바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (113) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 베르뫼 21.06.05 09:47 답글 신고
    비추 하고 싶네요

저런상황에 차를 빼 달라는건 존나게 건방진 거라 생각 된다

동승석으로 그냥 타라 존대말이 안나오네
    답글 4
  • 레벨 일병 v김아재v 21.06.05 10:08 답글 신고
    ??잉 이건 조수석으로 타던가 주차선을 작게 잡은아파트에 따져야지 왜 카니발에 화풀이를?? 나래도 안빼줌 아니면 정중히 부탁을해야지 아우디 조수석쪽 사진좀 올려봐요 조수석으로 타기에는 자존심 상하나??
    답글 2
  • 레벨 이등병 마일로83 21.06.05 10:10 답글 신고
    이정도면 카니발이 욕먹을 정도는 아닌것 같은데
    아우디 차량도 운전석이 라인으로 치우쳐져 대신것 같은데
    조수석쪽 라인을 보고싶네요
    답글 1
  • 레벨 원사 1 퍼펙트하지 21.06.06 23:23 답글 신고
    차에 타자마자 욕하면서 갓슴다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 핵느림 21.06.06 19:20 답글 신고
    정말 궁금하다... 미친듯이 궁금하다!
    왜 개니발이나 케파 타는 쉐끼들은 다 엿같을까???
    그냥 태생이 그런 쉐끼들이 개니발이나 캐파에 끌리는 것일까???
    정말 미친듯이 궁금하다!!!
  • 레벨 원사 1 퍼펙트하지 21.06.06 23:23 답글 신고
    좋은분들도 많은데 참 안타깝습니다.....ㅠㅠ
  • 레벨 병장 카리스마킴 21.06.06 23:59 답글 신고
    누가봐도 카니발이 차를 옳게댄건 아닌데??
    아니 주차를 못하면 차를 작은차를 타던가, 구옥이면 더 중앙에 맞게 대야지 뭔 비싼밥처묵고 개소리를 진지허게 하는거지??
    우리아파트도 서울시내라 엄청 구옥인데 뒷쪽주차장에 k5은색 두대는 항상 차를 줫같이댐. 진심 줫같이댐. 차댈곳도 부족한데 지 편하자고 항상 선물고댐. 그것도 운전석은 절대로 안물고 조수석쪽만 물고댐.
    역시 과학은 과학임.
  • 레벨 원사 1 퍼펙트하지 21.06.08 20:06 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ아 ㅋㅋ 웃겨요 ㅎㅎ 서울은 더 심하겟네요 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 개같은글보면멍멍짖음 21.06.07 01:47 답글 신고
    누가보더라도 카니발이 새10새ㄲ가 맞는데?????
    글쓴이를 욕하는 ㅂㅆ들은 차는 있는건지 궁금하고, 아파트에 살아봤는지가
    가장 궁금하네.

아우디가 선물고 주차한거면 아우디를 개욕박는게 맞는데
    지금 상황은 카니발이 고의적으로 붙여서 주차한게 맞거든.

죽빵을 쳐때렸어도 때렸을텐데 참은것도 대단하구만,
    카니발 십새ㄲ 인생이 꼬일대로 꼬인 인성개빻은 새ㄲ인건 누구나 알겠는데...
    저런거 상종하지말고 그냥 냅둬요. 저러다 임자만나서 칼빵맞는 날이 있을겁니다.
  • 레벨 원사 1 퍼펙트하지 21.06.08 20:06 답글 신고
    사고방식이 그러기에 분명 큰일 터질거 같습니다 ㅎㅎ 무시가 답이라 이젠 근처에도 안갈라구요 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 나훈오 21.06.07 11:13 답글 신고
    큰 차면 더 조심히 주차라인 딱 맞춰 대서 분쟁거리를 없앨 노력을 해야지, 저건 그런 노력조차 안한게 눈에 보이잖아요. 왜 글쓴 분에게 뭐라는거죠?
  • 레벨 원사 1 퍼펙트하지 21.06.08 20:05 답글 신고
    저한테 반박하시는분들은 저렇게 대시나부죵 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 광주마을이장 21.06.07 14:34 답글 신고
    아니 시바 카니발 편드는 놈들은 모냨ㅋㅋ 아니,,, 자기는 편하게 내리고 남은 불편하게 만드는거 뻔히 보이는구만 뭔 편을들고 난리냐... 잘봐보셈... 주차선 밟는 것도 그렇고만... 어휴... 당신들이 저런상황됐으면 안빡치겠음? 요즘 날도더운데.. 이기적인사람편을 들고있네 ㄹㅇ
  • 레벨 원사 1 퍼펙트하지 21.06.08 20:05 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 이등병 류죠 21.06.07 20:27 답글 신고
    님아~ 차 없애던가 경차로 바꾸던가 넓은 자리 있는 곳으로 이사가세요~ 선안에 대긴 댔구만... 물론 정중앙으로 안 댄건 카니발 잘못이지만 이걸로 전화까지 하는건 정신병입니다.
    한두번이 아니니까 전화한거지요~~처음이엇음 넘어갓습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장