바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (75) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 깡선배 21.08.27 11:36 답글 신고
    개념이 폭망인가 ㅋ ㅋ
    답글 0
  • 레벨 원사 3 시흥단속반 21.08.27 12:23 답글 신고
    보배드림에 이때 참여하신분 있을거라 생각되는데 지금은 이야기 할 수 있지 않을까요? 좀 재미있게 글좀 써주세요.
    답글 0
  • 레벨 준장 찹쌀핑벼슬 21.08.27 11:50 답글 신고
    가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다
    답글 0
  • 레벨 소령 3 깡선배 21.08.27 11:36 답글 신고
    개념이 폭망인가 ㅋ ㅋ
  • 레벨 원수 36기통 21.08.27 11:40 답글 신고
    ㅋ 걍 죽자 죽어.

떼로 아프간 가던가.. 똘아이들.
  • 레벨 소위 1 나도벤츠타고싶어 21.08.27 11:40 답글 신고
    비오는날 저길올라가네..
  • 레벨 중위 1 코리안호구 21.08.27 11:41 답글 신고
    이사람들은 그래도 자동차지
    자라니들은 어휴
  • 레벨 상사 2 커틀렛맨 21.08.27 12:32 답글 신고
    이사람들이 자전거타면 자라니고 뭐고 그냥 더 난리날거 같은데요?
  • 레벨 원사 3 voidstar 21.08.27 11:43 답글 신고
    오글오글
  • 레벨 준장 도루묵문트 21.08.27 11:45 답글 신고
    최소 이불킥 가겠네....
  • 레벨 상사 3 내차마이카 21.08.27 11:50 답글 신고
    갱장하네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 찹쌀핑벼슬 21.08.27 11:50 답글 신고
    가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의영광이겠다
  • 레벨 소령 3 마린보이65 21.08.27 12:01 답글 신고
    도대체 저런 생각은 어떻게 하는거지????

