바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (85) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 2021신축빌라 21.05.28 21:02 답글 신고
    와 빼박 ㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 원사 3 hoody 21.05.28 21:08 답글 신고
    와.. 진짜 빼박이네요.
    세상의 모든 우연은 GS에만 일어나는가보네?
    답글 0
  • 레벨 대위 3 데이브릭 21.05.28 22:44 답글 신고
    더 깊이 들어간 팩트 :

1. 저 포스터에 있는 행사품목... 아닌것도 있다. "우연히" 행사품목도 아니지만 사진에 들어간 것으로 추정.

2. 니베아는 '한남의 성기사이즈가 니베아 립밤만하다' 에서 비롯된 남성혐오 단어이다.
    답글 0
  • 레벨 소장 2021신축빌라 21.05.28 21:02 답글 신고
    와 빼박 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 andoryu 21.05.29 09:40 신고
    @일베나보배나 니 억지가 더 심하다.
  • 레벨 소장 우당탕쿵덕쿵 21.05.28 21:03 답글 신고
    회생불가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 새벽일꾼 21.05.29 19:08 답글 신고
    Wee가 '작은' 이라는 뜻이네요.
    K 옆으로 보면 ㅈ 이 됩니다.

이것도 신빙성 있는 추론.
  • 레벨 준장 추젖69분 21.05.28 21:03 답글 신고
    하.....
  • 레벨 중위 2 원래그래 21.05.28 21:06 답글 신고
    너무 나간다. 나도 페미싫지만 이런것도 ㅡㅡ
  • 레벨 대령 1 제헌아빠 21.05.28 22:09 신고
    @원래그래 입에 걸레 물고 밥처먹지?
  • 레벨 소위 3 무브라이크트리 21.05.28 21:13 답글 신고
    그래도 같은 우연이 겹치는 것이라,,,정상적인 담당자라면 지금 시국에서는 무조건 튀는 홍보는 삼가하고 꼬투리 안 잡히게 무조건 조심하겠죠? 근데 조심하지 않는 담당자라,,,,흠,,,,
  • 레벨 대령 3 pjhzero 21.05.28 21:45 답글 신고
    바로 그 점을 노린거예요. 페미년들 되도안한걸로 태클질한거 지금 다 역으로 고대로 맥이고 있는겁니다.

그와중에 진짜 제대로 걸리는것도 있는거구요

까놓고 봅시다. 그래서 지금 남자들이 이런식으로 나와주니까 그년들이 지금 예전처럼 이상한걸로 태클질하는거 한건이라도 나왔나요?

지들도 얼척없다 쌍욕박고 있으니, 지들도 되려 못하고 있는 상황입니다. 그리고 아무도 입밖으로 안내놓고 있습니다. 이게 지들 논리였다는걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 남자들 미러링이였네 어쩌네 언급하는거, 지들 과거 얘기하는 순간 그 집단에서 퇴출이거든요.

이 재미있는걸 지들만 하고 있었네요.

기업들도 마찬가지예요. 뭘 그래 쓰잘대기없는 페미 빼액 소리 다들어줘가지고, 지금 남자들 안들어줄수가 없잖 ㅋㅋㄱ

결국 둘다 놓치는겨.. 그러니 애시당초 남성여성 전용품 아닌이상 젠더컨셉 넣지 말아야 됩니다.
  • 레벨 대위 3 버라이어티코리아 21.05.28 23:27 신고
    @pjhzero
    이제야 실토하는 쓰레기들이 있네 ㅋㅋㅋㅋ
    페미년들이 하던짓 고대로 하는거라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그걸 페미년들한테 하지 왜 애꿎은 기업에다 해서
    기업하고 점주들한테 폐를 끼치냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그따위가 논리라고 하고있냐? ㅋㅋㅋ
    메퇘지랑 싸우는데 왜 멀쩡한 산을 태워 ㅋㅋㅋㅋ
    그냥 메퇘지만 때려잡아야지.
    빙시드라 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 복족이 21.05.28 21:56 답글 신고
    아니어도 상관없어요 왜냐구요? 페미들이 그래왔거든요 사실이든 아니든 꼬투리 잡아서 사람도 죽였습니다 징역도 보내고요 지금 보여줄건 광기지 옳고 그름이 아니에요 생각좀 하세요
  • 레벨 준장 병신고자보면점찍는자 21.05.28 22:20 답글 신고
    페미가 하는걸 미러링 하는건데
    역겨운 스윗남인척 하지마라 남페미야 니좆이 땅콩만한가봐
  • 레벨 대령 3 검은돛배 21.05.29 00:52 답글 신고
    https://www.dogdrip.net/327527761

여기에 저 확율을 계산해 놓은 사람이 있네요.

