바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (74) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 21.06.05 14:03 답글 신고
    욕들만 하지 말구요.

이거 맞는 말이라고 널피 퍼트려서

잔여백신 대기자들 고충을 줄여 주자구요.

이게 널리 퍼져야 잔여 백신이 좀 나올거 아닙니까?
    답글 4
  • 레벨 대장 육봉 21.06.05 14:02 답글 신고
    그나마 있던 동정도 떨어지게 만드네
    답글 0
  • 레벨 대장 익스터미나투스 21.06.05 14:02 답글 신고
    맘충과 개독의 환장의 콜라보인가
    답글 0
  • 레벨 대장 육봉 21.06.05 14:02 답글 신고
    그나마 있던 동정도 떨어지게 만드네
  • 레벨 대장 익스터미나투스 21.06.05 14:02 답글 신고
    맘충과 개독의 환장의 콜라보인가
  • 레벨 중장 환태평양조산대쓰나미 21.06.05 14:02 답글 신고
    극우는 아니고 그냥 ㅂㅂ인듯... 같이 사는 가족이 불쌍할 지경...
  • 레벨 대위 2 동방다객 21.06.05 14:03 답글 신고
    동전이 붙을만큼 기름진가..
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 21.06.05 14:03 답글 신고
    욕들만 하지 말구요.

이거 맞는 말이라고 널피 퍼트려서

잔여백신 대기자들 고충을 줄여 주자구요.

이게 널리 퍼져야 잔여 백신이 좀 나올거 아닙니까?
  • 레벨 대위 1 칭찬릴레이 21.06.05 16:36 답글 신고
    할렐루야~오~먹사님
  • 레벨 상사 2 모니터링계정 21.06.05 16:42 답글 신고
    뽕알을 탁 치고 갑니다~
  • 레벨 상사 1 파프리카a 21.06.05 21:32 답글 신고
    오 잔여백신 참신하십니다
  • 레벨 준장 Blackgoat 21.06.05 14:04 답글 신고
    이러니 개콘이 망하지 쯧쯧쯧
  • 레벨 중사 1 개척 21.06.05 14:04 답글 신고
    이건 뭐 정신병자들도 아니고
    나중에는 AZ 백신 맞고 매그니토처럼 금속을 움직이는 힘이 생겼다는 사람들도 나오겠네.
  • 레벨 소령 2 자유지대 21.06.05 14:05 답글 신고
    지,랄,도, 풍,,년이,쥬.....
  • 레벨 소장 에프킬라리퀴드 21.06.05 14:05 답글 신고
    닉네임에 주님,지자스 들어간것 보니 광후니네 개독것들 또 선동 들어간거 같은데
  • 레벨 대령 1 다분애 21.06.05 14:05 답글 신고
    개독 극우 켓맘 xx파파 xx마미
  • 레벨 원수 이장님오른팔 21.06.05 14:07 답글 신고
    이야...이런것들도 아가리에 밥을 쳐드시겠지...
  • 레벨 대령 1 다시한번안전 21.06.05 14:08 답글 신고
    우리도 사실 사망율이 높으면 저런사람들 순으로 자연도태되서 좋.. 아니다. 그래도 생명이 중요하지 백신이나 빠르게 차례왔으면 좋겠다
  • 레벨 원수 진짜싼아이 21.06.05 14:16 답글 신고
    베스트 ㄱㄱ
  • 레벨 소령 1 내가어떻게아러 21.06.05 14:17 답글 신고
    이건....ㅋㅋㅋ. 아무리 ㅂㅂ 라도 이정도면...일상생활 가능한가..? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 만댕쓰 21.06.05 14:20 답글 신고
    능지 수준이 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 개베충이는왜계인 21.06.05 14:20 답글 신고
    어깨 위에 달린 건 장식이지..
    개독과 일베들 수준 처참하네..
  • 레벨 소장 과부촌면장 21.06.05 14:31 답글 신고
    수준이 참...뭐할 할말이 없다.
  • 레벨 대장 올누드보이 21.06.05 14:32 답글 신고
    2121년에서 왔나? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 우유맛딸기 21.06.05 14:33 답글 신고
    이정도면 정신병 아니냐...
  • 레벨 병장 지지미다다 21.06.05 14:36 답글 신고
    정상생활이 가능한가....주위에 저런사람이 있을수도 있다는 생각에 소름돋는다
  • 레벨 상사 1 hpasus 21.06.05 14:36 답글 신고
    얼른 주님 해후하고 행복하게 함께 살길......
  • 레벨 병장 장마비주르륵 21.06.05 14:41 답글 신고
    동전은 자석에도 안붙는데..쩝
    좀 씻어!!! 안씻으니깐 땀에 붙는거겠지.
  • 레벨 중령 1 안전운전의무조항폐지 21.06.05 14:41 답글 신고
    미췬.

