바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 서닉 21.08.27 20:06 답글 신고
    지랄마세요...
    꼬리물기는 꼬리물기대로 과태료 내면 되는 부분이지
    사고의 원인이 아닙니다.
    답글 5
  • 레벨 준장 모닝에5천씨씨 21.08.27 20:42 답글 신고
    오토바이들 정지선 안지키고 교통법규 째면 저렇게 된다 라는 교보재로 삼았으면 좋겠음
    답글 0
  • 레벨 중장 화롯불 21.08.27 20:32 답글 신고
    대형차 앞으로 몰래 칼치기로 들어오신분이 잘못 남탓하기 없기
    답글 0
  • 레벨 중사 3 쉿킷케파 21.08.27 19:58 답글 신고
    그러는 당신은 이제까지 한번도 꼬리물기 한적 업구???../.. 아니... 좌회전 받구 좌회전 햇는데.... 직진차로 차 쭉 밀려잇음.... 나도 모르는 사이 저렇게 되기도 하는데... 갑자기 왜 죄업는 불자동차가지고 꼬투리 잡고 난리야... 그래 저 불자동차 꼬리물기 햇다 치자... 그랫다 해도... 애초에 딸배가 트럭 앞으로 기어나오지만 안앗어도 안일어날 사고 아니가?? 애초에 원인제공은 달배가 한거지... 머리가 잇음 생각이란걸 해보쇼 쫌... 답답한 소리 그만 하고.. 이건 꼬리물기랑 관련이 없는 사고입디다 이상하게 물타기 하시네
  • 레벨 준장 서닉 21.08.27 20:06 답글 신고
    지랄마세요...
    꼬리물기는 꼬리물기대로 과태료 내면 되는 부분이지
    사고의 원인이 아닙니다.
  • 레벨 중사 3 쉿킷케파 21.08.27 20:08 답글 신고
    딸배충들... 교사블 침투하여... 선동 시작한듯... 딸배들 저 선릉역 피떡갈비처럼 같이 착해지거라!!
  • 레벨 원사 1 무지개반사 21.08.27 21:20 답글 신고
    푸롹셀로 튀어나가던간에 왜 비집고 들어오는지부터
  • 레벨 준장 굵은오이 21.08.27 22:18 답글 신고
    @서닉 초면에 지랄마세요 라니
    나와 의견이 다르면 욕을 싸지르고 보는건가요?
    부모가 가정교육을 그리갈키심?
  • 레벨 준장 서닉 21.08.28 04:23 신고
    @굵은오이 네 부모님한테 일케배웠습니다만?

굵은오이님 부모님은 아들아 커서 꼭 줫같이 운전하는 딸배들 변호에 힘쓰거라. 라고 가르치셨나요?

운전 ㅈ같이 하다가 디진 딸배새끼 하나때문에
    하루에도 몇천건이상 일어나는 꼬리물기한 사람.
    그 사람때문에 딸배가 죽은것도 아닌데 이런식으로 선동해서 사람하나 더 잡게요?
    이게 지랄이 아니면 뭡니까?
  • 레벨 준장 SoulTR22 21.08.27 23:29 답글 신고
    그대가 지랄하고 있는데 누구에게 지랄을 하라마라인지 ㅡㅡ

말좀 응?? 지킬건 지킵시다
  • 레벨 병장 후루루루루루루루룩 21.08.27 20:10 답글 신고
    뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 쉿킷케파 21.08.27 20:33 답글 신고
    비공 찍히기 시작한거보니.... 벌써 딸배들 좌표 찍혓나봅니다.... 후덜덜... 무섭네요....
  • 레벨 중사 3 머할라나 21.08.27 20:17 답글 신고
    이상한 논리를 펼치시네요.......
  • 레벨 소위 2 팩트폭격 21.08.27 20:18 답글 신고
    가방끈 길이의 중요성
  • 레벨 중장 화롯불 21.08.27 20:32 답글 신고
    대형차 앞으로 몰래 칼치기로 들어오신분이 잘못 남탓하기 없기
  • 레벨 준장 모닝에5천씨씨 21.08.27 20:42 답글 신고
    오토바이들 정지선 안지키고 교통법규 째면 저렇게 된다 라는 교보재로 삼았으면 좋겠음
  • 레벨 중령 3 J300라프 21.08.27 21:05 답글 신고
    뇌가 신박하십니다
  • 레벨 원사 1 무지개반사 21.08.27 21:22 답글 신고
    바이크만잡으면 뭐 다 이상하게 변하냐?

