바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (97) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 일단올리고영창가자 21.06.06 08:59 답글 신고
    이야 맥심 제대로네!!! 추천2개
  • 레벨 원사 1 인생뭐있을까 21.06.07 16:16 답글 신고
  • 레벨 원사 1 인생뭐있을까 21.06.07 16:17 답글 신고
    추천 2개는 어떻게 주나요?
  • 레벨 대장 얌체운전양보금지 21.06.06 09:00 답글 신고
    여명808 처럼 필요한 존재 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 애드나네 21.06.06 18:44 답글 신고
    그래서 여명,숙인듯 ㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 사랑한다임마 21.06.06 09:01 답글 신고
    내년이면 끝남
  • 레벨 중장 espkh3 21.06.06 10:41 신고
    @킁킁대학생 />
    ㅂㄷㅂㄷ 같은소리 처하고 있네

니 친구 처맞으니 마음이 아프냐?

닥치고 꺼져

재수없게 나한태 댓글 처달고 있어
  • 레벨 대위 1 lVoVl 21.06.06 11:26 신고
    @espkh3 실제 양상 하잖아요.
    할당제 확대.
    여가부 34조(4대강 가로세로 10번 할 예산ㅠ)
    더.... 말씀 드려야 합니까ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 Jpnist63AMG 21.06.06 13:26 신고
    @espkh3 쉴드칠 것만 치자 꼴페미 정책은 쉴드불가
  • 레벨 이등병 한번도안해본놈 21.06.07 00:41 신고
    @espkh3 대통령이 한말과 중고등학생들이 한말을 같다고 생각하는 자체가 모순인거 같은데....일개학생이 나 이게 좋아 그러면 정책이 바뀔까 대통령이 난 이게 좋아 이러니 정책이 바뀌지.. 말을 생각하고 논리라고 좀 하길 바람
  • 레벨 중장 espkh3 21.06.06 10:46 신고
    @사랑인걸까 이건 또 뭔 헛소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 살다살다 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 넌 가서 약이나 드셔
  • 레벨 대장 수동운전수자동운전자 21.06.06 09:05 답글 신고
    여가부 폐지 공약거는 후보 그 누구라도 상관없이 찍어드림
  • 레벨 대령 3 비포장키드 21.06.06 19:23 답글 신고
    심정은 알겠는데, 그래도 국짐당은 도저히 못찍겠다..
  • 레벨 병장 착한순대 21.06.06 19:39 답글 신고
    여가부 폐지 공약 한다면 국짐이라도 찍어야죠
    반페미는 국짐이 민주당보단 가능성이 클듯요 이준석 돌풍보니 국민들도 그리 믿고 있는듯요
  • 레벨 일병 능가 21.06.06 20:05 답글 신고
    홍준표 공약이 여가부 폐지였습니다.
    그래서 홍준표 뽑을수있나요?
    국방예산보다 여성단체 지원금이 더커도 민주당 뽑을거잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 능가 21.06.06 20:07 답글 신고
    여경 욕하면서 여경 역대급으로 뽑아대는 민주당. 그래도 이명박근혜보다는 민주당 뽑아아죠. 나라 박살내도 저는 민주당 뽑을겁니다
  • 레벨 원사 3 Tay 21.06.07 22:44 신고
    @tigerwy 지금 부동산 해쳐먹는게 누군데ㅋㅋㅋ https://news.v.daum.net/v/20210607222513284 에라이
  • 레벨 원사 3 입산10년차보배도사 21.06.06 23:01 답글 신고
    ㅈㄹ한다 ㅋㅋㅋ

