바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (74) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 이수야니 21.05.26 20:28 답글 신고
    무식한 새끼네
    답글 1
  • 레벨 중령 2 date7259 21.05.26 19:21 답글 신고
    잘하셨어요 ㅋㅋㅋ저도 납품하는 사람이지만 모르면 욕처박을 생각을 하지말고 가만히나 있지 상황 다 지나고 나니까 욕처먹은거 분해서 지랄하나보네요
    답글 3
  • 레벨 일병 sangkay 21.05.26 19:38 답글 신고
    이상한 사람이네.. 속시원히 욕 잘하셨습니다! 저도 배달하지만 저런 법규도 모르고 운전을 하다니!!
    답글 1
  • 레벨 하사 2 지순빠레 21.05.26 19:16 답글 신고
    https://map.naver.com/v5/search/%EA%B0%91%EC%B2%9C%EC%B4%88%EB%93%B1%ED%95%99%EA%B5%90?c=14178559.0671842,4350426.7517561,19,0,0,0,dha&p=nQPwwQVzdbMdOX3Pp9RP5g,-82.57,-4.22,80,Float

위치는 여기네요
  • 레벨 하사 1 궁귀검신 21.05.26 19:17 답글 신고
    쪽지확인해주세요
  • 레벨 하사 2 지순빠레 21.05.26 19:20 답글 신고
    넵!
  • 레벨 소장 나리나리대머리 21.05.26 19:20 답글 신고
    와 레퀴엠을 듣는 사람이

나말고 또 있다니
  • 레벨 하사 2 지순빠레 21.05.26 19:21 답글 신고
    갑자기 듣고싶어서 ㅋㅋ 일주일전쯤 넣었네요
  • 레벨 중령 2 date7259 21.05.26 19:21 답글 신고
    잘하셨어요 ㅋㅋㅋ저도 납품하는 사람이지만 모르면 욕처박을 생각을 하지말고 가만히나 있지 상황 다 지나고 나니까 욕처먹은거 분해서 지랄하나보네요
  • 레벨 하사 2 지순빠레 21.05.26 19:23 답글 신고
    사과할줄알고 나도 좋게이야기하고 끝내야지했던 제가 경솔했네요 ㅋㅋ 감사합니다
  • 레벨 중령 2 date7259 21.05.26 19:47 신고
    @지순빠레 다시 온 연락에 답장하실 필요도 없고 답장하시더라도 사과는 먼저 하실 필요없습니다. 모르면 욕박을 생각하지 말고 생각 좀 하라고 답변 해주세요. 그리고 니가 먼저 욕박는데 내가 당신 자존심 건드리는 말 한마디 한 게 그리 아니꼬우면 다음부터 처신 잘해서 욕먹을 짓 하지 말고 다니라 하시는 게 좋다고 하시는 것도 나쁘지 않을 듯 ㅎㅎ 그러니까 배달하고 다니지란 말은 저 상황에서 충분히 나올만한 말이라고 생각합니다.
  • 레벨 하사 2 지순빠레 21.05.26 19:49 답글 신고
    좋은 내용 감사합니다! 뭔가 계속 스트레스였는데 위안이되네요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 일단은중립 21.05.26 19:30 답글 신고
    나이쓰 나이쓰 잘하셨어요
  • 레벨 하사 2 지순빠레 21.05.26 19:33 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.05.26 19:36 답글 신고
    길막고 욕하는거 대응 안하셨음
    상품권 날릴수 있는데..
  • 레벨 하사 2 지순빠레 21.05.26 19:37 답글 신고
    대응 안하고 상품권은 어떻게 날릴수 있나요?
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.05.26 19:54 신고
    @지순빠레 교통방해죄는 너무 쎌거 같고 안전의무위반 정도로 처리 될거 같음
    법 48조던가?
  • 레벨 하사 2 지순빠레 21.05.26 20:07 답글 신고
    넵 감사합니다! 다음엔 그렇게 해봐야겠네요
  • 레벨 일병 sangkay 21.05.26 19:38 답글 신고
    이상한 사람이네.. 속시원히 욕 잘하셨습니다! 저도 배달하지만 저런 법규도 모르고 운전을 하다니!!
  • 레벨 하사 2 지순빠레 21.05.26 19:38 답글 신고
    감사합니다 ㅠㅠ 배달관련은.. 제 의도와 평소생각과 많이 다릅니다 ㅠㅠ 죄송합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 지순빠레 21.05.26 19:48 답글 신고
    감사합니다 속 시원하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 지순빠레 21.05.26 19:58 답글 신고
    혼자였으면 했을텐데.. 뒤에 가족이 있어서.. ㅠㅠ 아쉽네요
  • 레벨 중장 까먹은페이 21.05.26 19:56 답글 신고
    니믜.. 저라면 길막하고가서 쳐보고 오라했을듯... 고생하셨네요.
  • 레벨 하사 2 지순빠레 21.05.26 19:59 답글 신고
    어휴 감사합니다
  • 레벨 중사 1 강남구구민 21.05.26 19:58 답글 신고
    문자로 보배드림 보라고 해보세요. 업체명 가렸으니 문제는 없어 보입니다. 본인이 한 행동 영상으로 보고 참회할 시간을 주세요.
  • 레벨 하사 2 지순빠레 21.05.26 20:21 답글 신고
    뭐 답이없네요 어휴..
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 21.05.26 20:20 답글 신고
    이야 소름.
  • 레벨 하사 2 지순빠레 21.05.26 20:22 답글 신고
    저두 34년만에 처음들어봅니다.. 저길이 일방통행길이었구나..
  • 레벨 중사 3 처신잘하라구 21.05.26 20:21 답글 신고
    직업비하는 좀 아쉽긴 한데 그래도 욕 잘박으셨습니다.
  • 레벨 하사 2 지순빠레 21.05.26 20:22 답글 신고
    넵 죄송합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 21.05.26 20:28 답글 신고
    배달을 무시하는게 아니라