가지가지한다~~참
  • 레벨 중장 폭행몬스터 21.08.27 12:10 답글 신고
    또라이들 집단
  • 레벨 대위 3 을지문덕 21.08.27 12:10 답글 신고
    자연사 모임인가?
  • 레벨 중령 1 오월바람이분다 21.08.27 12:15 답글 신고
    폭스바겐이 아니라 폭망쓰바겐 이구만
  • 레벨 소위 3 꽃아재 21.08.27 12:17 답글 신고
    기억나네요 저시기에 떼빙 많이 봤는데 요즘은 못봤네요^^
  • 레벨 중위 2 비켜라제발 21.08.27 12:17 답글 신고
    보배드림에 올라왔었죠 생각납니다.
    뭐 전신주에도 올라가 찍었다던가?...
  • 레벨 원수 KIA 21.08.27 12:22 답글 신고
    레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 기레기죽음나라가산다 21.08.27 12:22 답글 신고
    지랄도 풍년이다.
    그까짓 차가 뭐라고 저 지랄들이냐?
  • 레벨 대령 1 ssagunyo 21.08.27 12:22 답글 신고
    아이고 쪽 팔 려 라
  • 레벨 원사 3 시흥단속반 21.08.27 12:23 답글 신고
    보배드림에 이때 참여하신분 있을거라 생각되는데 지금은 이야기 할 수 있지 않을까요? 좀 재미있게 글좀 써주세요.
  • 레벨 원사 3 꽁카 21.08.27 12:25 답글 신고
    인터넷 개통하신지 얼마 안됫는가요 저게 몇년전 사진인데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 호루두꾸호 21.08.27 16:16 답글 신고
    처음 본게 거의 10년이 넘은거 같은데 진짜 지금도 문득 저 엄지척 사진은 생각나요.
    솔직히 어제도 문득 생각 났었어요.
  • 레벨 중장 넥스트 21.08.27 12:32 답글 신고
    응???
  • 레벨 중위 1 아스바리 21.08.27 12:34 답글 신고
    다시봐도 내얼굴이 왜이리 화끈거리는지 ...진짜 손발이 오글거리네요..우휴 챙피해라...
  • 레벨 중위 2 1온6퍼팅더블파 21.08.27 12:34 답글 신고
    도대체 차가 뭐라고. 차로 모임을 하나.. 치약 모임 이쑤시개 모임 담배 모임.. 이상하지 않나?
  • 레벨 원사 3 어르봉카드 21.08.27 12:35 답글 신고
    저 떼빙중에 한명 분명 있을 듯ㅋㅋ이불킥하면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 샤랄랄라 21.08.27 12:36 답글 신고
    아...저때 저거 보고 도로에서 뒤에 저거랑 같은차 가길래 손 내밀고 엄지척 해주고 그랬는데.
  • 레벨 중장 spe02 21.08.27 12:41 답글 신고
    예전 외제차가 많이안보이고
    외제차가 한창 팔릴려고 하던시기엔
    폭스바겐도 독일차부심 부리며 자랑하던 애들있었지ㅋ
    cc가지고 진짜 개질알이다ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 핸델이랑그랬때 21.08.27 12:43 답글 신고
    없이살다가 싸구려 수입차라도 타니 얼마나 뿌듯하것냐 이해해주자
  • 레벨 중령 3 슈코람 21.08.27 12:43 답글 신고
    미친 새끼들
  • 레벨 중위 2 모다카 21.08.27 12:45 답글 신고
    왜들 저러는걸까요?
    참 열심히들산다
  • 레벨 상사 3 FA 21.08.27 12:46 답글 신고
    와.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 일반오리 21.08.27 12:46 답글 신고
    안멋지고 안재밌겠고
  • 레벨 하사 1 다이하쯔 21.08.27 12:49 답글 신고
    중동 수출차들 떼지어 가는거 같네
  • 레벨 중령 2 유초얼짱 21.08.27 12:55 답글 신고
    미친넘들 천지네
  • 레벨 소위 3 엄옵 21.08.27 12:59 답글 신고
    폭스바겐이면 쉐보레급 이지 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 spe02 21.08.27 14:20 답글 신고
    미국에선 쉐보레 현기같은 브랜드보다
    이미지 더안좋아ㅋ
  • 레벨 상병 개우라 21.08.27 13:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 전봇대 올라간거 존나 웃기네
  • 레벨 소령 1 TedV 21.08.27 13:13 답글 신고
    생각이란게 있는 넘들일까....

저러다 감전되면 한전 고소할 새끼들....ㅡㅡ....
  • 레벨 대위 3 빤쓰러너 21.08.27 13:17 답글 신고
    내가 저래서 동호회같은데 가입 안 함
    언젠가부터 무슨 차 동호회라 그러면 색안경 끼게 됨
  • 레벨 소위 3 뀨어어어어얽 21.08.27 13:23 답글 신고
    와....ㅋㅋ
    ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    끔찍하다
  • 레벨 간호사 성주는참외 21.08.27 13:23 답글 신고
    와~~~~~~~~~~
    지랄도지랄도쌩지랄
  • 레벨 준장 꿈이라도 21.08.27 13:29 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 모지리들이네
  • 레벨 소장 RedMist 21.08.27 13:29 답글 신고
    무슨 정신 머리로 살면 저런 행동을
    하는건지 진심 궁굼
  • 레벨 소령 3 써벨로S2 21.08.27 13:30 답글 신고
    인간적으로 K5도 저렇게까지 유난떨고 번개한다는 얘기는 못들어보고 보지도 못함
  • 레벨 상병 안내문진거 21.08.27 13:37 답글 신고
    어.. 이게 도대체 무슨 일이죠..??!
  • 레벨 간호사 달달한보배 21.08.27 13:38 답글 신고
    꼴랑 폭스바겐으로ㅋㅋㅋㅋ
    아 왜 내가 쪽팔리지ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 175cm19cm 21.08.27 13:39 답글 신고
    쉽새끼즐 ㅋㅋㅋ 존나귀엽네
  • 레벨 대령 1 부활96 21.08.27 13:41 답글 신고
    뜨.끔. 한 사람 분명 있을 듯.
  • 레벨 중위 2 미량 21.08.27 13:57 답글 신고
    개젓같은 동호회놈들
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 당진현대대장간 21.08.27 14:21 답글 신고
    어서와 참깨
  • 레벨 하사 3 야끼도리보이 21.08.27 14:14 답글 신고
    중국인줄...
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 21.08.27 14:14 답글 신고
    저걸로 욕먹은게 아님....

