바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (100) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 낚시하고싶은남자 21.09.30 12:13 답글 신고
    비키니를 입을수 있는 예쁜 애들은 다 남친이랑 오는데 남친이랑 같이 못들어가는 해수욕장을 가겠냐 돌대가리들아 비키닌지 천쪼가린지 구분 안가는거 입은 쿵쾅이들만 가겠지.
    답글 7
  • 레벨 대장 교외오빠 21.09.30 12:15 답글 신고
    보여줄라고 입는건데 지들끼리만 있으라니 안가는 거지. ㅉㅉ
    답글 2
  • 레벨 원사 2 레골레골 21.09.30 12:13 답글 신고
    지랄하는년들은 정작 비키니 입지도 못하는 씹멧돼지년들
    답글 0
  • 레벨 일병 징징이뺨때리는사람 21.09.30 14:12 신고
    @차바꾸고싶도다 ㅋㅋㅋㅋ물주 세상살이가능한가요 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 낚시하고싶은남자 21.09.30 12:13 답글 신고
    비키니를 입을수 있는 예쁜 애들은 다 남친이랑 오는데 남친이랑 같이 못들어가는 해수욕장을 가겠냐 돌대가리들아 비키닌지 천쪼가린지 구분 안가는거 입은 쿵쾅이들만 가겠지.
  • 레벨 대위 3 차바꾸고싶도다 21.09.30 12:53 답글 신고
    남친도 있겠지만...주로 물주이겠죠...
  • 레벨 중장 호이지니 21.09.30 13:14 답글 신고
    뭔가 착각하고 계시나본데요 쿵쾅이들은 비키니를 입지도 못합니다.
  • 레벨 하사 3 hidden444 21.09.30 13:57 신고
    @호이지니 집에 몇벌씩 쟁겨놓고 쳐다는 보겠죠
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 붕붕빵빵 21.10.01 11:48 답글 신고
    ㅂㅅ들은 처 맞아야 정신차리더라구요.
  • 레벨 원사 2 레골레골 21.09.30 12:13 답글 신고
    지랄하는년들은 정작 비키니 입지도 못하는 씹멧돼지년들
  • 레벨 대장 북청칼장수 21.09.30 12:14 답글 신고
    보여주고 싶은데 그 못난 한남들이 없네...;;
  • 레벨 대장 교외오빠 21.09.30 12:15 답글 신고
    보여줄라고 입는건데 지들끼리만 있으라니 안가는 거지. ㅉㅉ
  • 레벨 원사 2 오로 21.09.30 13:44 답글 신고
    정답 ^^
  • 레벨 준장 노란병아리얄리 21.09.30 12:15 답글 신고
    비키니는 보여주기위해 입는건데

보여줄 사람이 없으니 사람 많은곳으로 몰릴수밖에
  • 레벨 준장 금천넘버원 21.09.30 12:16 답글 신고
    역시....좋은 테스트 였네
  • 레벨 대위 3 내꿈은건물주 21.09.30 12:17 답글 신고
    이야 남자를 위해선 하지도않는구나 죄다 여성을 위해서내
  • 레벨 원사 3 2018A6 21.09.30 12:20 답글 신고
    여자들이 원했기 때문에서 요구한 페미는 실상 방구석에서 나오지 않고 비키니를 입지를 못합니다
    탈코니 뭐니해서 머리 짜르고 헐렁한 옷 입고 화장안하고 노출을 성상품화라고 하시는분들인데요
    이중적 내로남불 (뷔)폐니스트 입니다
    그런 페미의 수장에 여가부가 있고

지금은 페미 대통령에 페미 정당,대권주자도 여가부 확대를 주장..
    출산률은 0.8대 즉 인구 말살 수준으로 oecd 중 꼴지 입니다
    이게 현실이고 이게 대한민국입니다
    좋다고 국뽕만 차오를게 아니라요
  • 레벨 소장 MIRAGE21 21.09.30 13:12 답글 신고
    국짐도 그렇다고 딱히 반대를 안한다는거..