이건 100% 노린거고 고의적입니다.
  • 레벨 중위 1 리얼팩터 21.05.29 01:53 답글 신고
    wee k

wee - 아주 작은 [미 영국식 표현]

K - Korea = 한국 또는 한남

아직 모르는 분들이 많으신데

워마드나 메갈애들 이런식으로 조롱 많이 합니다.

너무 나간게 아니라 남자들이 너무 모르는거죠

워마드나 메갈 페미들이 어떻게 한남들을 조롱하는지를요
  • 레벨 원사 3 hoody 21.05.28 21:08 답글 신고
    와.. 진짜 빼박이네요.
    세상의 모든 우연은 GS에만 일어나는가보네?
  • 레벨 대령 3 회자정리 21.05.28 21:08 답글 신고
    얘들도 답이 없구나...
  • 레벨 중장 벅지왕 21.05.28 21:10 답글 신고
    우연이 겹치면 필연~
  • 레벨 대위 3 칼국수장수 21.05.28 21:13 답글 신고
    K저거 사람얼굴에 손가락 모양같은데요
    ..사람눈 Uk
  • 레벨 소장 겨울엔휘팍으로 21.05.28 21:14 답글 신고
    설마..
  • 레벨 소장 겨울엔휘팍으로 21.05.28 21:15 답글 신고
    저건 혐오의 단계가 한참위인데..
  • 레벨 대위 3 Petronas1003 21.05.28 21:15 답글 신고
    어차피 안갈건데 뭐하러 신경을 쓰시나요.

저는 오늘도 25m 더 먼 이마트 24갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 왐마 21.05.28 21:20 답글 신고
    니베아가 데오드란트였군요....
  • 레벨 중위 1 그긋이알고싶다 21.05.28 21:40 답글 신고
    우연이 기가 멕히네 캬아~~!
  • 레벨 상병 카카오콘 21.05.28 21:46 답글 신고
    wee..뜻이
    대박이네요
    저 좋은 머리를 저렇게 쓰네
    대단하다. 증말
  • 레벨 소위 1 헐크3 21.05.28 21:43 답글 신고
    의심이 계속 되면 확신이 된다고 하죠.
  • 레벨 대위 1 정의방망이 21.05.28 21:45 답글 신고
    메갈은 정신병이다! 집착암호증후군!
  • 레벨 소장 응아니야 21.05.28 21:48 답글 신고
    Gs불매 뭐든 gs 는 불매
  • 레벨 원사 3 퐝샌님 21.05.28 21:55 답글 신고
    아주 남양2가 되고 싶은가벼 ㅉㅉ
  • 레벨 중위 2 청산리백야 21.05.28 22:01 답글 신고
    와 이걸 해독해내네 나치도 울고 가겠다.
  • 레벨 중장 다온마루 21.05.28 22:01 답글 신고
    와~
  • 레벨 중사 3 baeys 21.05.28 22:04 답글 신고
    이지경까지 왔는데 GS오너나 운영진이 난몰라 하면 무능입니다.

여때까지 어찌 버텼는지 모르겠지만 곧 망할거예요.

왜냐하면 댐에 금갔거든요...빨리 손쓰지 않으면 무너질 상황인데 가만 있네요.
  • 레벨 대위 1 정의방망이 21.05.28 22:06 답글 신고
    정말 궁금하다.
    저렇게 디자인하는 <그 사람>이....

'그것이 알고싶다'에서 취재 좀
  • 레벨 중사 3 baeys 21.05.28 22:07 답글 신고
    오너 친인척 또는 관계자에 500원
  • 레벨 중사 3 baeys 21.05.28 22:16 답글 신고
    그러기에는 우연이 너무 겹쳐요.

