바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 제헌아빠 21.06.06 07:27 답글 신고
    민주당 의원이 저랬으면 국짐에 세뇌된 노예새끼들하고 조중동 쓰레기들은 의원사태하라고 난리쳤을거다. 국짐 쓰레기들은 뒤에서 유족꼬득여서 성명서 발표하게 하고. 백퍼 확신한다.
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 아기똥풀 21.06.06 08:02 답글 신고
    언론에 이렇게 대대적으로 인기를끌줄몰랐는데~
    이럴줄알았으면 첨부터 시위하고~ 직을걸고~
    발본색원 ~ 지랄하면서 쑈했을텐데~
    비서가 깜박해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어이 동업자양반! 거 나이도 물~ 만큼 문~ 는거같은데~ 어데서~ 게아리를~
    오빠야!~ 니 쫄
  • 레벨 대령 1 제헌아빠 21.06.06 07:27 답글 신고
    민주당 의원이 저랬으면 국짐에 세뇌된 노예새끼들하고 조중동 쓰레기들은 의원사태하라고 난리쳤을거다. 국짐 쓰레기들은 뒤에서 유족꼬득여서 성명서 발표하게 하고. 백퍼 확신한다.
  • 레벨 중장 청주엉아 21.06.06 07:51 답글 신고
    섞어 문드러질때로 팍 썪어버린...어느정권에서든 군비리 한번 까발리면 개난리날듯...
  • 레벨 대장 기품격조 21.06.06 09:58 답글 신고
    미피리 새기가 뭘알겠어요
  • 레벨 원수 아이키세이드 21.06.06 10:02 답글 신고
    군대 면제라 그런지 뻔뻔하네
  • 레벨 원사 2 일베는벌레 21.06.06 10:15 답글 신고
    에휴...
  • 레벨 대장 대식가알바 21.06.06 10:21 답글 신고
    에혀...
  • 레벨 상사 2 수나라 21.06.06 10:25 답글 신고
    하태경은 진실이 보이지 않음
  • 레벨 하사 1 그럴수도있군요 21.06.06 10:28 답글 신고
    진짜 보기 싫은 1인
  • 레벨 병장 아마갯똥 21.06.06 10:40 답글 신고
    국방위원의 명운걸고 진실을 밝혀달라고 니한테
    연락한거 잖아~
    근데 니는 생 깠잖아 하태야~
  • 레벨 상사 1 Vock 21.06.06 10:55 답글 신고
    하태경이가 미필에 진짜 종북 빨갱이 출신이지...
    저런 놈이 국방위 소속임
    고급 군사 정보에 접근이 가능할텐데...
  • 레벨 중위 2 흐르는달 21.06.06 11:07 답글 신고
    이렇게 중요한 일도 깜박하는데 다른건?
    저런 보좌관도 그냥 두겠지
    하태경이를 위해 깜박 했을테니까
  • 레벨 상사 3 해적왕 21.06.06 12:05 답글 신고
    국짐당은 철판이 기본이에요

하도 기본이라 사람들이 그러려니 하니까

나쁜 짓을 해도 나쁜 짓 같지 않은 효과를 얻네요? 젠장 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 오꺽정 21.06.06 12:09 답글 신고
    역시 하태경 ㅋ
    군대도 처 안간게
    어디서 국방을 처 논하냐?

니 쌍판만큼 추잡스럽다
    해운대구 사는데 진짜 쪽팔린다
    니같은게 지역구 의원이라서
    해운대구 시민들 잣같네
  • 레벨 훈련병 언데드 21.06.06 16:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 하태경한테 접촉했네 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장