바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 피그말리온L 21.08.29 04:54 답글 신고
    펑복은 ㅊㅊ
    신호 받고 잘 가는 차를 그냥 때려박네요..
    답글 0
  • 레벨 소위 2 피그말리온L 21.08.29 04:54 답글 신고
    펑복은 ㅊㅊ
    신호 받고 잘 가는 차를 그냥 때려박네요..
  • 레벨 준장 서닉 21.08.29 05:00 답글 신고
    아니 씨 어떻게 된게 우회전을 하면서 감속한번 없이 저렇게 들어가지.
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 21.08.29 06:32 답글 신고
    80:20이 예상되는 사고입니다.
  • 레벨 소장 eini 21.08.29 08:57 답글 신고
    이런건 그냥 고의 사고로 처리해야하는거 아닌가... 안날 사고를 내가지고 보험료 올리고 차막히게하고 그로인해 피해보는거누다른 사람들인데....

공도에서 사고나면 이유 불문하고 가해자는 과태료 물리면 좋겠네....몇백 단위로... 그래야 함부로 차 못끌거아냐...
  • 레벨 하사 2 주차좀똑띠하소 21.08.29 09:12 답글 신고
    우와 김치가 나오다니
  • 레벨 상사 1 에디슨3 21.08.29 09:26 답글 신고
    중앙선 넘어서 못봤다는건 추월하려는 차에 가려서 못봤다는 얘긴지? 중앙선 넘어서 반대편 차선차량인줄 알았다는건지? 우회전 신호가 없다면 100%각인데..
  • 레벨 소령 1 이노우애 21.08.29 09:37 답글 신고
    멈출생각이 아예 없구만. ..운전을 똥구녕으로 배우니....내가 드간다..모두 멈춰라...이거냐?
  • 레벨 중장 1분1초를아껴라 21.08.29 09:50 답글 신고
    사팔튀긴가
  • 레벨 중장 이번사고는 21.08.29 10:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 HK포로리 21.08.29 11:15 답글 신고
    유도탄이네;;
  • 레벨 병장 전주거주인 21.08.29 12:10 답글 신고
    마지막 댓글이 제일 눈에 들어 오네요
    참 운전 드럽게 못한다..
  • 레벨 대위 3 맑은발기 21.08.29 12:33 답글 신고
    눈감고 운전들 하나?
  • 레벨 소장 kieriel 21.08.29 12:36 답글 신고
    좀 보고 운전하지...눈 감고 운전하나??
  • 레벨 소위 3 무브라이크트리 21.08.29 12:41 답글 신고
    이런 사고 때문에 가해자가 사고비용 전부 부담하는 제도로 변경되었으면 합니다. 신호 잘 받고 가는 차는 무슨 날벼락?
  • 레벨 이등병 피글리 21.08.29 13:30 답글 신고
    8:2? 7:3? 정도로 블박차가 가해자죠? 우회전하면서 좌측을 왜 안보고 그냥 머리를 들이미는지....
  • 레벨 중장 시원바람 21.08.29 14:58 답글 신고
    우회전시 우선 멈춤
  • 레벨 이등병 귀신시나라까먹는소리 21.08.29 18:37 답글 신고
    걍 운전하질마라 뇌에우동사리쳐들은인간아
  • 레벨 대위 3 베레베레베레 21.08.29 22:09 답글 신고
    이걸??
  • 레벨 하사 2 프라팡 21.08.30 00:32 답글 신고
    좌측이 아니라 정면에서 아주 크게 보이는구만.

이건 거의 고의로 박은 수준인데, 면허 박탈해야 될 수준의 가해자
  • 레벨 대위 3 라떼중독 21.08.30 10:21 답글 신고
    아니 잘 가는 차를 왜 박는거죠
  • 레벨 원사 3 천지호통 21.08.30 15:21 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 푸우녀석 21.09.03 14:24 답글 신고
    이런거 물어볼 정도로 운전면허가 쉬웠나 싶네요 ㅡㅡ;
    교차로 일시정지는 필수라고 배웠는데..
  • 레벨 하사 1 악동쓰 21.09.06 04:35 답글 신고
    으 ~ 우회전 극혐 만나기 싫다. 오는게 보이는데.. ㄷ ㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장