1. 주사바늘로 주입할 수 있는 것이면 크기 대충 나오고
    2. 그 크기에 자석이 붙는다면 자석 무게로, 자석이 붙는 것이 아니고 피부에 있는 것이 붙어 나오겠지. 만일 뭐가 있다면
    3. 블루투스하려면 기판 계열이나 녹이 안 생기는 재질인텐데, 이거 자석에 안 붙는 물질이다.
  • 레벨 중령 2 도나스 21.06.05 14:42 답글 신고
    아휴...
  • 레벨 중위 2 비오는날의추억 21.06.05 14:43 답글 신고
    정규 교육과정을 이수했나 의심이들 지경...
  • 레벨 대위 3 그러는거아녀 21.06.05 14:43 답글 신고
    동전재질마다 다르데ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 복족이 21.06.05 14:43 답글 신고
    너무들 그러지마세요 저런애들이 죽어야 좀 깨끗해지지 않겠습니까
  • 레벨 상사 1 까스할맹수 21.06.05 14:47 답글 신고
    동감 너무 동감합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 아베대굴빡 21.06.05 14:48 답글 신고
    .......

맞기전에 그냥 니몸에 붙여보세요들...
  • 레벨 상사 3 noxnoa 21.06.05 14:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    컨셉인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    넘나 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
    오늘도 잔여백신 안보임 흑
  • 레벨 중령 2 내가은푸다새꺄 21.06.05 14:48 답글 신고
    블루투스 연결되면 좋겠다

이어폰도 필요 없고 나 음치인데 입만 벌리고 있으면 노래도 가수 목소리로 나올꺼 아닌감?