한두번이래야 우연이지..이건 뭐...
  • 레벨 이등병 잉융이 21.05.28 22:16 답글 신고
    지금까지 무색무취라고 생각했는데. 이제보니 족발냄새나는 곳이었네요ㅋㅋ.
  • 레벨 중사 2 크허 21.05.28 22:22 답글 신고
    끊임없는 남녀갈등 부추김 서민 이간질 놀이구나 정신들 차려라 부화뇌동말고
  • 레벨 대위 3 캡틴어프로치 21.05.28 22:26 답글 신고
    억지다 우연히다 또 지랄해대겠네요.
    쿵쾅이"설마 이걸 해석해내겠어? 우리편만 알겠지!!!!"
    제길슨 ㅋㅋㅋㅋ 들키니깐 기분이 어떠냐 쿵쾅아
  • 레벨 간호사 쭈꾸품은오동통너굴 21.05.28 22:34 답글 신고
    와..이런건 iq 160이상이 해놓는겁니까 대박
  • 레벨 원사 3 최고보단최선을 21.05.28 22:41 답글 신고
    앞글자만 땄다가 단어가 잘 안되길래 좀더 봤더니 해석이... 빼박이네요
  • 레벨 하사 2 레지스탕스75 21.05.28 22:44 답글 신고
    탈출은 지능순이다...

얼렁 자수하고 탈퇴해라...

이래가지고 시집가서 잘 살겠냐....
  • 레벨 소령 3 일렉장판 21.05.29 20:50 답글 신고
    시집 못가서 저러는 거임~~~~
  • 레벨 대위 3 데이브릭 21.05.28 22:44 답글 신고
    더 깊이 들어간 팩트 :

1. 저 포스터에 있는 행사품목... 아닌것도 있다. "우연히" 행사품목도 아니지만 사진에 들어간 것으로 추정.

2. 니베아는 '한남의 성기사이즈가 니베아 립밤만하다' 에서 비롯된 남성혐오 단어이다.
  • 레벨 원사 3 롤렉스11 21.05.28 22:47 답글 신고
    전과 4범을 의심하는건 합당함
  • 레벨 대령 2 분리수거담당 21.05.28 22:55 답글 신고
    머피의 법칙도 아니고 세상 모든 우연은 gs에서만 이뤄지는구만~
  • 레벨 원사 1 무주촌놈 21.05.28 22:59 답글 신고
    헐ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 조은총각 21.05.28 22:59 답글 신고
    아무것도 하지마라?
  • 레벨 상병 제너럴셔먼 21.05.28 23:16 답글 신고
    WEE..K 거꾸로 보세요. 손가락 ㄷ 요런 모양입니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 버라이어티코리아 21.05.28 23:28 답글 신고
    과대 망상 개 억지 병신들 집합소네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나는 절대로 이런 개병신 찐따는 되지 말아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 백김치7 21.05.28 23:48 답글 신고
    와 페미다
  • 레벨 소위 1 태화동호랑이 21.05.29 01:34 답글 신고
    우와 82톤 메트콩산돼지다
  • 레벨 대위 3 버라이어티코리아 21.05.29 02:24 신고
    @태화동호랑이
    지랄들 하고 자빠졌네 ㅋㅋ
    수준이 딱 일베 메갈이네
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 니나노쉬펄 21.05.29 04:30 답글 신고
    님아 햄최몇....?
  • 레벨 대위 1 벌레퇴치반 21.05.29 19:03 답글 신고
    멧퇘지 어서오고
  • 레벨 중사 3 한도제 21.05.29 19:53 답글 신고
    헐 신성한 보배에 쿵쾅쿵쾅이 닷
  • 레벨 대위 3 버라이어티코리아 21.05.29 23:18 답글 신고
    니들 수준을 보니까
    이 논란의 수준이 딱 보인다 야
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메퇘지들이나 니들이나
    별반 다를게 없다
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 찐따 병신들이 온라인 봉기
    하는 수준이네
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 얼반 21.05.28 23:44 답글 신고
    와....미친
  • 레벨 중령 2 그늠이이늠 21.05.29 00:02 답글 신고
    누군지 정말 궁금하네
  • 레벨 원사 2 일베는벌레 21.05.29 00:09 답글 신고
    자지에서 냄새난다고 표현하는
    페미년들아 미자바리 까고
    쪼그리고 잠깐만 앉아있어봐
    응? 어떤 느낌이야?
    뭔가 확 오지 아너???
    겨?? 아녀?
    뭔가 강력한
    어시장 고인물 썩은
    뭐 그런 느낌?
    안그려?

