바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 서닉 21.07.22 19:54 답글 신고
    븅심위에선 과실 잡힘.

제가 항상하는말인데

좌회전 차선 여러개인 곳에선 나란히 달리지 마세요 제발.
  • 레벨 이등병 Tkdgur908 21.07.22 20:54 답글 신고
    그게 말처럼 쉽습니까 누가 저렇게 들어올줄은 알았나요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 Gmorg 21.07.22 19:54 답글 신고
    없던 과실도 분심위에서 생깁니다.
    서로 합의하에 바로 소송가길 추천드립니다.
  • 레벨 이등병 Tkdgur908 21.07.22 20:54 답글 신고
    소송을 갈려했지만 상대가 분심위간다해서 갔다 가야한다네요
  •  삭제된 댓글입니다.
    분심위에서도100대0나올러같아사요
  • 레벨 중위 2 백만열정 21.07.22 22:46 신고
    @Tkdgur908 분심위는 어떻게든 과실 나눠드리는게 목적인 곳이에요~!! 보험료를 올리려면 과실을 나눠 드려야 하니까요~
    (최소한 할인은 더 안되게 만드는게 목적입니다)
  • 레벨 이등병 Tkdgur908 21.07.23 08:01 답글 신고
    알고는 있는데 일단 분심위가볼려구요
  • 레벨 하사 2 limo1049 21.07.22 19:59 답글 신고
    운전 1년 하면서 저렇게 사고 날 뻔한적이 수도 없이 많아서 이젠 진짜 지리면서 기어가는데 뒷 차 눈치 보일때는 최대한 크게 돕니다 ㅠㅠ 열에 3~4대는 저렇게 돌더라구요.....
    ㅜㅜ
  • 레벨 소령 3 발기엔오랄메디 21.07.22 20:11 답글 신고
    분심위가도, 소송가도 과실은 나올거같은데..
  • 레벨 이등병 Tkdgur908 21.07.22 20:55 답글 신고
    상대 저의쪽 무과실 말했습니다 가해자가 인정을 안하고있는상황이고 블박으로 봤을때느 저정도보이지 제시야에서는 안보입니다
  • 레벨 소장 eini 21.07.22 20:25 답글 신고
    100 원허세요?
  • 레벨 이등병 Tkdgur908 21.07.22 20:55 답글 신고
    그건 당연한거져?
  • 레벨 대위 3 우그르 21.07.22 20:29 답글 신고
    블박 졸라쏘네
    속도50이었습니다
  • 레벨 하사 2 해적왕쌍피 21.07.22 20:43 답글 신고
    브렉 밟으면 되겠구먼 멀 그리 붙어간데유
  • 레벨 이등병 Tkdgur908 21.07.22 20:56 답글 신고
    블박상으로 보이는거지 실제로 니가가서 해봐요 저게보이나
  • 레벨 하사 2 해적왕쌍피 21.07.22 21:00 신고
    @Tkdgur908 상혁님~ 보고 넘어 오는걸 피하는기 아이라 미리 간격벌려서 나란히 돌지 말란 말입니다 센스점여 ^^
  • 레벨 이등병 Tkdgur908 21.07.22 21:03 답글 신고
    죄송합니다 그런의미였다니 하도 딴사람들 시비거는분들 많이서 그랬습니다 ㅜㅜ 죄송합니다
  • 레벨 이등병 Tkdgur908 21.07.22 20:51 답글 신고
    참고로 내려서 하는말이 내가 우회전깜박이 켰는데 왜 와서 박았냐 난 대인못해준다입니다
  • 레벨 대위 1 영상없으면나가리 21.07.22 21:23 답글 신고
    블박님 무과실 경찰에 사고접수 진단서제출

분심위 절대가지마세요 100대0도 과실이 나오는곳이 분심위임 바로소송진행하세요

소송을 진행하셧어도 중간중간 계속 확인하셔야합니다. 봄사들 소송간다해놓고 분심위가는놈도있꼬 소송준비1도 안하는놈들 많아요
  • 레벨 이등병 Tkdgur908 21.07.22 21:53 답글 신고
    변호사 선임할려니까 안받아줘요 ㅜㅜ 경찰에 사고접수 해서 진단서 제출해서 오늘 겨우 대인받았습니다
  • 레벨 이등병 Tkdgur908 21.07.22 21:54 답글 신고
    보험사에서 소송은 안됀다해서 개인소송해여한데요 장기렌트인데 소송직접해야한다던데요
  • 레벨 대위 1 감동킹 21.07.22 23:10 답글 신고
    금감원 민원 넣으시고 개인적으로라도 소송 하세요.
    분심위는 절대 가지 마시구요. 100:0 화이팅입니다.
  • 레벨 중위 2 백만열정 21.07.22 22:48 답글 신고
    암튼 좌회전에서 자기 차선도 못지키는 사람이 운전을 하게 놔둬서는 안돼는데...
  • 레벨 병장 dlaxotn1 21.07.22 23:07 답글 신고
    관심만있으면 얼마든 개인소송 가능하다고봅니다.
    검색만하면 소송 방법 터득하실거고.
    힘내세요.관심과 시간 좀 투자하시면 원하는 결과 얻으실거라 믿어요.
    보배,한문철티비 눈팅 2년 이상 된거 같은데 일단 분심위가서 좋은결과 단 1개도 못봄.
    이거 명심하세요.
  • 레벨 중사 3 따당o 21.07.22 23:24 답글 신고
    틀딱 똥고집
  • 레벨 준장 명존세 21.07.23 00:22 답글 신고
    절대 100 안나옴
    대인없이 100 딜
  • 레벨 소위 2 바꾸고싶스빈다 21.07.23 08:46 답글 신고
    분심위 그렇게!~~~~ 가고싶다던데 8:2정도 받으세요~ ㅎ 두분다 대인하시구요~

보배형님들께서 분심위 가지말라는데 가겠다고하니 ㅎㅎ

억울하다고 글이나 다시 적으시지마세요~
  • 레벨 이등병 Tkdgur908 21.07.23 11:04 답글 신고
    위에도 말했지만 상대가 분심위간다해서 어쩔수없이 가는거구요 변호사들이 소송간다니까 안받아줘서 어쩔수없이 분심위갔다 소송갈생각이니까 시비걸지마세요
  • 레벨 하사 2 취미낚시꾼 21.07.23 12:18 신고
    @Tkdgur908 분심위로 검색좀 해서..쭈욱 읽어보세요.. 다른 형님들 말씀이 뭔 소린지.. 그때 이해가실겁니다. 어쩔수없이 가는 분심위는 없습니다.
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 21.07.23 09:51 답글 신고
    앞차보다 빨리 가고 싶을 땐 웬만하면 앞차 좌측 차선으로..
    앞차가 좌측일 땐 더러워도 졸졸 따라가든가, 아니면 우측에서 추월할 땐 빵! 때려주고 가기.

분심위 가면 100:0 절대 안나온다에 1표.
  • 레벨 원사 1 피콜러대마왕 21.07.23 15:50 답글 신고
    맨날 보는거네요. 대인없으면 100 잘 나와요
  • 레벨 원사 2 만남의시간 21.07.23 15:52 답글 신고
    분심위 가세요. 본인이 분심위가도 100:0 나온다고 확신하시는데 가셔야죠. 우리들 의견이 뭐가 중요합니까
  • 레벨 상사 1 스타일리스트 21.07.30 16:07 답글 신고
    분심위는 보험사편이라 과실 나누는곳인데 거길 가겠다면 7대3 드세요 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장