바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (156) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 병신고자보면점찍는자 21.06.05 09:43 답글 신고
    뻑가가 좌파
    고양이가 우파였움 반대 상황임 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 킹펠덤 21.06.05 09:47 답글 신고
    코흘리게 앞에서만 쎈 척 하는 찌찔이 새끼...닉넴이 뻑가가뭐냐 뻑가가 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 민주천사 21.06.05 10:25 답글 신고
    뻑가를 이세상에서 아주 뻑가로~~~
  • 레벨 원수 스타쉽드립퍼즈 21.06.05 10:25 답글 신고
    이미 자료로 수집 됐을 거라고 봅니다. 저것들이 허위사실이라면 진짜 제대로 금융치료 당할 것이고요. 정도가 심하면 실형도 나올수 있죠. 특별법이라서 후덜덜 합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 데이빗2 21.06.05 12:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 이번엔 뻑가야?? 에서 느껴지는 부들부들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가서 얘기하고 우쭈우쭈 해달라해~

앗 영상도 하나 만들라고해 " 보배가 절 저격합니다 도와주세요 " 라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 OldGuy 21.06.05 12:36 답글 신고
    울지 말고 말햄 마. ㅂㄷㅂㄷ 거리는 거에서 니 울음이 느껴졈 마.
  • 레벨 대령 2 화끈한총각 21.06.05 10:29 답글 신고
    시작했으면 끝은 한번 봐야죠!!!
  • 레벨 상사 1 수채화 21.06.05 10:44 답글 신고
    원피디님 화이팅~
  • 레벨 대령 3 셰스코보배지점 21.06.05 11:12 답글 신고
    고양이뉴스 원피디 화이팅~~~~
  • 레벨 중위 1 아스바리 21.06.05 11:14 답글 신고
    좃나 목소히 듣기싫네..
  • 레벨 중사 1 똥꼬로마이싱 21.06.05 11:28 답글 신고
    뻑가 유튭에 바퀴벌레약 뿌려놨으니 이제 벌레들 뿔뿔이 흩어지겠구만 몇몇 약먹은 벌레들은 여기와있고
  • 레벨 소령 2 hkiesf 21.06.05 11:44 답글 신고
    보배형아들 시작 하면 끝을 보는데

넌 큰일 났다.

지금 와서 무릎 꿇고 빌어도

소용 없을거다.

왜냐?

여긴 뭐든 다 되는 능력자 형아들이

많거덩 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사람을 죽일 정도로 독설을 퍼붓고

니가 무사하길 바라냐?

넌 틀렸어.

넌 가망이 없다. 내가 보기엔

적어도 ...

지금 반성해도 소용 없단다.

보배 형아들이 시작 하기전에

넌 끝냈어야 만 했어.

이젠 늦었단다.

잘가라 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 넘달라 21.06.05 15:48 답글 신고
    맞아요 뻑가 설치기 3년됐습ㄴ다. 슈퍼 육지라퍼 보배가 아님 누가 단죄하겧습ㄴ니까
  • 레벨 원사 3 ByungChang 21.06.05 11:46 답글 신고
    뻑 가라
  • 레벨 대장 대식가알바 21.06.05 11:55 답글 신고
    풀악셀밟아주세요
  • 레벨 대위 3 머랐꼬 21.06.05 12:08 답글 신고
    뻑가 완전히 뻑가 되겠네 가 즈 아 ~~~
  • 레벨 중장 프리스타일찬 21.06.05 12:22 답글 신고
    뻑~가~

