바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 페라리탐 21.04.22 12:20 답글 신고
    ㅅㅅ
  • 레벨 상사 2 슈퍼라디오 21.04.22 12:34 답글 신고
    아직 살만한 세상인가 봅니다... ㅜㅜ
  • 레벨 소장 3대병신일베아베나베 21.04.22 12:41 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 황금멧돼지 21.04.22 12:51 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 강북존스노우 21.04.22 13:37 답글 신고
    참 멋진 분들이 많습니다~ 멋진 멘트네요~
  • 레벨 병장 야누스란 21.04.22 13:46 답글 신고
    멘트 한마디에 힐링하네요....
    기관사님들 응원 합니다.
  • 레벨 훈련병 후후후후후 21.04.22 13:53 답글 신고
    지하철에 두고 내리면 모두 싣고 가신다는 말씀에 울컥하네요
  • 레벨 대장 개냥씨 21.04.22 13:54 답글 신고
    지루한 전철에서 저런 말랑한 멘트 들으면 마음이 촉촉해짐.
  • 레벨 원사 3 qpqp 21.04.22 13:55 답글 신고
    아직 대한민국은 따뜻하네요
  • 레벨 소령 1 ch2709는좆두순 21.04.22 13:56 답글 신고
    글을 보니, 노을이 지는 한강을 지나는 지하철이 머리속에 자연스럽게 그려졌다...
  • 레벨 소장 이도끼니도끼 21.04.22 14:08 답글 신고
    아... 이제 나도 나이들었나.... 이런 글보면 울컥하고 눈물나네ㅜㅜ
  • 레벨 대령 2 감정죽이기 21.04.22 14:09 답글 신고
    사회생활의 노고를 마니 아시는분인듯...
  • 레벨 원사 3 어느새 21.04.22 14:23 답글 신고
    오,,,,,,,,,,,,, 감동.....별거 아니지만 듣는 사람들은 큰 감동을 받지요. ^^
  • 레벨 중사 2 로보트때낀보이 21.04.22 14:27 답글 신고
    아쿠 눈물이......
  • 레벨 원사 3 알렉이 21.04.22 14:33 답글 신고
    이런게 또 살아가게 만드는 인간의 놀라운 힘이죠. 따뜻한 글 잘 봤습니다.
  • 레벨 소위 3 내그랄줄알았다 21.04.22 15:02 답글 신고
    퇴근할때면 내가 살아가는 이세상... 어찌살아도 한번뿐인 인생인데

왜이리 아웅다웅하면서 남들하고 서로 못잡아먹어서 안달날것처럼 살지?
    좀만 더 나를 내려놓고 좋게 살아가자... 하고 맘을 다잡습니다.

하지만
    담날 출근하면 다시 똑같아짐.
  • 레벨 간호사 취향을디자인하다 21.04.22 15:37 답글 신고
    3호선 기사님 가끔 시도 읽어 주시고 좋은 글귀라고 것도 읽어주고 하셨음
    하루는 퇴근길에 여러분 현재 지하철 에어컨은 최대로 틀었습니다 이 더운날 열심히 돌고 있는 에어컨에게 화이팅 해주세요 에어컨 화이팅 그래서 객차에 있던 사람들 빵 터졌었어요
  • 레벨 병장 메치카 21.04.22 16:07 답글 신고
    힐링
  • 레벨 중위 3 로저 21.04.22 16:26 답글 신고
    감동입니다.
  • 레벨 일병 징징대장 21.04.22 16:33 답글 신고
    얼마전 4호선 타고 퇴근하는중 이촌에서 동작역 사이 한강위 지나가는데 저렇게 방송으로 말씀하시는데 가슴찡하더군요
  • 레벨 중령 3 쇼미더드림 21.04.22 16:45 답글 신고
    퇴근하는 발길은 가벼워야 하는데 피곤해서 그렇게 안 됨..
  • 레벨 소위 3 남매둥이아빠 21.04.22 16:50 답글 신고
    저는 예전에 4호선까지만있을때 들었던것이,
    근엄한목소리로 "다음 내리실역은 충무로,충무로역 내리실문은 어느쪽일까요"
    하셨음
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 21.04.22 17:37 답글 신고
    예전에
    2호선 타고가는데 방송에서
    승객 여러분 더우시죠??? 라고 방송에 나오니
    여기저기서 네 라고 대답 하고서로 웃던적 생각 납니다
  • 레벨 대령 3 발사2초전 21.04.22 18:19 답글 신고
    지하철 안타면 못듣는 말들이군요

너무 멋지네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장