패미는 국짐이나 민주나 쌤쌤입니다.
  • 레벨 원사 3 2018A6 21.09.30 14:00 신고
    @MIRAGE21 국짐은 대놓고 여가부 없애겠다가 공략입니다 어디서 얼렁뚱땅 비벼요ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 족구야 21.09.30 14:14 답글 신고
    아직도 국짐의 공약을 믿는 사람이 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 basagi 21.09.30 12:33 답글 신고
    100% 여탕인 클럽을 가겠냐?
  • 레벨 중위 2 ModifieD 21.09.30 12:44 답글 신고
    '미니스커트 비키니는 자기만족! 빼애애액 한남 꺼져'

이런 말 하는 애들 전부 메퇘지들이라 미니스커트 비키니 못입는 야들임

같이 죽자는 고약한 심보와 질투심 때문에 헛소리 지껄이고 다님
  • 레벨 상사 1 존슨빌 21.09.30 12:50 답글 신고
    남여가 음양의 조합을 이뤄야 하거늘...
  • 레벨 소령 1 TedV 21.09.30 12:51 답글 신고
    페미가 돈이되서 기업들이나 상인들이 쫀다면서...

저기 상권도 살려라 페미들아 니들끼리가서 놀면서

근처 상권 리뷰 별점 확 떨어지겠네
  • 레벨 일병 강릉머스마 21.09.30 12:57 답글 신고
    저 파라솔과 베드가 저런용도 였구나
    주문진에서 퇴근길 드라이브 삼아 지날때 보긴했음
    피서철엔 차가 막혀 가끔 지나쳤지만 지날때 마다 진짜 사람없었음
  • 레벨 원사 3 엄청난회원 21.09.30 12:57 답글 신고
    여자들이 그냥 하는말을 진짠줄 알고 세금을 썼네
    담당공무원 집에 여자 없냐?
    엄마한테만 물어봐도 하지 마나하겠구만 ㅋ
  • 레벨 대위 3 MuBubJa019 21.09.30 12:58 답글 신고
    만들어준 지자체나 동조한 상인이나...
    띨띨해서...
  • 레벨 이등병 you300j 21.09.30 13:00 답글 신고
    상황이 이런데 똥볼차는 놈들 매년 나오는거보면 분명 중증 질환이다.
  • 레벨 대위 1 killerto 21.09.30 13:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 고로롱고고 21.09.30 13:03 답글 신고
    자기객관화가 중요한 이유.
  • 레벨 대령 2 콧물이코로나와 21.09.30 13:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페미 설계 실패
  • 레벨 대령 3 벌레똥꼬깊수키 21.09.30 13:04 답글 신고
    저런걸 해주는 게 문제야~
  • 레벨 중령 2 대포맞은까치 21.09.30 13:04 답글 신고
    관중이 있어야 배우가 있는거지
  • 레벨 소장 샤리22 21.09.30 13:05 답글 신고
    차없는 여자들이 너무 많음
  • 레벨 대위 3 아리랑10호 21.09.30 13:07 답글 신고
    쟤들끼리 가면 물주가 없어 지들돈 써야함...

상대를 모르고 장사를 하니 파리 날리지...
  • 레벨 원수 댓글만열심 21.09.30 13:10 답글 신고
    ㅎㅎ 글쵸
  • 레벨 소장 당진현대대장간 21.09.30 13:12 답글 신고
    음양합일 이라 했거늘
    어찌 그 뜻을 거스르려 드는가
  • 레벨 대령 2 광주호랑이 21.09.30 13:17 답글 신고
    모질이들의 콜라보군요. 에휴
  • 레벨 중위 3 캬아아악 21.09.30 13:22 답글 신고
    보는 사람이 없는데 왜 입겠어
  • 레벨 준장 멋져버린녀석 21.09.30 13:22 답글 신고
    쿵쾅이전용으로해봐 아마 돼지우리가될거다
  • 레벨 일병 샤프롱 21.09.30 13:23 답글 신고
    강릉시 공무원도 돌대가리만 있냐 아님 여성공무원만 있냐?
  • 레벨 원수 페라리탐 21.09.30 13:26 답글 신고
    음양오행
  • 레벨 대위 3 아리랑목수 21.09.30 13:28 답글 신고
    해수욕장탈의실, 샤워실,,도촬안당하고 좋은데 의문이네
  • 레벨 상사 3 BlackAMGGT 21.09.30 13:48 답글 신고
    이거 가짜뉴스인데...
  • 레벨 상사 1 코히시브 21.09.30 13:48 답글 신고
    비키니 좋아하는 남자들 많이 오는 해수욕장으로 선전해야 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 자징가Z 21.09.30 13:50 답글 신고
    저런걸로 지랄하는것들이 비키니 입을수 있는년들이겠냐!!!
  • 레벨 소령 2 스타벅스아메리카놈 21.09.30 13:52 답글 신고
    입장객 1/3은