왜 역정인지가 화난다.

알고 한겨 모르고 한겨
  • 레벨 하사 2 지순빠레 21.05.26 20:29 답글 신고
    뭐 지금은 알고있겠죠...
  • 레벨 대령 1 이수야니 21.05.26 20:28 답글 신고
    무식한 새끼네
  • 레벨 하사 2 지순빠레 21.05.26 20:34 답글 신고
    조용히 추천만..
  • 레벨 병장 이건니가100이지 21.05.26 20:32 답글 신고
    욕더처먹어야 하는데
    멱잡고 끌고가서 확인시켜주시지
  • 레벨 하사 2 지순빠레 21.05.26 20:34 답글 신고
    제가 너무 나약했네요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 이건니가100이지 21.05.26 20:38 신고
    @지순빠레 쪽팔린거 알라고
    보배링크 보내주세요 저넘한테
    ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 지순빠레 21.05.26 20:39 답글 신고
    보냈는데 읽은거 확인하고 십여분 지난것같은데 답이 없네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 케로케로링 21.05.26 20:36 답글 신고
    더 심하게 욕해도 되요 저런 인간은ㅋㅋㅋ
    저 인간도 쪽팔린거 알거여요
  • 레벨 하사 2 지순빠레 21.05.26 20:40 답글 신고
    본인 잘못한거 알았으면 사과부터 했었어야지 사장 전화가 더 괘씸하네요
  • 레벨 중장 스라소니 21.05.26 20:46 답글 신고
    트럭들어온위치에서 님차들어온쪽 로드뷰보니까 경찰차도 님 진행방향으로 들어오는거보임 ㅋ
  • 레벨 하사 2 지순빠레 21.05.26 20:48 답글 신고
    진짜 정말 뭘보고 일방통행이라고 한건지 궁금해요 진짜 뭐 아무것도 없는데.. 말이라도 통했으면 그거 물어봤을텐데 아쉽네요
  • 레벨 상사 3 남자는세단 21.05.26 21:13 답글 신고
    아니 운전직 한다는 새끼가 일방인지 양방인지 구분도못하면서 뭔 운전대 잡냐

지순님 잘햇습니다 저였다면 걍 차에서 내려서 개지랄 하거나 몸싸움 합니다
  • 레벨 하사 2 지순빠레 21.05.26 21:41 답글 신고
    올리길 잘한것같네요 제가 정상인것같아 위안이 됩니다. 감사합니다!
  • 레벨 상사 3 남자는세단 21.05.26 21:13 답글 신고
    추가로 저새끼 목소리 존나 앵앵대는것이

안경낀 찐따멸치 아닌가요 관상이 보임
  • 레벨 하사 2 지순빠레 21.05.26 21:41 답글 신고
    ...안경에 멸치는 제가.. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 남자는세단 21.05.26 21:43 신고
    @지순빠레

