바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 내방안에현인 21.08.27 19:32 답글 신고
    그러게요 아주 하나물고 수십명이 동원되서 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 마즈까싸대기 21.08.27 19:31 답글 신고
    기레기랑 합작이구만요
  • 레벨 원수 미란인다커 21.08.27 19:31 답글 신고
    기레기들이 창의력까지 습득했다.....ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 2 유기견 21.08.27 19:32 답글 신고
    선진국들 대통령 회견 보신적 없죠?
    우산 받쳐주는 사람도 앵글에 같이 나옵니다.
    저사람 앵글에 나오면 차관 죽습니까?
    앵글에서 비키라고하는거 자체가 황제예우.

자랑이라고 올렸수
  • 레벨 대위 3 내방안에현인 21.08.27 19:36 답글 신고
    대통령회견은 정부주도하에 진행되고 취재진은 앵글선택권이 없습니다.

저런 작은 부서 취재는 취재진이 요청을 하고 그에 맞게 해줍니다.

그 대통령 회담할때 통역사들 대통령 뒤에서 최대한 안보이게 앉는것은 못보셨나요?
  • 레벨 대령 2 유기견 21.08.27 19:40 신고
    @내방안에현인 통역사는 입을 계속 움직이니까 앵글이 집중이 어려울수있으니 뒤에 있는거고요.
    세계 어느 대통령도 자기 우산 받쳐주는 사람은 옆에 붙어있게합니다.

하물며 그냥 공무원인놈이 세계 강대국 대통령보다도 권위가 높다니....
  • 레벨 소장 크리에이륏 21.08.27 19:36 답글 신고
    그게 진실이랑 다르게 조작선동 하니까 그렇죠
    저것도 잘한건 아니지만
    뭐 조작선동한 애들 자료만 보면 저사람은 굴욕적인 처사를 당한 갑질오브갑질 이었잖아요
  • 레벨 소장 Ketel 21.08.27 19:33 답글 신고
  • 레벨 대위 3 내방안에현인 21.08.27 19:38 답글 신고
    넵 수정했습니다.
  • 레벨 대위 3 피카츄이브이 21.08.27 19:35 답글 신고
    차괸이 들면 안되나?
  • 레벨 대령 2 유기견 21.08.27 19:37 답글 신고
    제가 차관이면 우산 그냥 제가 들고 했습니다
  • 레벨 대위 3 내방안에현인 21.08.27 19:40 답글 신고
    저게 외워서 하는게 아니라 종이 보고 넘기면서 하는거라 우산 들면 한손으로 할수가 없으니깐
    저런듯 보이네요.
    저것도 잘했다는것은 아닌데..
    비오면 실내에서 좀 하면 좋은데..
    아마도 코로나때문에 실내에서 못해서 야외해서 하다가 일어난 일로 보입니다.
  • 레벨 훈련병 swfs 21.08.27 19:41 답글 신고
    http://ext.fmkorea.com/files/attach/new2/20210827/486616/1229421724/3867685426/af1760280f214906a65945d8a9ecf3e1.gif.mp4?d?d

아예 사람을 손꾸락으로 눌러 앉히는구만.
    강아지한테도 저렇게는 안하겠다.
  • 레벨 대령 2 유기견 21.08.27 19:42 답글 신고
    네 영상이 말해주죠.
    앉으라고.
    내가 말하는데 어딜 너같은게 앵글에 나와 이런거죠
  • 레벨 대위 3 내방안에현인 21.08.27 19:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주그냥 짧게 편집하고 해당부분만 왜곡 확대해석하는게
    기레기들 특징이죠 ㅋㅋ
    저게 앉으라는 손가락인가요? 우산손잡이 높이가 너무 높으니 좀 내리라는 건데??

그리고 님이 말한 손가락 영상 다음이 제가 올린 사진이고 그 다음이 무릎입니다.
    시간 인과관계를 좀 보세요.

쫌~!!!! 보고싶은것만 보지말고~!!!
  • 레벨 소장 크리에이륏 21.08.27 19:45 답글 신고
    종환이가 그런 인간의 예를 알어? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 회색중도 21.08.27 19:48 답글 신고
    기레기한테 맨날 당하면서 맨날 기레기 잡겠단다..
    이쯤되니.. 기레기 잡을 능력은 있는지
    의심스럽네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 내방안에현인 21.08.27 20:11 답글 신고
    잘했다는게 아니고
    조작선동하는게 문제라는 겁니다.
    위에 다른 댓글에도 있듯이 굴욕적인 처사를 당한 갑질오브갑질로 묘사되어진게 문제라는거죠.

상황상 누가 무릎꿇고 저렇게 우산들으라고 지시한게 아니라는 겁니다.

그냥 화면에 앵글안나오게 우산을 들고 있는과정에서 발생한 일이죠.
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 21.08.27 21:17 답글 신고
    갑자기 내린 소나기도 아니고 며칠전부터 비온다 일기예보 다 나왔는데

천막이나 파라솔같은걸 준비할수도 있는데 꼭 저렇게 시켜야 했을까요?

그렇게까지 못하더라도 그냥 뒤에 서있어도 되는데 꼭 무릎을 꿇려야 했을까요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장