바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 kazuya 21.10.06 18:02 답글 신고
    국가파워가 참, 학교다닐때만 해도 상상속에서나 벌어지던 일이었는데 ㅎㅎ
    답글 2
  • 레벨 준장 kazuya 21.10.06 18:02 답글 신고
    국가파워가 참, 학교다닐때만 해도 상상속에서나 벌어지던 일이었는데 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 코코펠리 21.10.07 03:24 답글 신고
    저도 나이가 좀 되는데 저는 솔직히 제가 살아가는 동안 이런일련의 일들이 생길줄은 몰랐네요.상상도 못했었습니다.
  • 레벨 소령 1 뚜랑쭌 21.10.07 08:48 답글 신고
    상상조차못했습니다 이런일이 생기다니..
  • 레벨 원수 헐대박진짜 21.10.06 18:03 답글 신고
    이게 나라다
  • 레벨 중장 폭행몬스터 21.10.06 18:11 답글 신고
    굿
  • 레벨 소령 2 palgae1522 21.10.07 17:28 답글 신고
    청와대 탁현민 비서관이 말하기를 한류 문화흘 알리기위해 모든 해외일정인가에 한류문화알리기프로젝트를 기획함! 그이름이 김구프로젝트! 이번 유엔연설때도 bts와 일정을 함께할때 유엔에서 오히려 더 반겼다고함! 좃선에서는 방탄에게 열정페이라고 악의성 보도냈는데 이미 사전 조율때 방탄이 돈을 안받아도 된다 했음! 그러나 또다른 구설수가생길까봐 수용을 했고 유엔스케쥴때 더많은 일을 달라고 했다함! 한국언론양아치들 습성을 꿰뚫어본 방탄,그리고 탁현민! 참고로 오히려 청와대가 방탄의 스케쥴 보고 조율을 해야됐다고함!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장