바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 slineTT 21.09.29 09:26 답글 신고
    아동학대근절을 앞장서는 유튜버가

실상 매일 아침 어린이집 앞에가서

엠프와 마이크를 챙겨서 원장님을 모욕하고

등원하는 아이들을 불안하게 하고있는데

이게 아동학대가 아니면 뭐가 아동학대란 말입니까
    답글 0
  • 레벨 소령 3 slineTT 21.09.29 09:31 답글 신고
    그리고 2년전 사건을 계속언급하며

입에도 담지못할 언어를 지속적으로 언급하며

이제 초등학교 1학년이된 아이들을 다시 수면 위로

올리고싶습니까? 자꾸 여아쪽을 대변하듯 말하는데

여아쪽은 당신과 연락도 안되는걸로 알고있습니다

그 아이들한테 다시 피해를 입히고 싶습니까?

애가 없어서 그런가?
    답글 0
  • 레벨 간호사 캔들워머 21.09.29 09:25 답글 신고
    라반아 축하해
    답글 0
  • 레벨 간호사 캔들워머 21.09.29 09:25 답글 신고
    라반아 축하해
  • 레벨 소령 3 slineTT 21.09.29 09:26 답글 신고
    아동학대근절을 앞장서는 유튜버가

실상 매일 아침 어린이집 앞에가서

엠프와 마이크를 챙겨서 원장님을 모욕하고

등원하는 아이들을 불안하게 하고있는데

이게 아동학대가 아니면 뭐가 아동학대란 말입니까
  • 레벨 소령 3 slineTT 21.09.29 09:31 답글 신고
    그리고 2년전 사건을 계속언급하며

입에도 담지못할 언어를 지속적으로 언급하며

이제 초등학교 1학년이된 아이들을 다시 수면 위로

올리고싶습니까? 자꾸 여아쪽을 대변하듯 말하는데

여아쪽은 당신과 연락도 안되는걸로 알고있습니다

그 아이들한테 다시 피해를 입히고 싶습니까?

애가 없어서 그런가?
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 21.09.29 10:05 답글 신고
    헐 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 과거로의여행자 21.09.29 14:58 답글 신고
    극추천 드립니다.
    아동학대가 뭔지를 모르나 봅니다.
    이따 저녁에 아동학대가 뭔지 예시를 작성하겠으며,
    뉴스에도 추종자들 댓글이 있는데, 반박토록 하겠습니다.
  • 레벨 하사 2 애팔아개팔아카라반 21.09.29 15:31 답글 신고
    일명 정인이팔이(?)로 관심을 끌며 거액의 기부금을 모금해
    부적절하게 사용해 왔다는 의혹까지 제기된 상황이다.
    출처 : 기호일보 / 여러분 잘못된건 다른분들도 얼릉 고발 추가로 하세요! 더 이슈되야 됩니다.
    잘못을 했던 안했던 나는 관심없다. 나는 그냥 공익을 위해 내 할일 할뿐 /
    나도 음해세력된건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장