안봐도 예상이 됩니다.. ㅎ
  • 레벨 소위 3 피우시겠습니까 21.09.30 14:23 답글 신고
    저기 가면 페미인증이거든. 근데 찐페미들은 대체적으로 비키니를 못 입거든. 그러면 이용객이 줄어든 이유가 성립되지.
  • 레벨 원사 2 corfax 21.09.30 14:24 답글 신고
    다들 아시다시피 쿵쾅이들은 물가에 안갑니다.
  • 레벨 중위 2 절반인생 21.09.30 14:30 답글 신고
    그 비키니 입을 여자를 남자가 모시고 가잖아요. 근데 여자만 들어간다? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 한다중 21.09.30 14:30 답글 신고
    주작이 아니고 진실인가요? ㄷㄷ 세상에나..
  • 레벨 중위 1 홍연 21.09.30 14:30 답글 신고
    “강릉시 주변에 20개 해수욕장이 있는데, 비키니 전용이라든가 여성 전용 해수욕장이라는 특화사업을 한 적은 없네요.” 주변 정황을 봤을 때 저 스토리와 제일 맞아 떨어지는 곳은 사근진 해수욕장이다. 이 해수욕장은 지난해 ‘선탠비치’라는 특화사업을 했다. 당시 보도기사를 살펴보니, 위의 ‘비키니 전용 해수욕장’ 기획의도와 비슷한 대목이 나오긴 한다. 그런데 정말 망했나.

원문보기:
    https://weekly.khan.co.kr/khnm.html?mode=view&artid=201506161359251&code=115#csidx319ae0da3f5b3a29f6f2a2d7ca056ad
  • 레벨 일병 하이tm 21.09.30 14:48 답글 신고
    몇해전에 변산반도에 있는 변산해수욕장에서 실제로 비키니해수욕장 만들었는데 해수욕장 앞마을 할아버지 할머니만 계시더라는~~
  • 레벨 하사 1 민트상쾌 21.10.01 08:31 답글 신고
    비키니 전용 해수욕장에 피서객이 없다! 왜?

