바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 땐찌 21.09.30 13:11 답글 신고
    막 끼워 맞추다 보니..오류가 엄청 많네..]

26세 입사 32세 대리로 퇴직 6년 근무 했는데 퇴직금 50억...

이거 어떤 논리로 납득 시킬꺼니? 내가 알려 줄까? 납득이 가능한 용어가 딱 한개 찾았어..

그건 뇌물 인것 같다. ...(아들에게 제공 했으니...나중에...상속세...증여세 관련 세금은 절세 가능)
    답글 0
  • 레벨 중장 하양지훈 21.09.30 13:12 답글 신고
    뇌물세
    답글 0
  • 레벨 대장 푸른신호등 21.09.30 13:14 답글 신고
    그래서 28억 얘기가 나왔군요^^
    답글 0
  • 레벨 원수 땐찌 21.09.30 13:11 답글 신고
    막 끼워 맞추다 보니..오류가 엄청 많네..]

26세 입사 32세 대리로 퇴직 6년 근무 했는데 퇴직금 50억...

이거 어떤 논리로 납득 시킬꺼니? 내가 알려 줄까? 납득이 가능한 용어가 딱 한개 찾았어..

그건 뇌물 인것 같다. ...(아들에게 제공 했으니...나중에...상속세...증여세 관련 세금은 절세 가능)
  • 레벨 중장 하양지훈 21.09.30 13:12 답글 신고
    뇌물세
  • 레벨 대장 푸른신호등 21.09.30 13:14 답글 신고
    그래서 28억 얘기가 나왔군요^^
  • 레벨 원수 농구는조단 21.09.30 13:15 답글 신고
    원천징수 나중에 다 환급 받은거 아닐런지?
  • 레벨 대장 제발방향지시등좀켜라 21.09.30 13:18 답글 신고
    개인사업 소득세로 신고했을 가능성이 높은것 같은데 상도 아들이 직원 이었으니 그것도 아니고. 참 앞, 뒤가 않맞다.
  • 레벨 중장 스파이글라스 21.09.30 13:56 답글 신고
    거짓말을 거짓말로 덮다보니 앞뒤가 안맞겠지요. 아직까지 국민을 쌍팔년도수준의 개돼지로 생각하는게 찢어 죽이고싶네요
  • 레벨 중장 기레기소각 21.09.30 14:06 답글 신고
    국힘당 놈들이 일반 국민들을 얼마나 개돼지로 보는지 잘 보여 주네요
  • 레벨 중사 2 스미스허 21.09.30 14:14 답글 신고
    구라칠거면 알아보고 공부하고 구라치던가...쩝..
  • 레벨 대령 3 족구야 21.09.30 14:18 답글 신고
    입벌구 새키들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 스테네 21.09.30 14:22 답글 신고
    이랬다 저랬다 하면 뇌물밖에 없지.

특정경제범죄 50억 이상부터가 5년이상 ~ 무기징역.

3년이하 징역만 집행유예 가능.

즉, 잘가라 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 roqgdegd 21.09.30 14:37 답글 신고
    비과세인 산재인데 국가와 민족을 위해 자발적으로 세금을 냈다고 주장하는거 아냐?
  • 레벨 원사 3 막시메롱 21.09.30 14:48 답글 신고
    얼렁 준비 하세요,,,, 같이 가셔야지요...
  • 레벨 상병 metal 21.09.30 17:37 답글 신고
    코로나로 서민들은 단돈 몇십만원에 죽고 사는데 저것들은 말한마디에 몇십억씩 해쳐먹고 낯짝은 두꺼워서 반성도 없고 지들끼리 서로 봐주고 끌어주고 더러븐 새끼들. . 국민을 개호구로 보겠지
  • 레벨 중사 1 안양출신 21.09.30 20:55 답글 신고
    산재니 퇴직금이니 다 필요 없어요 그냥 출입국 기록 한번 보면 됩니다.... 화천대유 국내기업이고 국내 토건 토지개발 업무 일테니 굳이 해외 나갈 이유 1도 없지요.... 근데 저 어린것이 과연 국내에 있었을까요???? 정상적으로?????
    출입국 기록 보면 바로 답 나옵니다... 서류만 올려논 직원 인거... 그러면 바로 3자뇌물?? 이게 3자인가?? 그냥 뇌물 공여죄로 바로 처벌 가능 할꺼 같습니다만..... 전 전문가가 아니니 전문가 분께서 이런 제의견에 확실한 팩트 주시면 감사 하겠습니다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장