영화 보면 뇌 안에서 플레이 되려나?
  • 레벨 상사 1 배달의만족 21.06.05 14:49 답글 신고
    하~시바 갈아서 퇴비로도 못쓸 종자들이여..퉤
  • 레벨 소위 1 septblue 21.06.05 14:49 답글 신고
    정신병자들 지랄육갑떨고 자빠졌구먼.. 저것들은 백신이고 치료제고 절대 못 맞게해야된다!
  • 레벨 간호사 헨젤과그랫데 21.06.05 14:55 답글 신고
    돌겠네.. az맞은 60다된 엄마가 자석있음 가져와 보래더니 저런말이 떠도는구만. 시댕 단톡방 검사부터 해봐야겠네
  • 레벨 대령 3 데이오브솔다도 21.06.05 14:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 머저리들 수준
  • 레벨 소장 전주수원중고차장수 21.06.05 15:00 답글 신고
    웃기네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 닉넴이젤로힘듬 21.06.05 15:07 답글 신고
    동전이 자석에 붙는다...수준대로 노는구만ㅡㅡ
  • 레벨 상사 2 무명인자 21.06.05 15:07 답글 신고
    백신 맞으면 백신에 어떤 칩이 있어서 그걸로 사람 조종한다 라는 가짜 뉴스에 비견되는 주장이군요
    사람 눈에 안보일 정도로 작은 칩을 발명할 기술력이 현재 존재하냐만 생각해도 알 수 있는데 말이죠
  • 레벨 상사 1 까스할맹수 21.06.05 15:15 답글 신고
    백신 안맞았는데도 동전 붙는다 시방새들아 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 크라잉프리맨 21.06.05 15:15 답글 신고
    그래 니같은 애들이 많아져야 나도 좀 빨리 백신맞고 답답한 마스크도 벗고댕기지~~
    퍼져라 퍼져라 멀리멀리 퍼져라~~
  • 레벨 상사 1 홍진묻힌분네 21.06.05 15:18 답글 신고
    지식을 습득한 인간은 지혜롭기 마련인데 어찌 하나같이 저 모양이고
  • 레벨 대위 2 솔잎침 21.06.05 15:35 답글 신고
    아 욕나온다.
    저런 믿음으로 국가를 믿어보거라.
  • 레벨 대장 FormulaK 21.06.05 15:40 답글 신고
    1992년도의
    휴거를 보는 듯 하다.
    정말 종교는 정신병의 일종이 맞는 것 같다.
  • 레벨 소위 1 쥐는빵속으로 21.06.05 15:41 답글 신고
    대한민국이 기초무상교육은 제공하는데.. 다른 나라에서 살다오신건가.. 학생때 공부를 안한건가..
  • 레벨 상사 3 다인기옥 21.06.05 15:45 답글 신고
    저 정도면 정신병원에 가둬놔야 할 수준이네
  • 레벨 소령 3 멍충이 21.06.05 15:49 답글 신고
    내가맞은 백신은 불량인가 내팔엔 안붙네요. 두어달 있다 한대 더 맞아봐야 알거같습니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 듀크런 21.06.05 15:53 답글 신고
    정말 뇌라는게 있나 싶다
  • 레벨 이등병 낚는게대상어 21.06.05 15:54 답글 신고
    어제 노쇼 맞았는데 난 왜안붙을까...
    증상도 없어서 타이레놀도 그대로 있다...
    6시간후에 10시간후에 24시간 후에 증상나타난다는데 안맞은 사람인거 같다...
  • 레벨 소위 2 멋쟁이391 21.06.05 16:23 답글 신고
    가짜는 아닐거에요..저도, 이상증상 없었답니다.
  • 레벨 하사 2 은우애비 21.06.05 15:58 답글 신고
    와 수준보소ㅋㅋㅋ도대체 쟤들은 알면서도 국힘을 찍는건가 했었는데 내가 너무 고평가를했네
    지능수준이 처참하네;;진심 와 소리말고 할말이없네ㅎㅎ
    웃기네요 그냥
  • 레벨 중령 1 푸른바다저멀리 21.06.05 16:10 답글 신고
    어떻게하면 저런 생각을 하고 살수 있지....저러니 그쪽당 지지하고 찍고 있지..
  • 레벨 상사 2 공포의기름장갑 21.06.05 16:12 답글 신고
    -대구 경북이 자꾸 욕먹고 고립 되는 원인-
  • 레벨 중위 1 카오스77 21.06.05 16:17 답글 신고
    저지랄 하면서 정치인들은 벌써 다 맞았죠. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 천생연생연분 21.06.05 16:29 답글 신고
    자석에 붙는 금속이 다양해졌나 봅니다.
  • 레벨 원사 2 0돌2끝100수전향 21.06.05 16:30 답글 신고
    동전이 자석에 붙는다.
    어디서 배우신 지식일까 궁금하네.
  • 레벨 소령 2 palgae1522 21.06.05 16:36 답글 신고
    하~ 21년6월2일부터 3일까지 댓글러쉬보니~! 이래서 개독,꼴페미는 정신병이 맞는가보다! ㅋㅎㅎ 자석에 동전이! 개독+맘충 콜라보! 개노답!
  • 레벨 중장 고광택귀두 21.06.05 16:38 답글 신고
    동전이 붙어? 좀 씻고다녀라
  • 레벨 중령 3 감정코칭 21.06.05 17:07 답글 신고
    선풍기 틀고 자면 죽는다는 말도 믿겠네.
  • 레벨 원사 3 wattpuppy 21.06.05 18:12 답글 신고
    좀 씻어라 이것들아.......얼마나 안 씻어서 몸이 끈적끈적하면 .....
  • 레벨 대위 3 복수의땜텅이 21.06.05 18:35 답글 신고
    아니..극우 들은 상식이란게 없는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 블루투스 페어링은 머지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내신체정보 폰으로 확인가능한거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 저사람들 부검해서 과학연구 자료로 써도 될듯한데
  • 레벨 중위 1 호루두꾸호 21.06.05 20:46 답글 신고
    "블루투스, 패어링"이 먼지도 모른다 캅니다.
    그냥 남들이 얘기하니까 있어 보이나봐요.

블루투스 페어링 됐으면 좋겠다. 콩나물 이어폰도 끼고 있으면 귀찮은데
    운전중에 전화오면 바로 여보세요 하면 되고
    자체 페어링되면 망할 회사들 많을 듯
  • 레벨 중장 김군입니다 21.06.05 19:24 답글 신고
    무식이 죄라면 능지처참감이다
  • 레벨 중령 3 배꼽의호수 21.06.05 20:02 답글 신고
    도대체...얼마나 무식하면 저걸 믿는거지;;;;
  • 레벨 일병 한이네아빠 21.06.05 20:12 답글 신고
    와~~~ AZ맞으면 초능력 생기는거야??
    블루투스 연동되고 자석에도 안붙는 동전도 붙고.. 그런 나노칩이 있기는 있는거야?
  • 레벨 대위 1 먼다로 21.06.05 21:04 답글 신고
    모지리들만 개독될 수 있나. 난 안되겠다.
  • 레벨 원수 검둥개 21.06.05 21:07 답글 신고
    블루투스가 연결돼?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 나곧따라감 21.06.05 21:24 답글 신고
    저정도면 거의 조현병수준아닌가
    블루투스에 자석인간이라니 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 카라코럼 21.06.06 00:09 답글 신고
    머리는 장식품이 아닌데
  • 레벨 소위 1호봉 예나차 21.06.06 01:47 답글 신고
    전파공격만큼 재밌네요ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 국수집아들 21.06.06 07:54 답글 신고
    진짜제정신 아니네
  • 레벨 원사 3 5늘부터1일 21.06.06 21:30 답글 신고
    개지랄도 풍년이네..에헤라디여...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장