랫층 이사온거 진짜임..마포 강변ㅇㅇ 박수홍집 9층,부모님집 8층이었음..인테리어 공사하러 저집 드나들었어요.
  • 레벨 중사 3 행운거북이 21.03.30 20:21 답글 신고
    부모 형제가 머슴으로 생각하고 있었네요
    개 도라이버네요
  • 레벨 원사 3 으모하하 21.03.30 20:21 답글 신고
    박수홍한테 외식결제문자 온거면 박수홍카드를 가족들이 다들썼다는거네 부모들이 몰랐을리가 없겠구만 소름돋아
  • 레벨 원사 3 인스브룩 21.03.30 20:25 답글 신고
    에휴..속상하다ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 내가개쓰레기여 21.03.30 20:37 답글 신고
    아.....진짜 박수홍님 항상선하고 좋다생각하며 보면그냥기분좋고하다가 미우새서 약간의 일탈이왜그럴까했는데 형님 형수때문에 스트레스받아서 푸셨던거군요...
    정말.....
  • 레벨 중위 1 흰감자 21.03.30 20:38 답글 신고
    저번주에도 미우새 나왔던데 엄마...왜 자꾸 나오지
  • 레벨 상병 우야겠노 21.03.30 20:43 답글 신고
    대단하신 분이네
    응원합니다
    제가 응원한다고 상황이 바뀌지는
    않겠지만 응원 하겠습니다
    힘내십시오
  • 레벨 중사 1 미스테이치 21.03.30 20:45 답글 신고
    돈쭐 낼수도 없고..어떻게 해야 하나....
  • 레벨 소위 1 KixxPao 21.03.30 20:47 답글 신고
    결혼하면 형제지간은 가족아니라고 봐도 무방합니다
  • 레벨 원사 2 아프리카lll개장수 21.03.30 20:55 답글 신고
    이형 잘됐으면 좋겠다
  • 레벨 대령 2 얼싸좋다 21.03.30 21:04 답글 신고
    잘난척은 혼자다하고 주변동료들에게 온갖 조언은 다하면서 세상촛잉가튼 내용은 뭔지?
  • 레벨 소위 2 사랑개나줘버려 21.04.02 16:07 답글 신고
    진정한 천사다~~앞으로 흥해라!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장