바이크 규제 어쩌고를 떠나서 니들이 후진국보다 운전못한다

베트남/태국사람한테 바이크 이수좀 받고와라
  • 레벨 중령 1 츈무 21.08.27 21:34 답글 신고
    아니.. 아까도 이글 삭제 당햇던데 다시 텨나오네요..
    왜 자꾸 엄한 사람을 죽이려고 그래요
    어이가 없네..
  • 레벨 소장 eini 21.08.27 21:42 답글 신고
    그냥 조용히 있어 그게 망자을 위해 좋은거지 왜 쓸데없는짓해서 딸배 욕먹고있먀
  • 레벨 대위 1 영상없으면나가리 21.08.27 21:55 답글 신고
    꼬리물기같은 소리하고있네 꼬리로 맞아볼래?
  • 레벨 대위 3 짐승남이다 21.08.27 22:11 답글 신고
    말도 안되는 소리네 오도방구 짜증났는데
  • 레벨 대령 3 주차는지능이다 21.08.27 22:14 답글 신고
    아마도 오토바이는 좌회전을 하려한듯.. 타이밍 놓치고 버벅버벅 하다 사고난듯
  • 레벨 대위 2 골룡사나 21.08.28 13:09 답글 신고
    좌회전 금지인데 반대쪽도 금지 아닐까여?
  • 레벨 소령 2 시민의발No1 21.08.27 22:45 답글 신고
    잽싸게 튀어나갈꺼였으면 하위차로로 가지요...
  • 레벨 대위 3 난나야아 21.08.27 23:08 답글 신고
    bm이 꼬리물기 안했으면 사고 안났을까요? 돌아가신분은 안타깝지만 왜 직진치선에 보이지도 않은 자리에 서있었을까요?
  • 레벨 대령 1 이수야니 21.08.27 23:25 답글 신고
    본인도 모를텐데 여기처 떠들어봤자....
  • 레벨 하사 2호봉 Typhoon 21.08.28 00:03 답글 신고
    네? 비엠때문에 사고가 난거라구요? ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 giloc 21.08.28 10:31 답글 신고
    이런 말을 하는 사람들이 몇명있던데...
    마이 웃기다는
  • 레벨 상병 멍멍황제 21.08.28 16:04 답글 신고
    딸배야 운전 똑바로 해라

기어나온놈이 잘못이지 뭔 개풀뜯어먹는소리냐
  • 레벨 중사 3호봉 풀만먹는코끼리 21.08.28 16:51 답글 신고
    애초에 트럭 앞으로 기 들어가지만 않았어도.. 겠지!
  • 레벨 중사 3 lkjhmnbv 21.08.28 20:54 답글 신고
    우리나라 국민 생각이 위험한게.. 트럭앞으로 들어갔다고 하더라도 트럭이 일단 보고 정차해야하지 않을까요??? 저걸 당연히 쳐도 된다고 허용하면 무서워서 도로 어떻게 나가나요? 트럭 근처에만 가면 다 죽게 생겼네요.. 특히나 어린애들은 작아서 더 안보일텐데, 우리나란 공사도 엄청 많아서 도심에도 트럭 한두대가 아닌데.. 항상 뭐가 차 앞에 있는지 열심히 봐야하는거 아님??
  • 레벨 대위 3 Z 21.08.28 22:09 답글 신고
    오도방 직진했으면 사고 안났습니다
    유턴각 보다가 사고난거지
  • 레벨 이등병 클릭서울 21.08.29 00:41 답글 신고
    안타까운 사고입니다 오토바이 잘못이 크다고봄니다 하지만 안타까운 죽음에 딸배니 머니 혐오적 표현은 안하셨으면 합니다 세상이 점점 각박해져갑니다 아무리 자기 부주의에 의한 죽음이지만 사람이면 애도를 표하는 것이도리라 생각합니다 삼가 고인의 명복을빕니다
  • 레벨 상사 3 치킨맨 21.08.29 00:57 답글 신고
    이런 생각하는 사람이 있구나........하

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장