바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 OBBABABO 21.09.30 23:16 답글 신고
    교차로통행방법위반입니다. 무과실주장 하셔요
  • 레벨 하사 1 을지순덕 21.09.30 23:19 답글 신고
    안그래도 무과실 주장하려구요
    스파크 차가 작아서 안보였나보다 했지만..
    렉서스 사이드미러에 경고등도 뜨는데..
  • 레벨 중위 2 지앤지뜻이 21.09.30 23:18 답글 신고
    소송까지 진행하세요.,
    쪽발차는 항상 저래.,
  • 레벨 하사 1 을지순덕 21.09.30 23:20 답글 신고
    넵 분심위 제끼고 소송인가요?
    예전에 분심위 안거치면 소송 안된다던 삼쉉화재 생각나네요
  • 레벨 준장 OBBABABO 21.09.30 23:23 신고
    @을지순덕 보험사소송은 상대가 소송거부시
    분심위거치고. 개인이 직접소송시는 분심위
    무시하고 가능합니다.
  • 레벨 대위 3 smiley 21.09.30 23:19 답글 신고
    무과실가시죠
  • 레벨 하사 1 을지순덕 21.09.30 23:21 답글 신고
    넵 대인제외 무과실 해보려구요
    어머니 몇달전 뇌경색와서 약드시는데 처음 전화와서 목소리떨리던거 생각하면... ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 행복한세상만들기 21.09.30 23:26 답글 신고
    쪽바리 차 엥가니 하소
    저런것도 누구 잘못인지 모르니?
    무과실 고고
  • 레벨 이등병 텍스아이 21.09.30 23:47 답글 신고
    영상 천천히 자세히 돌려보시면 마티즈 께서 횡단보도 라인 에 중앙선으로부터 3칸 정도까지 침범하시면서 직전하셨어요.

마티즈는 당연히 최소한 횡단보도 라인까지는 우향 곡선을 그리시면서 주행을 했어야 됩니다.

분심위 가셔도 불리합니다.

직진 신호라고해서 라인 안타고 직진으로 주행하신점이 그대로 블박에 나타나고 있으셔요.

횡단보도 라인지날때 까지는 곡선따라 가셨어야 하는데.... 100:0 은 힘들어 보입니다...

다만. 후방 영상으로 드러나는것이 렉서스 차량이 좌회전 하려고 했다고 이야기 하지만.

차가 이미 직전으로 변경하려고 진입중인 정황이 드러나네요.

애매하네요. 하지만 차의 3분의 2가 좌회전 라인에 들어가 있다보니 .

렉서스 좌회전 하려고 했다는 말에 더 무게가 3분의 2만큼 실리네요.....쩝....

속상하시겠어요....

실선이라도 좀 쭉이어서 그려놓지. 애매하게 해놓은 구청에도 책임이 있다고 봅니다. ...
    .
  • 레벨 하사 1 을지순덕 21.09.30 23:52 답글 신고
    넵 의견감사드립니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장