헉 그렇다면 실례를 ㅋㅋ

걍 저새키 목소리가 그렇다구요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 지순빠레 21.05.26 21:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 알죠 감사합니다!
  • 레벨 소위 1 죄송한얼굴 21.05.27 00:48 답글 신고
    많은 의견들 보고있나 트럭?
  • 레벨 이등병 호밤밤 21.05.27 02:03 답글 신고
    일방통행이 뭔지 잘 모르나ㅋㅋㅋㅋ 중앙선 없으면 일방통행인줄 아나
  • 레벨 원사 1 디젤딸따리 21.05.27 09:19 답글 신고
    매일 아침마다 저 길을 다녀야겠다
  • 레벨 대위 3 맑은발기 21.05.27 09:26 답글 신고
    둔산동일거 같은데..저 트럭 들어오는 입구에 어떨때는 일방통행이라고 써있는걸 본적이 있는거 같은데? 그리고 살다보면 이런일저런일 존나 많은데 좃도 아닌일 인터넷이나 올리고..재밌냐?
  • 레벨 중사 1 도리로리 21.05.27 09:51 답글 신고
    월평동 갑천초 뒤쪽 제가 갑천초등학교졸업했는데 일방통행이라고 써있던적 한번도 없습니다
  • 레벨 하사 2 지순빠레 21.05.27 11:33 신고
    @도리로리 반갑네요 저도 갑천초 졸업생 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 지순빠레 21.05.27 11:28 답글 신고
    쪽팔린줄알아야지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.05.27 11:36 답글 신고
    본적이 있는거 같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋ 같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주장이냐? 같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 공업용미싱 21.05.27 17:29 답글 신고
    아니 그런적이 있던 없던.
    지금은 아니니까 승질나면 블박 찍어 보내던가 해야죠.
    창문 내려고 저러면 안되죠
  • 레벨 하사 2 지순빠레 21.05.27 19:53 답글 신고
    우냐..?
  • 레벨 원사 2 골프왕백돌이 21.05.27 20:47 답글 신고
    쪽팔린줄도 모르고 끝까지 개소리 씨부리네.
    무슨 도로가 엿장수 마음대로 일방이였다 아니였다 한댜?
  • 레벨 훈련병 지부지부 21.06.01 17:12 답글 신고
    부도덕적 행위를 하는게 그게 별거 아니라고??
    무식한 양반이네
  • 레벨 중위 1 내꿈은볼링왕 21.05.27 09:34 답글 신고
    어린이보호구역 양쪽으로 볼 수 있게 되있구만 무슨 일방이래
  • 레벨 중사 2 cycle6477 21.05.27 10:56 답글 신고
    바닥에 글씨를 보씨요 어느쪽으로 되어 있소~~~~~ 이라믄 댐
  • 레벨 소장 보매드림 21.05.27 11:03 답글 신고
    일방이라고 라이트 켜고 중간으로 왔구먼.
  • 레벨 하사 2 지순빠레 21.05.27 11:35 답글 신고
    그리고 통화내역도 올리려다가 참은거니깐 사과해라
    아 사과는 무슨 반성이나해라
  • 레벨 중위 2 벗꼬깔콘 21.05.27 14:21 답글 신고
    일방통행 증거있어? 쫄리면 뒤지시던지.....손모가지 날아가븐게...
  • 레벨 원사 3 천지호통 21.05.27 14:24 답글 신고
    누가봐도 일방통행이 아닌데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 지순빠레 21.05.27 15:06 답글 신고
    본사에 항의했더니 연락오네요. 그래도 본사분은 상식이 있으신것같네요.
  • 레벨 원사 3 진격의고환 21.05.27 16:44 답글 신고
    먼저 욕 박아놓고 무시하냐니 웃기는놈이네요 욕해놓고 존중을 바란건가 저놈
  • 레벨 대위 1 Acritas 21.05.27 18:14 답글 신고
    저기 없는걸로 아는데... 먼 깡인지.. 전날 술이 덜..
  • 레벨 대장 일반오리 21.05.27 19:25 답글 신고
    무슨 근거로 자기 진행 방향 일방이라 주장하는거죠.
    지시 사항 암것도 없는디..
  • 레벨 원사 3 투룸투룸 21.05.27 19:30 답글 신고
    병신새키 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 Bjgfv 21.05.31 15:51 답글 신고
    본의 아니게 직원과 불미스러운 부분에 대하여 죄송합니다. 대리점 대표로써 정식으로 사과말씀 드림니다.
  • 레벨 훈련병 날잡아드슈 21.06.01 17:17 답글 신고
    업체공개 ㄱㄱㄱ
  • 레벨 병장 feelsagood 21.06.01 21:35 답글 신고
    저 옆에 원시시절 월평중 출신인데 처갓집가는길인데 저긴 어린이 보호구역이고 저녁시간엔 학교 담벼락 방향으로 주차들이 촤~악 하시는 구간이기도하죠 트럭이 한국어를 중국어로 인식중 에러가 발생햇나봅니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장