바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (117) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 강차장입니다 21.07.02 09:44 답글 신고
    조공은 쾌차하신 후에 몰빵으로 올리셔도 됩니다 몸 관리 잘하세요^^
  • 레벨 상사 1 병신만보면우는소 21.07.02 10:00 답글 신고
    쾌차하셔요
  • 레벨 소장 운명의장난 21.07.02 10:23 답글 신고
    수술이 잘돼 다행입니다.
    꼭 건강한 모습으로 뵈어요.
  • 레벨 병장 해장국물 21.07.02 10:25 답글 신고
    고생하셨습니다.
    7년전 먼저 수술받은 선배로써 어렴풋이 그때 기억이 떠오르네요.
    수술끝나고 병실에서 잠간씩 눈에 들어오는 식구들...그리고 몇번을 잠들고...
    잠에서 깨고 나선 통증때문에 무통주사를 아픔을 못참겠으면 한번씩 눌러주라고 했는데
    제기억으론 30분마다 한번씩 눌렀던 기억이...

하루 지나면 의사 선생님이 걸어야 빨리 났는다면서 병실복도 걸어다니라고 합니다.
    기억해 보니 정말 어떻게 아픔을 참으면서 몇번씩 복도를 돌았던 생각이 납니다.

전 수술하고 3일되니까 퇴원하라고 하더군요
    넘 아픈데 퇴원하라고 하니까 간호사 한테 몇일만 더 안되냐고 부탁 했는데 결국 3일만에 퇴원했는데
    하필 신장결석 수술도 같이 받아서 통증이 더 심했던거 같네요

정말 고생하셨습니다.
    이제부터 시작입니다.
    항상 좋은 생각 하시면서 건강음식 잘챙겨 드시고 (전 지인분이 보신탕이 좋다고 해서 1주일에 두번씩 먹었습니다.)
    제 건강이 우선이다 보니 평상시 처다보지않던 음식을 접하고 ㅡ,.ㅡ
    저한텐 지난 이야기라 쉽게 얘기 하고 있지만...

결과가 좋아서 항암치료는 안받으셨으면 좋겠네요
    받는다고 해도 차 후 재발이 안되려면 좋게 생각하시고
    잘 참고 받으시고, 매일 건강하게 보배하셨으면 좋겠습니다.
    언능 시간이 흘러 빠른 쾌유 기원합니다.
  • 레벨 하사 2 하늘빛날개 21.07.02 10:47 답글 신고
    수술 잘 끝나셨네요 다행입니다 조직 검사 결과도 좋은 방향으로 잘 나오길 바랍니다

쾌차 하시길 기원 합니다
  • 레벨 중사 2 검정말 21.07.02 11:07 답글 신고
    좋은 결과 기대하겠습니다.
    수술끝나고 무통도 소용없는 그 고통은 아는사람만 알죠..
    마음 편안하게 가지시고 조공따위는 필요없으니 자주 글 남겨주세요
  • 레벨 소장 카페인홀릭 21.07.02 11:11 답글 신고
    쾌차하시길 기원합니다! 입원 좀 오래 하면 그놈의 보험 방송만 보이던 기억이 나네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 구르미그린니후장 21.07.02 14:00 답글 신고
    정말 다행입니다. 검사 결과 잘 나오시길 응원합니다
  • 레벨 훈련병 푸른바다81 21.07.02 15:52 답글 신고
    빠른 쾌유 바랍니다
    힘내요
  • 레벨 일병 lastweapon 21.07.02 17:09 답글 신고
    쾌차하시길 빕니다. 저도 암은 아니지만 대장 30%이상 잘라냈지만 대변 자주 보는거 말고는 크게 불편 없이 잘살고 있습니다. 걱정 마세요
  • 레벨 원사 3 v카르마v 21.07.02 17:49 답글 신고
    조공짤 필요없어요
    그냥 회복 잘 하시고
    잘먹고 잘싸는 모습 보여주면 됩니다!!
  • 레벨 대령 3 바다옆임 21.07.02 18:06 답글 신고
    앞으로 50년만 더 살도록
  • 레벨 상병 미소커피ㅋ 21.07.02 18:59 답글 신고
    힘내십시요!!화이팅입니다^^
  • 레벨 원사 1 5년통과 21.07.02 19:36 답글 신고
    공불기와 걷기 많이 하세요. 너무 아프면, 엉덩이에 놓는 마약성진통제 맞고서라도 무조건 걸으세요.

저도 위암(3기C)수술후 만7년 지났어요.
    네이버 카페 '아름다운 동행'이 암환자들 모임이니 한번 들러보시고요.

쾌유 바랍니다.
  • 레벨 중위 3 파워피자 21.07.02 19:40 답글 신고
    다행입니다. 푹 쉬시며 회복 잘 하시길 바랄게요.
  • 레벨 원사 2 보라카이가자 21.07.02 21:02 답글 신고
    힘내세요 형!
  • 레벨 하사 1 광란의드라이브 21.07.02 21:43 답글 신고
    빠이팅입니다!!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장