뒤져도 더페미공산당 뽑을거면서 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 아무나2 21.06.06 09:08 답글 신고
    여가부를 폭파하기 위해 차기대통령은 그 분을 선택한다.
  • 레벨 하사 3 랜드로버잡소리짜증 21.06.06 09:27 답글 신고
    벌레들 물고빨고 지랄들한다 ㅋㅋ 국당 쪼가리들어가려고 페미까는 애 물고빠네 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 lVoVl 21.06.06 11:23 답글 신고
    .
  • 레벨 하사 3 딸둘대디 21.06.06 09:29 답글 신고
    남들 듣기 좋은 말은 누구나 쉽게하지.
    행동하는 사람은 글쎄..
  • 레벨 훈련병 타이슨66 21.06.06 09:37 답글 신고
    페미니스트 정권 공식 선언한 문재앙이 뒤져아 그나마 여성부 해체 논의라도 시작 가능.
  • 레벨 소위 2 쏜다화살 21.06.06 10:36 답글 신고
    ㅋㅋ 닭때 여가부장관 조윤석이 뭐라했냐? 게다가 이준석은 여성공천 30퍼해야한다고 하더니 요즘 말바꾸대.
  • 레벨 원사 3 말안되면소 21.06.06 10:51 답글 신고
    여명숙님.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 제로칼로리 21.06.06 09:42 답글 신고
    진짜 세상 쓸데없는 조직이 여가부라고 생각함.
    여가부가에 들어가는 헛돈만 제대로해도 진짜 못먹고 못입는 사람들 충분히 도와줄수 있음.
  • 레벨 하사 3 수나롭게 21.06.06 10:01 답글 신고
    순실이 청문회에서 본 그녀는 같은 여자로서 굉장한 매력을 소유하고, 기대가 되는 분이였지..
    가끔 유튭을 통해 보는 그녀는 기대만큼 실망도 크다라는 걸 느끼게하더라는..
  • 레벨 중위 1 병신은똥먹었냐물어봄 21.06.06 10:18 답글 신고
    강추!!
  • 레벨 하사 2 견갑골 21.06.06 10:18 답글 신고
    갓명숙님
  • 레벨 소령 1 카라코럼 21.06.06 10:29 답글 신고
    자꾸 문대통령이 페미니스트니 뭐니 하는데 정치가가 나 반페미다라고 할 미친 놈이 어딨나? 요새 나대는 이준석이도 메갈이나 워마드같은 꼴통 페미를 반대하는거지 나는 반페미니스트란 말을 못 해. 그건 남녀평등을 반대한다는 것과 같게 여겨지니까. 국민의 암이 집권해도 지금과 전혀 달라지는건 없다는 사실을 명심해라. 일단 만들어진 조직을 게다가 여성을 대변한다는 조직을 없애는게 말같이 쉬운게 아니다. 여성들의 표를 의식해서라도 고양이 목에 방울달기를 누가 하겠나?
  • 레벨 원사 1 디젤딸따리 21.06.06 11:56 신고
    @타이슨66 이슨이 너무 불쌍해ㅜ 힘내!
  • 레벨 하사 1 그럴수도있군요 21.06.06 10:29 답글 신고
    인구 절반인 여자를 보호대상으로
    걔네들만을 위한 부처를 만드는 거 자체가
    위헌입니다.
  • 레벨 중사 1 쥐와닭이없는세상 21.06.06 23:47 답글 신고
    국짐당도 썩었지만 민주당도 똑같이 썩은 넘들임.
  • 레벨 일병 밀러생맥주 21.06.07 02:30 답글 신고
    그런거는 복지부에서 산하기관 만들어 다 할 수 있는거다. 여가부 구성원이 장관 포함 다 페미인게 문제 아니냐?
  • 레벨 원사 3 Tay 21.06.13 22:34 답글 신고
    가족정책+ 청소년 정책 + 다문화 정책 + 성폭력 관련 정책 이걸 제대로 안하고 딴짓거리만 하니 문제지
  • 레벨 중령 3 슈코람 21.06.06 11:08 답글 신고
    멋진걸
  • 레벨 원사 2호봉 빨리봄이나와라 21.06.06 12:13 답글 신고
    벌레색이들 어떻게든 문정부랑 페미랑 연결지을라고 개거품 무네 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 ml8lm 21.06.06 22:54 신고
    @타이슨66 미안하다 난 늬들이 더싫다.
  • 레벨 소령 2 우주살이 21.06.06 22:01 신고
    @양군1978 어디서 과학이라는 단어는 들어서 써먹네.
  • 레벨 중위 3 깔때만까는스마트한흉기까 21.06.07 00:35 답글 신고
    연결 짓기는ㅋ 페미발언자가 누군데? 보고 싶은거만 보냐?
  • 레벨 소위 3 자카라카 21.06.07 09:51 답글 신고
    페미니스트 대통령입니다 라고 했으니 엮지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 저리가라이새기야 21.06.06 14:26 답글 신고
    폭파가 어려우면 대신 여가부 장관을 하시는게~~무적권 추천입니다
  • 레벨 훈련병 세분당구장 21.06.06 23:28 답글 신고
    추천 100개주고싶다
  • 레벨 대장 대식가알바 21.06.06 17:25 답글 신고
    ;;;
  • 레벨 중령 3 죽어가는인간 21.06.06 18:45 답글 신고
    누나 사랑해 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 조지포먼 21.06.06 19:08 답글 신고
    차팔이도 싫고 용팔이도 싫고 딸배도 싫고일본도 싫고 중국도 싫고 페미도 싫고 야당도 싫고 보수는 다 싫고 이세상에 정상이고 바른사람은 보배밖에없냐? 진짜 편견에 사로잡힌게 누구냐? 보배에 진짜 영향력있게 활동하는 사람은 손가락에 꼽을정도고 나머지는 태극기부대랑 다를게 뭐임? 극우도 극좌도 말안통하긴 매한가지
  • 레벨 대장 기품격조 21.06.06 19:24 답글 신고
    누님 머시쪙 *.*;;
  • 레벨 원사 1 똥싼놈나와라 21.06.06 19:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ맥심 국짐당 지지한다 할 땐 개거품물곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 가을아부탁해 21.06.06 19:54 답글 신고
    저아줌마 존나 카리스마 있어!!
  • 레벨 준장 섹범이 21.06.06 20:08 답글 신고
    와 굿
  • 레벨 원사 2 xxxOOOxxx 21.06.06 20:09 답글 신고
    일단 좋아요~ 누르고 시작..
  • 레벨 중장 겨털도사 21.06.06 21:51 답글 신고
    이 누님은 찐
  • 레벨 중사 2 사랑곰 21.06.06 21:53 답글 신고
    이 누님 진짜 멋있는거 같음 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 당진현대대장간 21.06.06 22:18 답글 신고
    여명숙은 게관위 청문회할때
    뇌리에 박힘
    진짜 멋있는분이심
  • 레벨 이등병 SteamKyu 21.06.06 22:22 답글 신고
    여명숙의 개수작TV였나? 유튜브 거기서 페미 논리적으로 저격하시고 욕도 잘 날려주시고 사이다 날려주심. 한번 알고리즘 걸려서 봤는데 정말 펙트조지기 화통하시더라구요. 한번 구경 가보셔요~
  • 레벨 이등병 공오삼 21.06.06 23:18 답글 신고
    커피는 역시 맥심
  • 레벨 상병 심플라떼 21.06.06 23:23 답글 신고
    이분이야 말로 여가부 수장이 되어야 한다고봄
    여당쪽이든 야당쪽이든 그게 중요한게 아니고 일만 똑부러지게 잘하면됨
    현재여가부 하는 꼬라지 봐라
    꼴페미들에 놀이터가 따로없다
  • 레벨 소위 3 파랑쥔 21.06.06 23:57 답글 신고
    국짐이 문재인대통령 까려고 여명숙을 페미정책 반대자로 내세우는 것을 아시나요?
  • 레벨 대위 3 땡초AMG 21.06.07 00:33 답글 신고
    저분도 뻑가도 페미 공격할때만 볼만함 ㅋㅋㅋ 그 이외는.....
  • 레벨 원사 2 leonids 21.06.07 08:58 답글 신고
    그래서 민주당엔 총대메는 인간하나없냐?
  • 레벨 소장 사국수차 21.06.07 09:32 신고
    @leonids 김제동?
  • 레벨 소장 수박씨발려놔 21.06.07 03:02 답글 신고
    저 이분 팬임
  • 레벨 하사 2 옵티머스후라이 21.06.07 04:25 답글 신고
    문재인은 페미대통령인데 ㅋㅋㅋ 이거 어쩌냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 널보면썩은니가보여 21.06.07 08:23 답글 신고
    맥심 흥해라 !!!
  • 레벨 원사 3 섬나라사람 21.06.07 08:25 답글 신고
    ... 참 포지션 애매한 분이라 뭐라 말을 못하것네...
  • 레벨 이등병 거인의함성 21.06.07 13:35 답글 신고
    그렇죠...애매해요
  • 레벨 소령 2 붕떠주디차 21.06.07 08:42 답글 신고
    그림 좋네...
  • 레벨 대령 3 후후후후 21.06.07 09:00 답글 신고
    페미 문제, 남녀 역차별 문제에 대해서는 바른말을 강하게 하고 있지만