완전 뻑~ 가~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 그니쯔앙 21.06.05 14:22 답글 신고
    페미까니까 뻑가가 한패다..? 조두순이 패미깐다고 같이편먹냐? 벌레는 벌레일뿐
  • 레벨 훈련병 넘달라 21.06.05 15:45 답글 신고
    마 뻑가가 나쁜진 하니까 조살라고 하는거지. 무슨 대통령 까는거 가지고 ㅎㅎㅎ 우리나라 하나의 문화다. 그리고 인이 형님 마음이 오대양보다 넓으시니 우리 걱정 안한다. 퇴임후 쉬시는데 괴롭히면 우리가 조사러 가겠지만 ㅋ
  • 레벨 훈련병 수택동찬바람 21.06.05 16:01 답글 신고
    배설물같은 새끼~~ 어디 방사능쳐먹고 왔냐~~ 개소리는 적당것 하자~~~
  • 레벨 훈련병 넘달라 21.06.05 15:47 신고
    @딥블루 마 정의구현 같은거 아냐? 한 3년 지켸 봤는데 뻑가 도저히 안되겠다
  • 레벨 준장 티파니에서아첨을 21.06.05 12:49 답글 신고
    고양이뉴스 응원합니다
  • 레벨 중위 2 그니쯔앙 21.06.05 14:22 답글 신고
    고소좀 하라고 전해주세요
  • 레벨 훈련병 Rob 21.06.08 01:44 답글 신고
    딥블루 뻑가 빠는 걸 보니 일베인 듯. 정식 차려라 인생아
  • 레벨 중위 1 지편한세상 21.06.05 13:02 답글 신고
    남의 불행을 갈아 현찰로 만드신 뻑가님 존경합니다 부디 그대의 불행이 우리의 행복으로 바뀌길 기원합니다
  • 레벨 소장 천룡인a 21.06.05 13:18 답글 신고
    이새끼 윾튜브 철구 이런넘들은 절대로 용서하면안됨...
    특히 이빨로 사람죽인 이런새끼...
  • 레벨 중위 1 피오라노 21.06.05 14:35 답글 신고
    돈앞에 쪽팔림 자존심 없다..란 건가
  • 레벨 중위 1 핸도루악쎄루 21.06.05 15:13 답글 신고
    똥줄티는소리 들린다
  • 레벨 훈련병 넘달라 21.06.05 15:42 답글 신고
    ㅎㅎ 뻑가 쉴드치는 인간들은 일베아니면 뻑가 직원, 친구들인가? ㅎㅎ 니네도 의리 있다면 뻑가랑 같이 대응하는 영상하나 올려봐! 같이 나눠야지
  • 레벨 병장 케이돌리 21.06.05 16:12 답글 신고
    뻑가 신고가자
  • 레벨 원수 플로이드메이웨더 21.06.05 16:57 답글 신고
    개씹좆에 때만도 못한 개쓰레기새끼
  • 레벨 준장 실버주블리 21.06.05 16:59 답글 신고
    저격이나 이슈들 다루는것도
    정말 갈때까지 가는구나..
  • 레벨 원사 3 테레네 21.06.05 17:02 답글 신고
    지가 정의의심판인가 저놈도털려야지
  • 레벨 준장 생각하는마네킹 21.06.05 17:32 답글 신고
    역시 일베답게 양심의 가책따위는 없군요
  • 레벨 중사 1호봉 알콜솜 21.06.05 17:35 답글 신고
    아니.. 저 영상에 배달 오토바이 사건의 전말이 나왔는데..요
  • 레벨 소장 사람이먼저입니다 21.06.05 17:38 답글 신고
    고양이뉴스 엄지척!
  • 레벨 원사 3호봉 딸기아범 21.06.05 18:09 답글 신고
    사람사는 세상을 만들어가는 보배드림
  • 레벨 대령 3 하이부리두 21.06.05 18:15 답글 신고
    남의인생 조지면 본인인생도 걸어야지...
  • 레벨 중장 암행단속 21.06.05 18:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋ쪽팔리
  • 레벨 원사 3 급똥5초전 21.06.05 19:08 답글 신고
    후달리냐~???
  • 레벨 상사 3 배나온민족 21.06.05 19:24 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ흥미진진해지네요 화이팅!!
  • 레벨 소위 1 롤게이입니다 21.06.05 19:28 답글 신고
    사회정의 구현하시려고 이명박한테 쥐약도 배달하시던데 오거돈 조국 안희정한테는 배달 안함?
  • 레벨 훈련병 Rob 21.06.08 01:47 답글 신고
    조국을 입에 담지 말라.
  • 레벨 중사 1 kshstar 21.06.05 19:47 답글 신고
    니 인생 걸차례다 뻑가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 던힐파인컷 21.06.05 19:48 답글 신고
    준비운동 중인데 벌써 쪼네..찌질하다..
  • 레벨 원사 3 발기찬주말 21.06.05 19:54 답글 신고
    양아치는 길들여야하죠.
  • 레벨 대령 3 배고플땐훼스탈 21.06.05 23:27 답글 신고
    너도 그러고있네.뻑가 저격으로 떡상 해보자!
  • 레벨 하사 1 산사지기 21.06.05 23:56 답글 신고
    고양이뉴스 응원해요.
    국장님은 건강하시죠?ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장