바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (63) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 에스티란테 21.03.29 20:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 봐도 웃기네요.
  • 레벨 대위 2 풉도로롱 21.03.29 20:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 나오겟네
  • 레벨 병장 Mn현이 21.03.29 20:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환장의 앙상블 다시 봐도 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 일산에이 21.03.29 20:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜고 움직이기도 힘들겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 shineJins 21.03.29 20:24 답글 신고
    능력자님 짤 만들어 주세요
  • 레벨 준장 서닉 21.03.29 20:33 답글 신고
    둘다 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 전체선택 21.03.29 20:39 답글 신고
    슬~로~ 슬~로~ 퀵 퀵!
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 21.03.29 20:45 답글 신고
    자~!!! 이제 도세요~

앞으로~~ 뒤로~~ 쿵~

엄훠~ 스탭 꼬였잖니~!! 잘좀해봐~~
  • 레벨 대위 3 DOBAL 21.03.29 20:55 답글 신고
    뭐이런 멍청한놈들이 다있지
  • 레벨 중위 1 WinterKid 21.03.29 21:09 답글 신고
    우와~ 이런 사고가 ㅋㅋㅋ 개콘이 망한 이유가 여기 있네 ^^
  • 레벨 중령 1 짝빼기이 21.03.29 21:18 답글 신고
    사라진 마력 UP.UP.
  • 레벨 병장 락꾼 21.03.29 21:24 답글 신고
    춤추다 발밟은 분위긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 맥씸 21.03.29 21:32 답글 신고
    펑복은 ㅊ ㅊ
  • 레벨 소장 eini 21.03.29 21:34 답글 신고
    둘다 뭐하냐 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 스라소니 21.03.29 21:38 답글 신고
    사고영상에 웃고 서로후진에 쌍방과실이 맞냐는말에 한번 더 웃네
  • 레벨 중장 민방위대원 21.03.29 21:44 답글 신고
    추천합니다
  • 레벨 상사 1 닉엄따 21.03.29 21:58 답글 신고
    개콘이 망하는 이유가 보배에 있다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 나오늘장사아내 21.03.29 22:08 답글 신고
    환상의 발레를 하는 두마리 호수의 백조 같은 모습이네
  • 레벨 중령 2 생각의크기 21.03.29 22:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 개나소나곧미남 21.03.29 22:17 답글 신고
    저도 댓글 달았는데 짤렸네요 ㅠㅠ ㅎㅎ
    여튼 중궈 스러워서 당황했답니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 라트너 21.03.29 22:24 답글 신고
    부르스타임여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 그냥남자 21.03.29 22:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 재효기다 21.03.29 22:32 답글 신고
    이런걸 첨보네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 미류남우 21.03.29 22:35 답글 신고
    비슷한 수준끼리 제대로 콜라보네
  • 레벨 병장 쑹무리끝에 21.03.29 22:41 답글 신고
    서로 지나가다 눈맞아서 서로 뒤돌아 보다 이마끼리 부디친 형국... 사귀면 되겠네요
  • 레벨 상병 나르치 21.03.29 22:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태극권이야?
  • 레벨 원사 3 재야고수 21.03.29 22:51 답글 신고
    둘이 천생연분이네 ㅋㅋㅋ
    저걸 쳐박네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 대마도도한국땅 21.03.29 22:56 답글 신고
    와씨 이거 설정 아니야?
  • 레벨 원사 1 깔삼보이 21.03.29 22:59 답글 신고
    순간 어이가 없어서 쌍방아님 뭐지?
    생각했음.ㅡㅡ
    서로 후진인데 쌍방 아님 일방이냐?
  • 레벨 중장 이번사고는 21.03.29 23:06 답글 신고
    개그코너 소재로 좋겠는데요
  • 레벨 원사 3 503호아빠총맞음 21.03.29 23:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 내살길내가알아서 21.03.30 09:38 답글 신고
    팔아픈데 대신웃어주셔서 감사... ㅋㅋ
  • 레벨 상병 애이불비 21.03.29 23:18 답글 신고
    쌍방의 교과서네요...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 mj프라이드 21.03.29 23:25 답글 신고
    왈츠추는듯
  • 레벨 중위 2 미량 21.03.29 23:35 답글 신고
    둘다 운전 아주 가관이다
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 21.03.30 00:04 답글 신고
    싱크로하냐 차크로짤이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 행운로또1등 21.03.30 00:15 답글 신고
    아름다운 율동....일뻔
  • 레벨 대위 3 데나스컬리 21.03.30 00:16 답글 신고
    두둥탁!
  • 레벨 원사 3 용가리통뼈1235 21.03.30 00:31 답글 신고
    마력회복ㄱ하자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 골룡사나 21.03.30 03:45 답글 신고
    사전에 합의하고 한거겠죠?ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 스트릿개 21.03.30 06:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긔엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 아무리생강케도난마늘 21.03.30 08:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 강차장입니다 21.03.30 08:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싱크로나이즈드~~~ 딱 5:5네
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 21.03.30 08:56 답글 신고
    지랄들하네..사겨라
  • 레벨 소위 3 난우주발기불능 21.03.30 09:00 답글 신고
    미친다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 나는자연인어다 21.03.30 09:00 답글 신고
    이쁜 사랑하세요~♡♡ㅋ
  • 레벨 대위 3 oldsock 21.03.30 09:08 답글 신고
    짝짓기하냐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 일베충자살기원 21.03.30 09:17 답글 신고
    덤앤더머 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 길내만 21.03.30 09:22 답글 신고
    베스트 보내쥬~~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 김보배씨밥세끼 21.03.30 09:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 카페인홀릭 21.03.30 10:03 답글 신고
    사고영상은 보통 이게 왜 사고가 난다거나 속도 왜 내냐고 나무라고 싶어지건만,
    이건 묘하게 귀엽습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 벗꼬깔콘 21.03.30 10:10 답글 신고
    아하하.....교사블에서 한번 웃고갑니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 젤리파파 21.03.30 10:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 시현아버님 21.03.30 11:24 답글 신고
    쌍방인지 의문???????
  • 레벨 상사 1 소리없는정우성 21.03.30 11:43 답글 신고
    뭐지 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러 21.03.30 12:06 답글 신고
  • 레벨 중령 3 열정산악회 21.03.30 12:52 답글 신고
    짝짝꿍
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.03.30 13:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 니가갈까하와이 21.03.30 14:44 답글 신고
    사고인데 왜케 웃기죠??
  • 레벨 원사 3 천지호통 21.03.30 15:38 답글 신고
    동춘서커스 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 누들파티 21.03.30 16:20 답글 신고
    뭐하는 거예요 ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 파로크불사라 21.03.30 17:48 답글 신고
    둘이 뭐함?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 reebok 21.03.30 20:23 답글 신고
    이야 이렇게 사고나는건 진심으로 처음봤네요;;; 신박하다;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장