딱 거기까지
  • 레벨 하사 2 보스톡 21.06.07 09:01 답글 신고
    마지막 여가부장관 하시고 폭파하심 최고입니다.
  • 레벨 대령 3 후후후후 21.06.07 10:58 답글 신고
    그러니까요 ㅋㅋㅋ 조두순 이명학이 페미까는 유튜버 한다해도 빨아줄 멍청한 놈들 많아요
  • 레벨 상사 3 팔이년개띠 21.06.07 13:31 답글 신고
    개수작 잘보고있습니다 화이팅~~~
  • 레벨 중사 1 Kcg87 21.06.07 14:07 답글 신고
    제대로된 사고를 힌고 계시네
  • 레벨 병장 상큼환타 21.06.07 17:39 답글 신고
    카리스마 뿜뿜
  • 레벨 상병 준과현 21.06.07 17:43 답글 신고
    여가부는 이제 생명을 다했네요
    이 부처가 남녀 차별의 시작이네요
    없앱시다
  • 레벨 중사 2 불몽디 21.06.07 21:49 답글 신고
    페미당에 투기당에 추행당에 뭣하나 빠지는게없군 차라리 허경영이가낫겠다 ㅉㅉ
    이제 정권아웃이다 아웃!
  • 레벨 병장 어쩔줄몰르겠 21.06.07 22:51 답글 신고
    이분 빽가에다 댓글 달았던데 흠
  • 레벨 중사 3 님이니미 21.06.07 23:21 답글 신고
    여명누님 존나 카리스마 있어

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장