http://n.news.naver.com/article/144/0000262693
  • 레벨 중위 2 에프킬라H 21.09.30 14:58 답글 신고
    비키니가 못하는 수영을 잘하게 하는 옷도 아니고
    남에게 자신의 몸매를 과시하는 의미도 많구만
    봐주는 사람도 없는 곳에 왜 가겠냐.
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 21.09.30 15:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 롤린롤린롤린 21.10.01 10:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 꾸루르르르 21.10.01 11:11 신고
    @롤린롤린롤린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 쌤물 21.09.30 15:17 답글 신고
    응? 안 갈 이유는 없어보이는데... 여자들끼리 오면 갈거 같은데요?
    주변 인프라가 안 좋을 듯, 교통편이나
    이건 여혐 억까인 듯요... 의도성이 다분함. 강릉시 말도 들어봐야 함
  • 레벨 대령 1 민교아빠 21.09.30 15:18 답글 신고
    여자들만 30일 동안 숙박을 하는 실험에서 1주일이 지나자 아무도 화장을 하지 않더라는 결과도 있었죠.
  • 레벨 중장 아크뷰 21.09.30 15:19 답글 신고
    실험에서도 밝혀졌죠..여자들만 우루루 몰아넣으니 몇일안돼서 다들 화장도 안하고 너저분하게 지낸다고..
    결국 이성에게 잘보이려는거
  • 레벨 병장 내생애봄날은 21.09.30 15:28 답글 신고
    이효리가 솔직하고 털털하게...다리 보여주려고 치마 입었는데 왜 담요로 덮으려 하냐고 했던거 기억나네요..ㅎ
  • 레벨 소위 3 storm1967 21.09.30 15:33 답글 신고
    페미 비치로 바꿔라
    몸무게 제한 입장ㅡ90Kg 이상만
    출입가능
  • 레벨 일병 남양주화도1 21.10.01 11:57 답글 신고
    거기 바글바글 할듯 하네요 물론 사람도 아닌 생명체들이....
  • 레벨 원사 2 온돌방222 21.09.30 15:40 답글 신고
    남들 시선 주목받으며 속으로 좋아해야 하는데 그걸 못 하잖아.. ㅋㅋ 비키니 입은 여자들만 있으면 거길 가겠어?
  • 레벨 소장 예비준장 21.09.30 15:53 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 원수 아우라신공 21.09.30 16:22 답글 신고
    예전부터 저 내용 찾아보려고 해도
    검색스해도 안나옴...
  • 레벨 소위 2 반지와제황 21.09.30 17:06 답글 신고
    하긴 지랄하는애들은 비키니 못입지
    비계나 뜯고 쳐 앉아있는데
  • 레벨 대령 3 록리나잇 21.09.30 17:10 답글 신고
    결국 인간은 남의 눈치보고 사는 존재임.
  • 레벨 원사 3 김중엽 21.09.30 18:50 답글 신고
    내 돈내고 바닷가를 가라고?.. 미친거 아냣?.. 아웃 짜증나..
  • 레벨 소장 취미준비생 21.09.30 20:46 답글 신고
    1/3로 줄었으면 많이 선방 했네.
    녀자들끼리 헤수욕장가면 못하는게 많아짐.

진짜 해수욕 하러 간 여자들 뿐인듯
  • 레벨 소위 2 흙만퍼먹네 21.09.30 21:20 답글 신고
    돼지들은 못입어서 못가고,
    날씬한 사람은 애인이랑 같이와서 못가고 ....
  • 레벨 대위 1 샤롱 21.10.01 08:31 답글 신고
    돼지들아 우리에 들어갈시간이다..
    가즈아 ~
  • 레벨 소장 난닝구입은머스마 21.10.01 08:42 답글 신고
    보여줄라고입는거라고 누군가말하든데
    여잔절대 지만족으로 저런옷안입는다고ㅋ
  • 레벨 준장 섹범이 21.10.01 08:47 답글 신고
    ㅇㅈ
  • 레벨 상병 Mansway 21.10.01 09:13 답글 신고
    문신과 비키니는 자기만족이 아님 보여주기위해서 하는거
  • 레벨 준장 슈퍼처자 21.10.01 09:51 답글 신고
    하여튼 이래도 지랄 저래도 지랄 쉽지않다.
  • 레벨 중위 3 tkanghaha 21.10.01 09:56 답글 신고
    고추들이 없는데 누가 가겠냐고 ㅎㅎ 쳐다본다고 지랄 안봐준다고 지랄 ㅎ
  • 레벨 중위 1 피오라노 21.10.01 09:59 답글 신고
    ㅈㄹ하는 년들이나 또 저걸 만들어주는 것들나 볍신들임
  • 레벨 대위 3 아들바봅 21.10.01 09:59 답글 신고
    지뱃살감추려는 뚱땡이돼지년페미는 저런데 같이갈 친구도 없다 이기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 마스터젠틀남 21.10.01 10:01 답글 신고
    보여주고 싶은 마음을 몰랐구만~
  • 레벨 소장 eini 21.10.01 10:18 답글 신고
    고소해서 돈 받을 남자... 합의 ㅅㅅ 후 ㄱ소할 남자가 없거든...
  • 레벨 원사 3 너희들모두고마워 21.10.01 10:40 답글 신고
    어우 내 세금
    저 씨발 년들....
    진짜 빼앸~~~되는거 다 들어주니
    이사단이 나는거 아우 진짜
  • 레벨 원사 3 다끄호스 21.10.01 10:45 답글 신고
    저걸 꼭 겪어봐야 아는거야? ㅋㅋㅋ 무지하다 진짜
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 21.10.01 10:46 답글 신고
    외국에서나 몸매 상관없이 비키니 입지 솔직히 우리나라 여자들 몸매좀 되는 애들만 비키니 입는 이유는 남자때문이 아니라 같은 계집때문임. 대놓고 욕하는년들 천지라서 몸매 안좋다고 ㅋㅋㅋㅋ 근데 욕하는년 몸매는 존뚱임
  • 레벨 소장 일공팔공일이구육공공 21.10.01 10:51 답글 신고
    누드비치갔는 데
    여자는 없고 남자든만
  • 레벨 준장 쭈꾸미대장 21.10.01 11:12 답글 신고
    저걸 왜 만드나.
  • 레벨 중장 MrGom 21.10.01 11:37 답글 신고
    솔직히...

