바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (55) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 깜돌이 21.07.02 16:01 답글 신고
    하나 더

반성문을 베꼈다
  • 레벨 소령 1 뚜랑쭌 21.07.02 17:29 답글 신고
    지난번에 욕먹은게 덜 아팠나보네. m인가? 더 때려달라고 달려왔네
  • 레벨 소위 1 33344433 21.07.03 13:19 답글 신고
    대리작성일 가능성 99.99999999%
  • 레벨 소위 2 빈센조카 21.07.02 16:02 답글 신고
    양파도 아니고 까도 까도 끝이없네
  • 레벨 원수 깜돌이 21.07.02 16:02 답글 신고
    하나 더

진심으로 반성안한다
  • 레벨 소장 깡그리이레이져 21.07.02 16:48 답글 신고
    쌍으로 놀고들 있네
  • 레벨 상사 1 보배지원 21.07.02 16:50 답글 신고
    저런 말들이 변명으로 나온다는 건 정말 명석하지 못할 수도 있어 보이는데 운동선수도 머리 좋아야 되는데...? 지식은 부족할 수 있어도 꽤 지혜가 필요할텐데 운동능력이 정말 말도 안 되게 좋은 걸까?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 너와나들이 21.07.02 16:59 답글 신고
    생각이 짧다고 생각한 부분.

"사과를 하였고, 사과를 받아줬는데 왜 또 이렇게 사건을 만드는지 모르겠다"

피해자들이 사과를 받아줬더라면,
    그들은 당신을 보호하고 도와줬을 겁니다.

그게 아닌 건,
    아직 용서가 안된 거지요.

용서 받고 싶다면,
    용서 해줄 때까지 사과 해야하지 않을까요..
  • 레벨 중령 1 안녕하세요오빠 21.07.02 16:59 답글 신고
    너무 서둘렀다 이것들아 한창 나라가 시끄러울때 조용히 들어왔어야지 쯔쯔 장사 한두번 하냐?
  • 레벨 대위 2 아슈아리 21.07.02 17:01 답글 신고
    꿀밤 때리고 꼬잡었지만 학폭은 아니고
    돈은 뜯어냈지만 자기들이 상납한거고
    칼은 들었지만 찌르지 않았으니 문제없는거 아니냐는 거죠? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 모카밭 21.07.02 17:02 답글 신고
    그 결과로 배구를 했지만 선수가 아니게 됐네??ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 공업용미싱 21.07.02 17:06 답글 신고
    잘했네 잘했어..
    잊혀지기전에 땔감 공급
  • 레벨 병장 김연아이유재석 21.07.02 17:10 답글 신고
    이것들 기독굔가 지들끼리 사과하고 지들끼리 용서하고
  • 레벨 소장 kieriel 21.07.02 17:41 답글 신고
    피해자는 냅두고 교회가서 기도하고 스스로 용서함.
  • 레벨 중위 2 세라디 21.07.02 17:12 답글 신고
    잘못 가르킨 부모가 제일 문제인듯....
  • 레벨 상병 규자1 21.07.02 17:12 답글 신고
    싸이코페스?
  • 레벨 대령 3 미래소년고단 21.07.02 17:15 답글 신고
    꼬얌~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 아름다운들가평 21.07.02 17:17 답글 신고
    한국배구의 레전드라는 지 엄마의 비호 아래 못된 엉덩이에 뿔이 난 격이지요
  • 레벨 대령 3 족구야 21.07.02 17:34 답글 신고
    이쯤 되니 코트의 명언이 생각나네
    " 왜 나에게만 이렇게 엄격한건데!!!!"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 kieriel 21.07.02 17:41 답글 신고
    저게 억울하다는 포인트라니 할말이 없다... 생각자체가 달라.
  • 레벨 상사 3 주니크 21.07.02 17:42 답글 신고
    여러방면에서 일반적 상식을 무시하는 개념을 가지고있는듯
  • 레벨 중사 3 쩨너 21.07.02 17:43 답글 신고
    그런데 무서운게 뭐냐면 얘들은 자기들은 억울하다는거임. 정상인은 아님
  • 레벨 중위 3 이치죠미쿠모 21.07.02 17:47 답글 신고
    아니 이쯤 되면 진심 궁금해서 그러는데 정말로 그걸 해명이라고 생각하는거야? 진짜?
  • 레벨 중령 2 그냥남자 21.07.02 17:53 답글 신고
    할수있는 나쁜짓은 다했나봐 ㅡㅡ
  • 레벨 하사 3 서민이라미안 21.07.02 18:04 답글 신고
    뭐가 억울한걸까요?
    인성이 어른이 되어도 바뀌지 않는다?
  • 레벨 대령 3 코트씨 21.07.02 18:35 답글 신고
    칼들고 때리고 그런고얌,,???
  • 레벨 원사 3 가르상 21.07.02 18:42 답글 신고
    머리가 나쁜듯
    부모도 비슷하고
    평생 갑질에 익숙해서
    자신들이 한 행동이 잘못된건지도 모름
    소시오패스라 하나요
  • 레벨 중령 3 감정코칭 21.07.02 20:36 답글 신고
    자살골 전문 자매
  • 레벨 중사 1 그냥상식 21.07.02 20:37 답글 신고
    아무튼 돈을 가져갔구나
    아무튼 때리긴 때렸구나
    아무튼 칼을 쥐고 있었구나
    스스로 무덤을 파고 있다는 생각이.
  • 레벨 준장 붕가봉가 21.07.02 20:51 답글 신고
    칼든 자체가 잘못되었다 생각은 없나?
  • 레벨 상병 문어아재 21.07.02 22:29 답글 신고
    정신병있네...
    정신과의사에게 상담을~
  • 레벨 대령 3 punktal 21.07.03 02:35 답글 신고
    자라온 환경에 문제가 많네요.옳고 그름을 판단 못 하네요.
  • 레벨 소위 2 cam400 21.07.03 07:59 답글 신고
    원래저런것들이었음.그 동안 주변에서 커버쳐줬던거…
  • 레벨 중위 1 68vzyc 21.07.03 13:05 답글 신고
    시바련들 진짜 저건 부모 잘못이다 어떻게 가르쳤길래 애들이 책임을 지진 않고 변명 일색이냐.
  • 레벨 상사 2 동네청년이요 21.07.03 15:51 답글 신고
    님 눈에는 저게 변명으로 보여요??? 제눈에는 범행자백으로 보이는데..
  • 레벨 일병 Rays 21.07.03 13:07 답글 신고
    어쩜 멘트들이 하나하나 주옥같네ㅋㅋ
    하나는 진짜 ㅇㅈ 정말 다터트리네ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 불알강호 21.07.03 13:12 답글 신고
    머가리에 도대체 뭐가 들어있는지
  • 레벨 중장 두유노직박구리 21.07.03 13:28 답글 신고
    꼬얌
  • 레벨 하사 1 영포인포 21.07.03 13:46 답글 신고
    지능이 많이 모자란 듯...성인인데 저렇게 생각할 수 있다는 게..저 두 범죄자들...불쌍하네요
  • 레벨 중령 1 에티켓 21.07.03 13:47 답글 신고
    술마시고 운전했지만 음주운전 아니다하고 뭐가 다르지
  • 레벨 일병 71005544 21.07.03 13:53 답글 신고
    차라리 입닥치고 가만히 있으면 될것을 머리는 장식으로 달고 다니는...
  • 레벨 대위 3 500E 21.07.03 13:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무나도 웃긴 자매님들.. 그냥 가만히 쥐죽어살면 욕이나덜먹지 자꾸 기어나와서 무덤을 파는지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 파워피자 21.07.03 14:02 답글 신고
    ?????????
  • 레벨 원사 1 한샷 21.07.03 14:06 답글 신고
    쟤들의 머리에는 피해라는게 뭔지 모른다에 한표
  • 레벨 대장 도널드닭 21.07.03 14:17 답글 신고
    머리가 나쁜건가?