저거보고 뭐라 한 사람들에게

'다 너희들 보다 잘사는 사람들이다'라고 조롱함.
  • 레벨 중령 1 빠비돌 21.08.27 14:31 답글 신고
    인간이면 자괘감 들어야하지않음?
  • 레벨 중위 2 응응아라똥 21.08.27 15:01 답글 신고
    게시물볼때마다 이불킥하고있겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 무시무시한발가락 21.08.27 15:02 답글 신고
    아 띠발, 영끌해서 겨우 암것도 아닌 폭바 끄는데 , 쪽팔려서 못타긌넹.
  • 레벨 중위 2 옥랄순율랑구준구리 21.08.27 15:33 답글 신고
    그지 새끼덜
  • 레벨 병장 파벨네드베드 21.08.27 15:49 답글 신고
    참 시부랄것들 가지가지에 열심히들 산다 살어~~
  • 레벨 중사 1 싸이봉봉 21.08.27 16:49 답글 신고
    이건 과학자보다 더 심한거 아닌가ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 나르는불량감자 21.08.27 17:09 답글 신고
    지송합니다 폭바 타지만 저런건 가입도 처다도 안보니니깐 저는 좀빼주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 인생이란 21.08.27 17:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 재벌백수 21.08.27 17:59 답글 신고
    떼빙 중 엄지척!!! 이거 나만 오그라드나?ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 붕가봉가 21.08.27 20:03 답글 신고
    에휴 별짓을 다하는구나
  • 레벨 원사 3 주차한내차는어디 21.08.27 20:45 답글 신고
    자라니 들이 차를 샀구나.
  • 레벨 소령 1 I아이에스S 21.08.27 21:15 답글 신고
    아름답다
  • 레벨 중위 3 도깨방 21.08.27 21:23 답글 신고
    번개와 천둥이 준비되고 있다.
  • 레벨 원수 검둥개 21.08.27 22:59 답글 신고
    기억나네요
  • 레벨 대위 3 미숙아 21.08.28 00:31 답글 신고
    ㅋ도라이야 도라이야~
  • 레벨 소장 미니랜드 21.08.28 02:32 답글 신고
    저런것들이 벤츠라도사면 2칸자리차지하고 스티커붙이면 죽인다 이러는건가
  • 레벨 원사 3 국민의짐꺼져 21.08.28 03:53 답글 신고
    개 또라이 생퀴들이네
  • 레벨 원수 95Y3GLS 21.08.28 04:18 답글 신고
    ???
  • 레벨 원사 3 타블 21.08.28 11:21 답글 신고
    차 문열고 사진 찍는 사람..전문 포토그래펀데...하도 오래전 일인지라..(십년도 더 된거 같네요) 이거 학생들 광고수업( 특히ㅡ차량광고사진) 용으로 찍은줄 알았었는데..그때딩시에도 저 사진 보면서 아니 애들 강의ㅡ해서 얼마나 번다고 저랗게 위험하게 까지 하나 싶었었는데..
  • 레벨 상사 3 8972 21.08.29 08:26 답글 신고
    저기에 페라리.람보.부가티 나타나면 모세의 기적이 일어나고 쪽팔려서 다시는 나대지 못할거 같음
  • 레벨 원사 1 뉴데폴리 21.08.29 10:53 답글 신고
    흠....
  • 레벨 대위 3 리얼치즈 21.08.29 18:09 답글 신고
    저사진 찍은것들 지금도 살아있으려나?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장