성적 소수자분들을 제외하고..

이성애자 인분들은..

암컷은 수컷을 수컷은 암컷을 찾고 서로 땡기는게 사실 아닐까요?

연애를 하고 있어도 눈은 돌아가고 결혼을 했어도 매력적인 사람이 지나가면 눈이 돌아가기 마련이죠..
    그렇게 이성에게 끌리고 관심을 받고 그것에 만족해하며 그 시선을 즐기는게 일반적인 사람들의 생각이고 행동이 아닐까요?

물론!!!

ㅆㅂ 개같은 아니 개보다 못한 성범죄자라고 하는 남녀 호로 시키들...
    그런 쓰레기 같은 남녀가 문제죠!

그런것들을 제외시켜야 할 방법을 강구해야지
    반대로 저런 정책을 내세우니... 답이 나오나요?? 저게 상식인가요?? ^^

저건 정책이라고 불리울게 아니라 정말 병신 같은 짓이란 소리 밖에 못들을꺼 같네요.. ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대령 3 JulyG 21.10.01 11:48 답글 신고
    쳐 벗질 말든지 벗은거 본다고 뭐라고 하질 말든지
  • 레벨 중장 천안그남자 21.10.01 11:54 답글 신고
    돼지년들이 저기를 갈수가있나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 람보르기뉴 21.10.01 11:55 답글 신고
    아직 한국은 보수적이라 개방적이고 내 비계들을 같은 동족이라도 보여주고 싶은 돼지들이 없음
  • 레벨 대위 3 o이순신장군o 21.10.01 11:58 답글 신고
    보적보 패싸움 나겠네.
  • 레벨 원사 1 천하대장균 21.10.01 12:10 답글 신고
    여자들이 꾸미는것은 남자의시선 때문이란게 밝혀짐..
  • 레벨 중위 2 여름나드리 21.10.01 12:18 답글 신고
    남성전용 해수욕장이 생긴다면,
    그곳은 족구장, 도박장, 술판만 있을거다.
    그러나, 여성전용 해소욕장에서
    여자들끼리 할건, 수다뿐...
    바닷가에서 그게 재미 있겠냐고.?
  • 레벨 소령 2 비오다맑음 21.10.01 12:24 답글 신고
    수컷 유혹하려 하는데 수컷이 없다? 안가지 ㅋ
  • 레벨 원사 3 엠씨스퀘어 21.10.01 12:25 답글 신고
    쿵쾅이들은 이해 못하는 세상
  • 레벨 대령 3호봉 바보네용 21.10.01 12:28 답글 신고
    강릉시의 큰그림이네 이제 여자들 할말없음
  • 레벨 소위 2 시즌Soul 21.10.01 12:30 답글 신고
    수영장 안가는 진상들이 민원 테러하니 뻔한 결과가 나왔네요
    진짜 가관이네 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 붕가봉가 21.10.01 12:45 답글 신고
    그걸 입고 여자들한테 멋지게 보일꺼라 보는여자가 얼마나 있을라나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 G80RWD 21.10.01 12:49 답글 신고
    쿵쾅이들은 비키니 살돈이 없습니다
    그동으로 과자라도 하나 더 사먹어야해서.
  • 레벨 원사 1 딸바보승환 21.10.01 12:54 답글 신고
    시선강간이란 말도 있던데. 아니 이쁘니까 보는거지. 안 이쁘면 보겠냐.
  • 레벨 병장 veros 23.05.30 20:27 답글 신고
    저것도 남녀차별일듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장