뭐 저런 말 같지도 않은 말을 변명이라고
  • 레벨 상사 2 logic222 21.07.03 14:27 답글 신고
    내가 때렸지 죽인건 아니잖아.
  • 레벨 소위 3 슈퍼원 21.07.03 14:30 답글 신고
    머리가 나쁘니 대답도 나쁘군
  • 레벨 일병 ehflsla 21.07.03 14:45 답글 신고
    잘못배워서 그란듯
    북한이 지상천국이라는 그곳주민들과 다를게 앖음
  • 레벨 원사 3 오션플로라 21.07.03 14:54 답글 신고
    어릴때부터 운동만한 인간들의 특성입니다
    생각이란게 없죠 그냥 몸만 쓸 줄 알뿐
    쟤들은 지금도 지들이 뭘 잘못했는지 모를겁니다
    그냥 주위에서 시키는대로할뿐
    물론 가정교육 똑바로 받은 친구들은 예외입니다
  • 레벨 대위 1 존나머찐놈 21.07.03 15:03 답글 신고
    칼들이댄 사건은 그자리에서 사과하고 끝냈는데 지금 와서 왜 터트리냐?라고 하던데
    당연히 칼가지고 화해하자고 하면 누가 안하겠냐?ㅉㅉ 무서워서라도 울며 겨자먹기로 하긴하겠지..
  • 레벨 준장 S2S2S2 21.07.03 15:21 답글 신고
    폭력은 했지만 학교폭력은 안했다
  • 레벨 상사 2 동네청년이요 21.07.03 15:48 답글 신고
    잘못을 했으면 해명을하던 변명을하던해야지.. 방송사생각해서라도 확실하게해야지 왜 자백하고있냐??? 저걸 찍는 카메라감독도 졸라 황당했겠네.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장