바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 손예진조아조아 21.08.28 15:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 skdu 21.08.28 18:49 답글 신고
    맞아요.
    요즘많이느껴요
  • 레벨 소위 2 멋쟁이391 21.08.28 19:51 답글 신고
    왜 신념이라고 생각하나요?

단순한 돈벌이 입니다.

저들이 신념이 있을거라 생각하세요?

단순한 돈벌이 입니다. 돈만 준다면, 지 딸도 위안부로 보낸다잖아요??

저들에게 신념따위 없습니다.
  • 레벨 중장 스파이글라스 21.08.28 15:40 답글 신고
    태극기가 저런용도가 아닌데 에효
  • 레벨 대장 올누드보이 21.08.28 15:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 DaeKeMoon9 21.08.28 15:43 답글 신고
    누가 어른들한테 저런짓했냐??? 천벌받을놈들…
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 21.08.28 15:44 답글 신고
    본닉으로 처놀아
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 21.08.28 15:44 답글 신고
    저것들 안뒤지려고 백신은 다처맞았을듯...백신이 아깝다
  • 레벨 대령 3 song00 21.08.28 20:04 답글 신고
    가짜 백신으로 DNA에 침투시켜 국민을 조종 할려한다고 난리치더니
    접종률 겁나 높음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 폭행몬스터 21.08.28 16:08 답글 신고
    저런 닭대가리 깉은것들이 아직도 있다니 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 구루마보이 21.08.28 16:15 답글 신고
    군대가,정부가 몇번이고 국민들 위에 서려고 하던것을 젊은이들이 피땀흘려 막아줬거만 스스로 노예가 되려하네 ㅉㅉ
  • 레벨 대령 1 바스이 21.08.28 16:16 답글 신고
    얼마받으면 저렇게 할수있냐.
  • 레벨 대위 3 정통아재 21.08.28 16:17 답글 신고
    종교네 종교
  • 레벨 중위 1 보배구림 21.08.28 16:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지랄이 풍년이로구나~
  • 레벨 소위 2 reebok 21.08.28 16:27 답글 신고
    내가아는사람들이 아니라서 정말다행 ..
  • 레벨 준장 소주반병 21.08.28 16:30 답글 신고
    현실의 자신이 남루하니
    사극 놀이하면서
    저런 역할극으로 자위하는
    딱한 노친네들...
  • 레벨 소위 1 미란다는다커 21.08.28 16:33 답글 신고
    저러니 사기는절대없어질수가없음 등쳐먹기쉬우니까
  • 레벨 중장 프리스타일찬 21.08.28 16:42 답글 신고
    저거 꼭 보고싶다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 espkh3 21.08.28 16:44 답글 신고
    하… 사진들 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

미쳐버리겠네 ㅋㅋㅋ 그야말로 빌어먹을 노인네들 ㅋ
  • 레벨 중령 2 쌍용골똘복이 21.08.28 16:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제봐도 웃긴데 ㅋㅋ
    호위무사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    가슴깊이 챙겨둔 파란 알약 한 알. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 띨폰 21.08.28 16:48 답글 신고
    ㅓㅜㅑ..............노답 ㅉㅉ
  • 레벨 중령 3 기침하다똥싼애 21.08.28 17:00 답글 신고
    아짐마들 평소에 중국영화 많이 봤나 봄 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 드리프트창박 21.08.28 17:06 답글 신고
    진짜 잼있다. ㅋㅋ
    수구 꼴통들 개그로 승화 시키시네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 형은조뚜몰라 21.08.28 17:10 답글 신고
    그래 그래 오래오래살아서 꼭 만기출소 해라~
  • 레벨 준장 아스트랄한팔불출불곰 21.08.28 17:21 답글 신고
    광신도들이네
  • 레벨 중령 3 지휘통제실 21.08.28 17:25 답글 신고
    닭년 만기 출소할때 쯤이면....저 대한민국 악성 종양 암덩리들 수꼴 틀딱들도 다 뒤고 없을텐데.....
  • 레벨 대령 3 푸삼촌 21.08.28 17:45 답글 신고
    박근혜 나올때쯤이면 저 사람들도 다 오늘 내일 할 나이 같은데요... 아닌가??
    같이 손잡고 지옥가면 아이고 xx들 단체 관광 오셨나 하겠네.
  • 레벨 소위 1 깡통애비 21.08.28 17:50 답글 신고
    전방에 수류탄
  • 레벨 대위 1 벌레글엔바로쌍욕 21.08.28 17:56 답글 신고
    간만에 웃음ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 95년생지창욱 21.08.28 18:07 답글 신고
    어느 쪽으로 가나 극성으로 가면 .. ㅉㅉ
  • 레벨 상사 3 수풋투루우투 21.08.28 18:08 답글 신고
    저거 영상으로 보고 싶은데 혹시 아시는분 링크점 부탁드려요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 21.08.29 17:58 답글 신고
    반인반신 사이비종교 등싄들의 미래가 잘보이네..
    다까끼가 입술에 시바스,남의여자입술 묻히고
    처 씨부리다가 총알처먹었지.. 오래해처먹었다
    다까끼,추종자 집구석들은 10대가 천벌받고 살꺼다..
    내가 신이다! 반인반븅싄... 이제 나라가 정상으로 돌아오는거같다..

C8 니같은것들 처맞는 백신으로 차라리 젊은 사람들에게 먼저접종하는게
    국익에 도움될꺼다.
    니돈으로 후쿠시마 처가서 처맞아라! 원전연료봉백신 퉤퉤
  • 레벨 중위 2 잠만자아 21.08.28 18:24 답글 신고
    우리도 시민의 개념을 다시 정립해야 할 때가 오고 있는것 같다.
    군역 부터 국민의 위무를 한자, 범죄사실에 따른 형 확정자 들등 가려서 투표권 시민권을 주자.
  • 레벨 대위 3 이런나라에서살고싶다 21.08.28 18:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 보드는팝이지 21.08.28 19:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 로사81 21.08.28 19:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 마마~ '호환마마???
  • 레벨 상사 1 역기든그녀 21.08.28 21:06 답글 신고
    저것들은 태극기 대신 일장기 들어야하는거 아닌가?
    태극기가 저런데서 고생을 하네
  • 레벨 중령 3 기침하다똥싼애 21.08.28 22:47 답글 신고
    실제로 저 단체의 행동대장인 옥순이는 일장기를 들었죠 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 래은래현도은아빠 21.08.28 21:55 답글 신고
    가지가지 하시네요,쩝
  • 레벨 대령 3 명륜질사갈비 21.08.29 00:40 답글 신고
    호위무사래ㅋㅋㅋㅋㅋ
    오글거려ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 Panamera 21.08.29 04:33 답글 신고
    저새끼들 특징 문정부 존나욕하면서 재난지원금 쳐받고 백신 쳐맞고 받을건 다받아쳐먹음ㅋㅋ
  • 레벨 소장 쫑이용 21.08.29 11:51 답글 신고
    닥, 밥먹고 테레비, 본다.
  • 레벨 소위 3 탕요리전문재규킴쉐프 21.08.29 15:02 답글 신고
    송장으로 조기 출소..
  • 레벨 소령 1 나는나베다 21.08.29 17:01 답글 신고
    참 나도 나이는 먹었지만 저 물건들 나이 쳐드셔서 답이 없다 오답이 저 물건들이군~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장