바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 아스피린1st 21.06.15 14:14 답글 신고
    시장이던가? 조나단이 홍어를 잘 먹으니
    자네 부모가 전라도 사람인가? 묻던 어르신 생각 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    편견없는 훌륭한 어르신 ㅋㅋㅋ
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 동방다객 21.06.15 14:05 답글 신고
    풉..니 이야기냐?
  • 레벨 대위 1 정제 21.06.15 14:06 답글 신고
    가입일이 보름도 안돼서 -6천 포인트가 넘네 대단하다
  • 레벨 소장 최주임니취했나 21.06.15 14:06 답글 신고
    닌 쪽바리냐?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 굴러가는소리 21.06.15 14:08 답글 신고
    알만한 사람 다 아는 거면 굳이 안 적으셔도 되지 않나요?

이런 데이터도 저장하고 있을 서버 하드디스크가 아깝네요.
  • 레벨 대령 2 맥아더멍군 21.06.15 14:10 답글 신고
    메갈이 나타났다~
  • 레벨 원사 3 공무집행방해 21.06.15 14:52 답글 신고
    느가부지께서 말이 많으시더나??
  • 레벨 중위 1 오사마빈라제 21.06.15 15:01 답글 신고
    사천대야 공공연한 비밀이 뭔지 알어? 너는 쓰레기라는거야
  • 레벨 상사 3 우루사76 21.06.15 16:34 신고
    @오사마빈라제 비밀이라니요? 정확한 사실입니다.
  • 레벨 상사 2 곰탱돌이 21.06.15 15:06 답글 신고
    닌 게이냐??
  • 레벨 준장 246 21.06.15 15:09 답글 신고
    너, 오늘이 데뷔야?
  • 레벨 소위 2 천사제국 21.06.15 15:18 답글 신고
    대천사는 미카엘 이라고 되어 있어 전나 짜증났었는데

오늘 보니 짱깨가 확실한듯 보이네.
  • 레벨 중사 3 셀리카1570 21.06.15 15:21 답글 신고
    말 드럽게 많네
  • 레벨 대령 3 무타구치렌야 21.06.15 15:39 답글 신고
    풉! 똥싸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 비아그라먹은치킨 21.06.15 15:50 신고
    추천하나는 본인이신가..
  • 레벨 대위 3 86타쿠미 21.06.15 16:27 답글 신고
    복붙...꺼져인마
  • 레벨 대위 3 리얼소용돌이07 21.06.15 17:16 답글 신고
    아따.. 말 많네.
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.06.15 14:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 보우지 21.06.15 14:05 답글 신고
    살기좋은거지

딴나라가봐라 인종차별 후드러맞지
  • 레벨 원수 일월태백 21.06.15 14:06 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 mandatoris 21.06.15 14:10 답글 신고
    택시 타면 목적지 말하고 절대 기사 말에 댓구하지 말아야지. 특히 60대 이상 기사면 더더욱. 말싸움 하다 기분 나빠지거나, 태극기 연설 듣거나 둘 중 하나.
  • 레벨 중령 3 아스피린1st 21.06.15 14:14 답글 신고
    시장이던가? 조나단이 홍어를 잘 먹으니
    자네 부모가 전라도 사람인가? 묻던 어르신 생각 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    편견없는 훌륭한 어르신 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 댓글만열심 21.06.15 14:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 classicostile 21.06.15 14:27 답글 신고
    형때문에 고생하는 케이스,, 이미지도 다 망가져 버리고,
  • 레벨 대령 2 makkarong 21.06.15 14:39 답글 신고
    본인은 대한민국에 얼마나 도움이 되고있나 생각하며 댓글답시다 본인은 평생 범죄 안저지를 가능성이 얼마나 되며 본인가족이 남에게 피해를 평생 전혀 안끼칠 가능성이 얼마나 되는지 생각하면서요
  • 레벨 일병 이두 21.06.15 14:42 신고
    @makkarong 조나단 형이 조건만남 사기로 징역살고 있습니다. 쉴드치면서 변호할만한 건은 아니라고 생각됩니다.
  • 레벨 원사 1 들녁의밤 21.06.15 14:54 신고
    @makkarong
    전 그래도
    갈곳없는 나한테
    식구로 받아주고
    호적에 올려주고
    따뜻한 밥 한끼라도 차려준
    이웃집 금품을 훔치는 것은
    금수만도 못한 일이라것
    정도는 압니다.

글쿠 전 한국에서
    세금 꼬박내고
    제 이종사촌팔촌까지
    아직
    호적에 빨간줄 있는
    사람은 없는걸로 압니다.
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.06.15 14:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 김지훈아빠 21.06.15 15:13 답글 신고
    나산 조씨...
  • 레벨 상사 1 케칠이를타고있어요 21.06.15 15:15 답글 신고
    http://www.moneynet.co.kr/humor_board/33873610
    이거ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 심지 21.06.15 16:20 답글 신고
    부모님이 전라도 사람이하고 편견 없이 대하는
    어르신이 더 대단한듯 합니다.
  • 레벨 중위 1 타이저 21.06.15 15:40 답글 신고
    저렇게 하고 엄청 돌아가면 기사님~! 이 길 맞아?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 심지 21.06.15 16:24 답글 신고
    일요일에 택시 타고 약속장소 가는데
    택시 기사님이 룸미러로 두어번 보더니
    "이준석이 당대표 된걸 어떻게 생각하세요"라고 묻길래
    "이준석이 누군가여"라고 되 묻고
    20분정도 방해 안 받고 멍때리면서 목적지까지 편하게 갔네요.
  • 레벨 대위 3 똥꼬쑈 21.06.15 16:28 답글 신고
    저놈 친형이 강도혐의로 교도소 감
  • 레벨 대위 2 미스터L 21.06.15 16:31 답글 신고
    말은 안거는데 택시비는 덤탱이 씌울듯..
  • 레벨 대장 대식가알바 21.06.15 16:41 답글 신고
  • 레벨 원사 3 크라잉프리맨 21.06.15 23:56 답글 신고
    쟤네형 조건만남 하고 현장 급습해서 폭행하고 협박해서
    돈뜯다가잡혀서 깜빵감
    잘한다 잘한다 했더니 형새끼가 나쁜것만 배워가지고
    그런놈들은 직살나게 쳐맞아야 정신을 차림
    (수정함)
  • 레벨 원사 3 심지 21.06.16 09:53 답글 신고
    저기요 그건 쟤네 형 라비 욤비가 한거구요
    쟤는 조나단 욤비입니다.
  • 레벨 원사 3 크라잉프리맨 21.06.17 11:15 신고
    @심지 수정

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장