바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 사당역골목길 21.09.29 12:41 답글 신고
    보지도 않고 핸들부터 돌리는
    저런 운전 습관은 어디서 배워 쳐 먹은거냐?
    답글 2
  • 레벨 중사 2 빵군 21.09.29 12:32 답글 신고
    부딪히기 직전에 멈춰서 우측차 차빼고 사과했습니다.
    유턴하려고 했었다네요
    답글 0
  • 레벨 중사 2 빵군 21.09.29 12:32 답글 신고
    부딪히기 직전에 멈춰서 우측차 차빼고 사과했습니다.
    유턴하려고 했었다네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 빵군 21.09.29 12:40 답글 신고
    신을 좀 더 가까이 영접하고 싶다면 백미러따위 접어두는것도.... 근데 그런분들은 갈거면 혼자 갔으면 좋겠습니다.
  • 레벨 대령 3 사당역골목길 21.09.29 12:41 답글 신고
    보지도 않고 핸들부터 돌리는
    저런 운전 습관은 어디서 배워 쳐 먹은거냐?
  • 레벨 중사 2 빵군 21.09.29 13:05 답글 신고
    저상황에 이해 안갔던건, 저럴거면 왜 멈췄냐는거죠. ㅎㅎ; 시간도 충분한데
  • 레벨 소령 1 달걀먹는스님 21.10.01 09:35 신고
    @빵군 건너편 SUV 지나가는 타이밍에 맞춰 유턴할려고 잠시 멈춘거 같네요.

그 사이에 옆에 오는 차는 전혀 신경 못 쓴 듯... 쯧쯧..

암튼 방어 운전 따봉입니다.
  • 레벨 이등병 invincible24 21.09.29 12:42 답글 신고
    얌체직진할라했네요 짱나는족속들
    암튼 방어운전잘하셨네요
  • 레벨 중사 2 빵군 21.09.29 13:06 답글 신고
    예전에 급박한 상황에 경적을 못눌러서 분했던 일이 있어가지고 이젠 제법 준비합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 OBBABABO 21.09.29 12:45 답글 신고
    덤프는 어디 간겨 곡 필요할때 없어.
  • 레벨 중사 2 빵군 21.09.29 13:06 답글 신고
    덤프는 어우 위험 ㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 21.09.29 12:55 답글 신고
    딱 1초정도만늦었어도 중칩사고데
    현사고는 차선변경사고로 될듯

아무리 사고당시 앞바퀴방향이 당신(보험사든 상대운전자든) 눈갈에는 차선변경으로보이나 해도~~~ 중침을 침범안했다~~
    다행히 사고는 아니지요 ㅎㅎ 부딪히기 직전에 정지
  • 레벨 원사 3 액정불량블박 21.09.29 12:58 답글 신고
    와~~대단하시고 훌륭하십니다.
    가끔 저렇게 운전하는거보면 도대체 머리속엔 뭐가 들었나궁금해요.
    얼마나 빨리가려고...
  • 레벨 중사 2 빵군 21.09.29 13:07 답글 신고
    그러게 말입니다. 설마 안하겠지 싶은데 진짜 튀오나오면 알면서도 당황하니까요
  • 레벨 중사 2 꿀멍 21.09.29 12:59 답글 신고
    이런게 방어운전 ㅊㅊ
    두수.. 세수앞을 바라봐야 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 빵군 21.09.29 13:09 답글 신고
    저경우는 그나마 상대방이 정차상황이고 제가 진행차라 경계하고 조심하면 그만입니다만... 주행중에는 그냥 얘가 좀 이상하다 싶으면 아예 보내버리든지 아예 하이빔이나 비상등으로 표내면서 추월해버리는게 상책이더군요
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.09.29 13:00 답글 신고
    저런 새끼는 면허와 차를 몰수했으면 좋겠다
  • 레벨 중사 2 빵군 21.09.29 13:09 답글 신고
    경기권이지만 외곽이라 신경이 무뎌진 사람들이 많아서 조심해야겠더라구요
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.09.29 13:09 답글 신고
    저러다 언젠가는.
  • 레벨 상사 1 오리양 21.09.29 13:13 답글 신고
    방어운전 굿굿
  • 레벨 소장 보매드림 21.09.29 13:15 답글 신고
    클락션 씨게 울리면서 상향 두번 깜빡~
  • 레벨 상사 1 노트 21.09.29 13:16 답글 신고
    상대방한테 욕하셨나요?
    욕안했으면 안되는데요...
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 21.09.29 13:38 답글 신고
    상대방 어르신?
  • 레벨 일병 킁킁냄새가난다 21.09.29 13:42 답글 신고
    와..이런게 진짜 "운전 잘한다"는거 같아요. 방어운전 짱. 추천드립니다
  • 레벨 중위 3 산기슭곰발냄새 21.09.29 13:58 답글 신고
    와 저는 90프로이상 박았을 것 같네요ㄷㄷㄷㄷ
    방어운전 엄지 척입니다ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 꼬냑헤네시 21.09.29 14:32 답글 신고
    맞져요 막무가내로 들어 오는 차량이 있으니 항상 이상하다 싶으면 브레이크나 클락션에 미리 손이나 발를 올리는게 좋습니다
  • 레벨 병장 곰돌이푸우님 21.09.29 15:08 답글 신고
    송탄이네요~ 여기 저렇게해서 신호 피해서 가려는 차들이 많죠..
  • 레벨 소장 사랑아내사랑아 21.09.29 15:21 답글 신고
    존나패고싶네;
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 21.09.29 15:26 답글 신고
    상대방 극혐이네요
    방어운전 좋습니다!
  • 레벨 중사 1 비암장수 21.09.29 15:50 답글 신고
    아들한테, 운전은 남이 예측 가능하게 하고,
    예측불가한 상황에 대비하라 가르칩니다.

