바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 닉쏭 21.10.05 17:57 답글 신고
    눈물나는 이야기입니다. 치매노인 뒷정리하는건 가족도 쉽지 않은데, 대단하신 분입니다.
    답글 1
  • 레벨 원사 1 삼전우 21.10.05 13:42 답글 신고
    방송에 소개될만한 이야기네요..
    답글 1
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 행복한삼남매 21.10.05 23:20 답글 신고
    그러게요. 대단히 용기있고 감사한 분이죠
  • 레벨 소위 3 무지게반사 21.10.05 13:26 답글 신고
    진짜일까? 오늘 가볼까?
  • 레벨 하사 2 행복한삼남매 21.10.05 13:28 답글 신고
    네, 방문 하셔서 사실 확인해도 됩니다.
  • 레벨 대위 3 럭키쭌 21.10.05 13:27 답글 신고
    대단하시네요
  • 레벨 하사 2 행복한삼남매 21.10.05 23:21 답글 신고
    저도 그렇게 생각합니다.
  • 레벨 대위 3 0엉덩이사랑0 21.10.05 13:33 답글 신고
    저도 감동. ㅠ 저런분이 귀인이시죠
  • 레벨 하사 2 행복한삼남매 21.10.05 23:22 답글 신고
    저도 말씀듣고 코끝이 찡긋
  • 레벨 원사 1 삼전우 21.10.05 13:42 답글 신고
    방송에 소개될만한 이야기네요..
  • 레벨 하사 2 행복한삼남매 21.10.05 13:51 답글 신고
    저도 직원분게 이야기를 듣고 엄청 감동 받았습니다. 만약 저라면 냄새 난다고 피했을거고 판매하는 물건을 그냥 내주기는 쉽지가 않지요. 저런 분들은 충분히 칭찬 받을 자격있다고 봅니다.
  • 레벨 소령 1 뚜랑쭌 21.10.05 15:24 답글 신고
    자..라??
  • 레벨 하사 2 행복한삼남매 21.10.05 23:22 답글 신고
    자..장도 아닙니다
  • 레벨 병장 여니스파파 21.10.05 15:50 답글 신고
    자매가 착하네요^^
  • 레벨 하사 2 행복한삼남매 21.10.05 23:18 답글 신고
    ^^
  • 레벨 준장 그러하려니 21.10.05 15:54 답글 신고
    자매분들이 운영하는 패션가계라....멋진분들이시네.
  • 레벨 하사 2 행복한삼남매 21.10.05 23:20 답글 신고
    요즘 서면쪽으로 나가본지가 1년이 다 되어 가는거 같아요. 어떤 물품을 파는 곳인지 한번 가봐야겠습니다.
  • 레벨 일병 닉쏭 21.10.05 17:57 답글 신고
    눈물나는 이야기입니다. 치매노인 뒷정리하는건 가족도 쉽지 않은데, 대단하신 분입니다.
  • 레벨 하사 2 행복한삼남매 21.10.05 23:15 답글 신고
    올 설 무렵에 아버지가 응급실 통해서 입원하셨는데 코로나 때문에 바로 입원이 안되고 20시간 정도 응급실에 대기하다가 입원하셨는데, 저도 같이 대기하면서 간병이 보통 힘든 일이 아니라고 느꼈어요.
    만약 저보고 처음 본 사람의 대변을 치우라고 하면 못 할거 같아요.
  • 레벨 상사 2 4everwolf 21.10.05 19:34 답글 신고
    참 훈훈한 이야기 인데도 불구하고 오해의 소지가 많습니다.
    방문권유는 삭제하시고, 훈훈한 이야기만 전달해 주시는게 어떠실지요?
  • 레벨 하사 2 행복한삼남매 21.10.05 23:04 답글 신고
    정말 많은 분들이 읽어주셨고 제 개인으로는 첫 베스트글 입니다.
    PC로 작성한 글이라서 폰에서는 수정이 안되네요.
    낼 출근하면 수정하겠습니다.
  • 레벨 중위 1호봉 GotoUtopia 21.10.06 14:26 신고
    @행복한삼남매 지우지 마세요~ 그저 그렇게나마 고마운 마음을 전하고 싶은 거잖아요.
  • 레벨 소위 2 Ekfkddl 21.10.05 21:07 답글 신고
    진짜 함든일이에요 정말 부산분들 돈쭐 내주세요
  • 레벨 하사 2 행복한삼남매 21.10.05 23:12 답글 신고
    오랫동안 보배글을 보면서 재미와 감동을 많이 느꼈습니다.
    직원분의 부친이 감사의 마음을 전달하셨지만, 이런 미담은 널리 알려야겠다고 생각해 제가 글을 올리자고 했습니다.
    남자가 대부분인 보배회원들이 자땡패션에서 구매할 물건들은 많이 없다고 봐요.
    사실 자땡패션에 어떤 제품이 있는지도 잘 모르겠습니다. 간판 이름만 봐서 중년 여성분들이 주 대상이 아닐까 생각합니다.
  • 레벨 원사 1 보배꿀잼 21.10.06 10:08 답글 신고
    감동이네요.. 가깝다면 바로가서 이것저것 사올테지만..ㅠㅠ 뒷처리가 쉬운게 아닌데..
    부산에 가게된다면 꼭 들려서 맛난것도 전해드리고 옷도 많이 사와야겠어요
  • 레벨 원사 3 육담 21.10.06 10:44 답글 신고
    사람이야기 정말 좋네요. 짐승들만 나오는 뉴스가 너무 많은지라...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장