니 냄새를 알라 -소크라테스-
  • 레벨 대위 1 벌레퇴치반 21.05.29 19:04 답글 신고
    니 대가빠리가 안 돌아가니까 설명을 해줘도 못 알아쳐먹는거지 병신아
  • 레벨 중장 준서준 21.05.29 01:16 답글 신고
    어떻든 GS는 앞으로 쭈욱 안가는 것으로....

남양 꼴 보고도 아직 멀었군.
  • 레벨 이등병 모든건연결되어있다 21.05.29 01:18 답글 신고
    누굴 병신으로 아시나요?

생각이 있으면 해석이 안 되도록 차단하겠지요~

해석이 되도록 두는 건 의도가 있는 거 아니겠습니까?
  • 레벨 소장 공인중개사 21.05.29 01:31 답글 신고
    조지6센치 소세지 냄새남...

해석하면 좆도 작은게 냄새는 많이 난다는 소리군..
  • 레벨 중위 1 의적일지매 21.05.29 04:08 답글 신고
    뭘하든 냅두는게 답이죠
    신경 자체를 끄면됨
    GS 들어가는건 그 어떤것도 안사고 탈퇴
  • 레벨 대위 1 본방사수 21.05.29 06:11 답글 신고
    ㅎ 이런뜻이...
  • 레벨 중위 1 Limjh 21.05.29 07:11 답글 신고
    궁금한게 6센치라도 맛이나 보고 지껄이는건지ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 나눈나 21.05.29 08:47 답글 신고
    어짜피 안가지만..

기본적으로
    행사포스터에
    제품이미지면 행사와 관계있는것으로
    최소배열하는것이 상식아닌가?

이건 합리적의심을 벗어나 확신할수밖에 없는 사실아닙니까?

Gs모니터링하시는분들
    행사상품도 아닌것을 포스터이미지에
    사용한 의도가 몬가요? 타당하게 설명해보세요? 계속되는 남성 소비자농락인가요? 너희들 돈따위 필요없으니 우린 우리길을 간다인가요? 아니면 이것도 우연인가요?
  • 레벨 하사 2 shwjkdwm 21.05.29 10:18 답글 신고
    이래서 미니스톱 만 가서 물건삼
  • 레벨 상병 학쫑 21.05.29 21:08 답글 신고
    형님 이마트24나 씨유로가시면안되십까 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 페라리탐 21.05.29 19:20 답글 신고
    곳곳에
  • 레벨 상사 1 공간 21.05.29 19:28 답글 신고
    이정도면 gs 점점 심해지네요
  • 레벨 중령 3 무르시드림 21.05.29 19:37 답글 신고
    wee도 뜻 찾아보세요 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 카페라떼21 21.05.29 19:47 답글 신고
    찾아내는형님들 대단
  • 레벨 대위 3 내일은고추왕 21.05.29 19:50 답글 신고
    서로 사랑해야 할판에 이게 뭐하는 짓인지 ㅠㅜ
  • 레벨 중사 1 따뜻한아이스코피 21.05.29 19:57 답글 신고
    해석한 사람 멘사회원?
  • 레벨 일병 정의는있다 21.05.29 20:36 답글 신고
    Gs안간지 3주 다대감 그 맞은편 세봉일래봉감
  • 레벨 중령 2 비에젖지않는바다 21.05.29 20:46 답글 신고
    어짜피 안가는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 S63AMGLPI 21.05.29 21:41 답글 신고
    굿바이 gs
  • 레벨 대령 3 홍콩할매귀신 21.05.29 21:46 답글 신고
    이게 이래되나?
    대단하네
  • 레벨 소위 1 sodacat 21.05.29 21:55 답글 신고
    흠.. 걍 쌩까는게 좋지않을까 ㅋㅋ 븡순들이 지들끼리 희희낙낙거리는거 그런거까지 해독해가면서 빡쳐야하나

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장