근데 요즘 젊은 친구들 일부는 반대로합니다.
    특히나 창문열고 문신한 돼지족발에 시계차고 담배피는 새끼들은 한결 같아요.
  • 레벨 소령 1 TedV 21.09.29 17:13 답글 신고
    앞 뒤 양옆 다 훑어보고 하는게 어렵나?

진짜...저런 사람들 제발 면허 반납해라 죄없는 다른 사람들 위해
  • 레벨 상사 1 오엽기 21.09.29 18:07 답글 신고
    와 씨바!!
  • 레벨 상병 개개개 21.09.30 09:41 답글 신고
    사이드미러는 안보고 핸드폰보고있는거같네요
  • 레벨 대령 1 날아라가스몽 21.09.30 09:52 답글 신고
    저도 저런경우 긴장하며 일단 나 지나간다라고 클락션신호먼저 줍니다
    물론 발은 브레이크 대비하고요
  • 레벨 중장 암행단속 21.09.30 11:48 답글 신고
    ㅆㅂ
  • 레벨 소위 3 비아미 21.09.30 11:55 답글 신고
    도로는 항상 위험이 상존하는 지역이라 아무나 운전을 하고 다니면 안됩니다.
    모든 사람이 교통법규를 지키면 사고가 안날까요?
    어리버리 운전자는 도로 교통체증을 일으키는 주범
    얌체운전자는 교통사고의 주범
    그러니 이정도는 운전해야 사고를 내지도 당하지도 않을껍니다.
    이 사람 밑으로 다 운전면허 반납하세요.
  • 레벨 준장 일렉트로 21.09.30 12:37 답글 신고
    저 멀리 나뭇가지의 흔들림도 봐야합니다. 휴..
  • 레벨 중령 1 에너자 21.09.30 14:01 답글 신고
    저승가는길도 그런식으로 편법으로 질러 가라...
  • 레벨 원사 3 DSU인큐버스 21.09.30 15:18 답글 신고
    상년의시끼가 핸드폰 처보면서 불법유턴을 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 1 찬니엠 21.09.30 15:23 답글 신고
    방어운전 잘하셨습니다!.
    저러다 진짜 큰차량에 받혀서 죽을 정도 되어야 정신차리지.. 어휴
  • 레벨 소장 웁끌 21.09.30 16:07 답글 신고
    압삽이 짓혀려다 잡혔네~~
  • 레벨 병장 안전이우선이다 21.09.30 16:21 답글 신고
    차 내의 물건 떨어지는 소리 들으니 제가 다 열 받네요. 제 출근길에도 저따구로 신호위반하는 차 드럽게 많음.
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 21.09.30 22:21 답글 신고
    년이요? 놈이요? 저런새끼들 조만간 향냄새 맡을듯...
  • 레벨 하사 2 jobyounger 21.10.01 02:38 답글 신고
    개인적으로 녹색 번호판은 피합니다.
    방어운전 잘 하셨네요.
  • 레벨 소위 1 제발빈다성게부활시켜 21.10.01 07:40 답글 신고
    신호 기다리기 싫어서 차없는 우측도로로 빠져서 직진하려 했나보네요... 상습범인듯
  • 레벨 중령 3 3419528 21.10.01 09:48 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 기가 막힌 방어 입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장