바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (127) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 최강빠따링 21.05.26 18:54 답글 신고
    인제 시작인데...

벌써 죽는 소리는 ㅋㅋㅋㅋ

남양을 보라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 대장 경운기콰트로 21.05.26 18:55 답글 신고
    점주들 연합해서 본사에 따지고
    고소하고 손배청구하고 난리쳐야지
    가만히 있으면 가마니 된당
    답글 0
  • 레벨 준장 tinwoodman 21.05.26 18:57 답글 신고
    저 쏘세지 위에 김나는것도 남자 거시기 싸이즈-6.9센치- 를 표현한거잖아요.
    답글 1
  • 레벨 대령 1 날아라가스몽 21.05.27 11:30 답글 신고
    점주들도 살만한가보네
    점주들이 단합해서 본사에 항의해야할 사항 같은데
    조용하네
  • 레벨 중위 1 밍밍88 21.05.27 11:39 답글 신고
    일부 남성들의 요구래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    여자들도 많고 남자들도 많다
    무슨 기사도 남혐으로 몰고 가려는것인지 참 끝까지 GS는 일부 남성이라며 몰아가려는게 보이네
  • 레벨 중령 3 무르시드림 21.05.27 11:44 답글 신고
    gs가는 호구들 없죠?
  • 레벨 대위 3 똥꼬쑈 21.05.27 12:41 답글 신고
    보배에 보이는 병신일베들은 갈겁니다 보배랑 무조건 반대로 가는게 정의라고 믿는것들이라
  • 레벨 소위 2 네티켓 21.05.27 11:45 답글 신고
    안가요안사요
  • 레벨 대위 1 해태브라벚고 21.05.27 11:50 답글 신고
    불매에 동참하거나 하진 않는데 이게참 안가게 되더군요 gs든cu든 가까운곳 찾아다녔는데 거리차이가 멀지않으면 gs는 거르게 되네요
  • 레벨 중위 1 빨간우유 21.05.27 11:54 답글 신고
    남양도 별거 아니라 생각했지..
    몇년 후...
    주가 떡락.. 주가떡락=시총증발..
    회장 사임....
    남양이 괜히 이렇게 됐을까??..
    이제 남양로고도 숨기면서 제품생산..ㅋㅋ
    소 잃고 외양간 고치는 격이지..
  • 레벨 소령 1 탁실장 21.05.27 13:57 답글 신고
    외양간 고쳐도 소는 돌아갈 생각이 없답니다
  • 레벨 상사 2 관바 21.05.27 12:10 답글 신고
    관련자 처벌해도 이미 돌아선 마음 안돌아올거 같은데.. 이대로 망해서 문 닫던지 말던지.
  • 레벨 병장 배부른직장인 21.05.27 12:13 답글 신고
    저 사건이후로 GS는 이용안함
  • 레벨 대위 3 Petronas1003 21.05.27 12:16 답글 신고
    왜 자꾸 댓글을 삭제하는거지?
    gs마케팅 팀이 몰려와서 신고하는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 사당역골목길 21.05.27 12:40 답글 신고
    이젠 뭐라고 해도 남양과 함께 영원히 불매다.
  • 레벨 상사 1 슬픈영혼의아리랑 21.05.27 12:55 답글 신고
    페미기업인데 메퇘지들 왜 돈쭐을 안내주는거지?
    아.. 맞다.
  • 레벨 준장 로드이기 21.05.27 13:17 답글 신고
    그 오해 그래 한번 끝까지 가보자 GS 관련 모든 제품은 불매해주마
  • 레벨 대령 3 알면늦고 21.05.27 13:38 답글 신고
    남양 롯데 농심 gs gs칼텍스 죽을때까지 응원합니다.
  • 레벨 소령 1 탁실장 21.05.27 14:01 답글 신고
    뭘 해야 되는 게 아니라 그냥 안 가면 되는 거라...
    우연히 안 가고는 있지만 내가 요즘 불매하고있는 지도 잘 모르겠다 ㅎ
  • 레벨 원사 2 테슬람 21.05.27 14:14 답글 신고
    카카오도 터졌는데 조용하네
  • 레벨 중위 1 kimberli 21.05.27 14:20 답글 신고
    망하고 싶다는데 걍 망하게 내비두자
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 21.05.27 14:24 답글 신고
    점주는 뭔 죄냐 니미.GS칼텍스 이용안하면 저것들 정신 차립니다.
  • 레벨 원수 페라리탐 21.05.27 14:31 답글 신고
    불매
  • 레벨 일병 군밤사세요 21.05.27 15:30 답글 신고
    이젠 뭘하던 GS불매 맘데로하던가말던가
  • 레벨 소위 2 네모바지스펀지밥 21.05.27 15:35 답글 신고
    난 망하는꼴 보고 죽을란다...
    앞으로 더 열심히 가열차게~~
    Gㅏ지 않습니다!
    Sㅏ지 않습니다!
  • 레벨 준장 27억대박남 21.05.27 16:00 답글 신고
    누가 이기는지 한번해보자
  • 레벨 간호사 s56322222 21.05.27 17:18 답글 신고
    소세지위에 김나는모양도 그거네요..
    진짜 교묘하네요 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 엔젤김연아 21.05.27 17:36 답글 신고
    그냥 그렇게 가만있어라 쭉~~~
    오해 풀린거라 생각하고 쭉~~
    가만있어라..
  • 레벨 중장 독일인의사랑 21.05.27 17:39 답글 신고
    우리 아이들
    롯데 농심 남양 절대로 안 먹거든요.
    어릴때부터 제가 그렇게 교육을 시켰습니다. 이제 gs도 얘기해줘야 겠네요.
  • 레벨 원사 3 Running9 21.05.27 17:44 답글 신고
    바지벗겨봐 확인해볼게있어
    빨간머리도 눈으로는 확인이 안되니 같은놈인지 년인지 모르것다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장