바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 BenBA 21.08.29 10:59 답글 신고
    판매량은 얼마 안되는 브랜드 차량 하자 글이
    이렇게 꾸준하게 올라오다니 실로 놀랍네요
    답글 0
  • 레벨 대위 2 gasolin0 21.08.29 09:04 답글 신고
    센터입구에 차세워두고 키뽑고 전화도 받지말고 차바꿔줄때까지 빼주지마세요
    답글 1
  • 레벨 중령 1 국방색 21.08.29 11:06 답글 신고
    레인지로버 4.4lwb탔었어요. 손절 하세요. 지금은 너무 편합니다.
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 revolutionary 21.08.30 10:47 답글 신고
    골프채랑 플랜카드가 더 효과적일듯...
  • 레벨 중장 디피에프 21.08.29 08:57 답글 신고
    레몬법 적용 안됩니까
  • 레벨 중사 1 키르히하이스 21.09.05 21:23 답글 신고
    같은 부위 같은 as입고 기록이면 이거 3번이면 레몬법인데!!!
  • 레벨 대위 2 gasolin0 21.08.29 09:04 답글 신고
    센터입구에 차세워두고 키뽑고 전화도 받지말고 차바꿔줄때까지 빼주지마세요
  • 레벨 상사 1 토이크래인 21.08.30 15:01 답글 신고
    영업 방해 등 고소의 빌미를 제공해줍니다 ㅠ
  • 레벨 소위 2 도곡동로그하우스 21.08.30 09:44 답글 신고
    다른사람에게 사기를 치자고요...?

해당내용 다 고지할거면 인정하지만 안그럴거라고 생각하면서 넘기는거잖아요
  • 레벨 중장 보우지 21.08.29 10:32 답글 신고
    5번ㄷㄷ

착하시네요
  • 레벨 원사 3 무지770 21.08.29 10:52 답글 신고
    불 내기를 오히여 기다릴지도... 그러면 쌍방이 되니....
  • 레벨 중장 BenBA 21.08.29 10:59 답글 신고
    판매량은 얼마 안되는 브랜드 차량 하자 글이
    이렇게 꾸준하게 올라오다니 실로 놀랍네요
  • 레벨 중령 1 국방색 21.08.29 11:06 답글 신고
    레인지로버 4.4lwb탔었어요. 손절 하세요. 지금은 너무 편합니다.
  • 레벨 하사 1 혼후순결대동단결 21.08.30 02:01 답글 신고
    저도 랜드로버 일차선 시동꺼짐 으로 식겁했던 기억이 ㅜㅜ 팔아버리세요 에서 격하게 동감
  • 레벨 이등병 김아스트랄 21.08.29 11:58 답글 신고
    레몬법 적용 가능할껀데 법원가서 소송하시는게 나을것 같습니다 괜히 불지르면 오히려 불리할것같네요
  • 레벨 준장 유인촌을유인한유인나 21.08.29 12:47 답글 신고
    이런거보면 진짜 얘기하는 이쁜쓰레기차..ㅊㅊ
  • 레벨 중위 1 랑이xm 21.08.29 14:00 답글 신고
    랜드로바는 신발만좋구
    자동차는 절대아님.
  • 레벨 대위 2 사과나무가지 21.08.29 15:19 답글 신고
    불 내면 잡혀갑니다.

골프채로 후드려 패는게 나을듯...
  • 레벨 상사 3 특전개구리 21.08.31 10:24 답글 신고
    전브랜드에서 나오죠///그런데 유독 자주 많이 발생하면????
  • 레벨 대위 2 어름물 21.08.29 18:10 답글 신고
    불은 안됩니다..차라리 매장압이나 서비스센터 앞에서 차 많이 지나가는 시간에 플랜카드 한개 붙이고 골프채로 때려 부스면 이슈가 되겠죠.. 불은 절대 안됩니다..
  • 레벨 준장 kazuya 21.08.29 18:18 답글 신고
    불은 번지면..ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 글라스 21.08.29 18:51 답글 신고
    바꿔줄 마음이 없네요..

다 알아 보셨겠지만,
    중대 결함 3번 이면 법적으로 교환 가능 하지 않을까 싶네요.
    이렇게 이슈화 시켜도 좋구요.

5번이면.. 많이 참으셨네요.

불지르는건 위험하구요.
    폐차 각오 하셨으면...다른쪽으로...
  • 레벨 이등병 나나미얌 21.08.29 20:07 답글 신고
    누가사라고 했나? ㅎ 아무도 모르게 파세요
  • 레벨 대위 3 물쏘다 21.08.29 21:50 답글 신고
    살때 기분좋고,팔때 더 기분좋은 차..
  • 레벨 소장 길에서똥누기 21.08.30 00:32 답글 신고
    당일가입 당일글... 합의보고 삭제 될 확률은...
    박제 해주세요
  • 레벨 원사 1 코리벨린저 21.08.30 02:11 답글 신고
    제정신인가? 지차 지가 불지른다고 누가 뭐라하겠냐만 조용한데서 혼자서 불지르는거도 아니고 퍼포먼스로 센터앞에서 방화를 하겠다고?? 돈 아니면 술이 범죄자를 만드는구만 에휴..ㅉㅉㅉ
  • 레벨 이등병 사과나무12 21.08.30 04:13 답글 신고
    작성자입니다.

고언도 있고 랜드로버 관계자라는 강한 의구심이 드는 댓글도 잘 봤습니다.

만 3년동안 그저 교환해 달라는 말만 했었고 꾸준히 거부당했고 그 사이 레몬법의 조건은 무실해진거 같습니다.

공론화는 처음인데 화가 많이 나있는 상태를 표현하고자 사용한 격한 단어는 이해해 주시고 랜드로버측의 뻔뻔한 응대를 많은 사람들이 보고 저같은 무지함의 피해가 없도록 많은 추천 띄워주시면 좋겠습니다.
  • 레벨 원사 3 이정재 21.08.30 09:20 답글 신고
    불은내지마시고 브루클린스매셔라는 야구배트가잇어요~ 가격은 6만원대입니다. 근데 이게 살상용야구배트입니다. 바닥에깔고 차로지나가도 안찌그러지는 아주 단단한 제품입니다. 이걸로 랜드로버 센터앞에서 차를 내리찍어 부수십쇼 불지르는건 다른사람들에게 피해가 잇을수도잇습니다. 브루클린스매셔(살상용야구배트)로 센터앞에서 차를 깨부스는 퍼포먼스를 하시는 것을 추천드립니다.
  • 레벨 병장 747474 21.08.30 17:17 답글 신고
    레몬법은 있으나 마나 한거군요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 부릅뜨니숲이어쓰 21.08.30 11:56 답글 신고
    전세계 사람들 보라고 영어로 자막 넣어서 유튜브에 올려 보는건 어떨까요?
  • 레벨 하사 1 잘나갈 21.08.30 13:50 답글 신고
    대체 레인지로버 랜드로버는 사지말라는 글 의견 수없이 많은데
    꼭 사는 사람들이 있네요...
  • 레벨 원사 3 비샤스 21.08.31 08:01 답글 신고
    호갱들 피드백 전혀 개의치 않고 우리는 우리식대로 차 만드니 니들이 우리차에 맞춰 타든지 말든지 하라는 그 유명한 영국 브랜드군요
  • 레벨 원사 3 날씨좆타 21.08.31 14:42 답글 신고
    5번이나 참으셨다는게 대단하시네요 .....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장