바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 부르릉부르 21.08.29 02:07 답글 신고
    이사건의 시작은

조선일보출신의 미통당(현국힘당) 국회의원 김천 예비후보 였던 송씨 부터 시작됨

조선일보에 국힘당원이라..ㅋㅋㅋㅋ
    답글 4
  • 레벨 대위 3 정통아재 21.08.29 05:30 답글 신고
    국짐당 클러스가 뭐 저정도는 기본

ㅋㅋㅋ

김학의 별장 뽕마약 성접대 강간접대는
    십여년 지난
    이제서야 수사시작이라는이늠의 국민암당은
    화염방사기로 태워죽여야 나라가 정상이되리라
    답글 0
  • 레벨 원사 3 눈지리라 21.08.29 03:48 답글 신고
    과연 뿌리까지 털릴까요??
    답글 0
  • 레벨 중장 부르릉부르 21.08.29 02:07 답글 신고
    이사건의 시작은

조선일보출신의 미통당(현국힘당) 국회의원 김천 예비후보 였던 송씨 부터 시작됨

조선일보에 국힘당원이라..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 LaRoyal 21.08.29 06:12 답글 신고
    영화 내부자들 확장판인가?
  • 레벨 소위 1 지라르드풍자크1세 21.08.29 07:27 답글 신고
    구글에서 검색 조금만 해도 이름 나오던데요
    김무성 특보 라고 치면 쉽게 나오는데, 그걸 왜 모자이크를 하는지
  • 레벨 준장 오십원만 21.08.29 11:44 답글 신고
    김용호가 저걸 건드려서 당하는 건가?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 눈지리라 21.08.29 03:48 답글 신고
    과연 뿌리까지 털릴까요??
  • 레벨 중사 2 불몽디 21.08.29 21:02 답글 신고
    민좃당도 잘하는거하나도없다
    희정오빠.원숭.거돈이 뭐 민좃당성착취 삼각편대아닌가
  • 레벨 대위 3 정통아재 21.08.29 05:30 답글 신고
    국짐당 클러스가 뭐 저정도는 기본

ㅋㅋㅋ

김학의 별장 뽕마약 성접대 강간접대는
    십여년 지난
    이제서야 수사시작이라는이늠의 국민암당은
    화염방사기로 태워죽여야 나라가 정상이되리라
  • 레벨 대장 아름다운들가평 21.08.29 08:08 답글 신고
    좃선은 늘 그렇더군요.
  • 레벨 중장 3300 21.08.29 11:54 답글 신고
    박정희가 밤마다 기업인들 불러다
    술판 벌일때 부르지도 안했는데
    방가놈 매일가서 기업인들한테
    형님 지갑 줘봐요! 하고
    거기서 수표빼서 여자들한테 팁주고
    박통한테 아부를 잘해서 박통이
    임자!당신은 밤에대통령 이구만!했다잔아요
    쪽바리들한테 외화번다고 기생관굉단
    받을때 아부해서 코리아나호텔짓고
    단체 기생관광단 받던곳이고요
    방가놈집안 박정희 박근해 똥구멍
    안빨수가 없어요!
  • 레벨 상사 1 로케트박대리 21.08.29 17:01 신고
    @jay1991 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 개독은정신병 21.08.30 11:48 답글 신고
    표면적으로는 그렇지만 저 돈속에 다른 사람들도 많이 엮여있을 거라네요

즉 김무성형 86억이 김무성형 혼자의 돈이 아니라는 거죠

하루에 몇 번씩 입금도 하고 일주일 내내 입금한 계좌 내역이 방송에 나왔잖아요?

김무성형 혼자만 투자 하는거였으면 금액을 나눠서 입금할 이유가 없다

즉 지인에게 소개해서(다단계식) 자신의 명의로 또 투자한것 같다고

전문가?가 계좌내역을 보고 인터뷰한 방송한 내용입니다
  • 레벨 원사 2 이보라우동무비치 21.08.29 14:11 답글 신고
    좆검사들은 수사할 의지도 없고...ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 잔말이많다 21.08.29 16:13 답글 신고
    표창장가지고 오만가지 지랄발광하는거 떠오르네
    퉤!!!
  • 레벨 상사 2 펠트 21.08.29 17:01 답글 신고
    김무성 참 못된인간..자기 주군도 그리 보내더니 왜 자꾸 여행가방 스루패스 생각이 나냐
  • 레벨 중위 1 애마야달려 21.08.29 17:22 답글 신고
    무성이, 예전 공항에서 노룩패스로 한동안 시끄럽더니 이번에는 노룩투자로 된통 당한건가? ㅋㅋㅋㅋ...
  • 레벨 중령 3 슈코람 21.08.29 17:41 답글 신고
    쓰레기가 쓰레기들 에게 쓰레기를 선물 했구나!
  • 레벨 원사 3 운전은경쟁이아님 21.08.29 18:45 답글 신고
    잘 돌아가네..ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중사 1 GSC 21.08.29 20:01 답글 신고
    박지원은?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그것도 국정원장이란 넘이 사기꾼한테 쳐속아서 필요하면 얘기하라고ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 버미아범 21.08.29 21:13 답글 신고
    이슈된것만 저정도면 탐사보도하는 진정한 기자 몇명만 투입되도 어마무시하게 나오겠네
    그나저나 왜 이제서야 연옌2명 터트릴까? 이미 명단 나온지 오래됐는데 배현진은 홍준표를 왜 까며 저럴까? 타이밍이 뭔가 더 나오겠네
  • 레벨 상병 따오기이 21.08.29 23:12 답글 신고
    이게 핵심인데……
    많은 분들이 연예인에 필 꽃혀서
    기레기들의 농간에 놀아나니 안타깝네요~!
  • 레벨 병장 낙여비 21.08.30 00:37 답글 신고
    이런내용은 미디어에 안나오는게 신기할 뿐이네요.
    은폐할 수 있는 사람들의 능력이 대단하네요.
  • 레벨 상사 3 쓰타벅쓰 21.08.30 10:55 답글 신고
    추천추천

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장