바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (68) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 존슨빌 21.10.06 18:27 답글 신고
    불과 10여미터 앞에서 느린속도로 끼어들어 사고난건데 무슨수로 피한다고 8:2랍니까?

아오 상대차 속시원하게 꼬라박네요
    답글 1
  • 레벨 준장 OBBABABO 21.10.06 18:40 답글 신고
    이런사고는 가해자쪽에서 시원하게 인정좀하자. 저걸 어케 피하노 바로 옆에서 들어오는대,

무과실 기원합니다.
    답글 1
  • 레벨 상사 1 존슨빌 21.10.06 18:27 답글 신고
    불과 10여미터 앞에서 느린속도로 끼어들어 사고난건데 무슨수로 피한다고 8:2랍니까?

아오 상대차 속시원하게 꼬라박네요
  • 레벨 간호사 교통사고민사 21.10.06 18:46 답글 신고
    저도 왜 8대2인지 물어봤는데 그냥 차선변경이라 그렇답니다... 답이 없어요 정말.... 저보고 전방주시 태만이랍니다.. 1초만에 브레이크 밟았는데.. 얼마나 더 전방주시해야되는지 모르겠습니다. 미래라도 주시해야될까요..
  • 레벨 소위 2 비밀번호4885 21.10.06 18:29 답글 신고
    대체 왜 들어온걸까요? 운전대잡고 애니팡이라도 처하고 있었나?
  • 레벨 간호사 교통사고민사 21.10.06 18:47 답글 신고
    진짜 물어보고싶습니다ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.10.06 18:36 답글 신고
    무과실이죠. 보험사와 통화할 때 녹음하세요. 아이폰이면 스피커폰으로 통화하면서 다른걸로 녹음하시던가.
  • 레벨 간호사 교통사고민사 21.10.06 18:47 답글 신고
    갤럭시라서 통화자동녹음인데 이럴때 마침 도움이 되네요ㅠㅠ
  • 레벨 준장 OBBABABO 21.10.06 18:40 답글 신고
    이런사고는 가해자쪽에서 시원하게 인정좀하자. 저걸 어케 피하노 바로 옆에서 들어오는대,

무과실 기원합니다.
    감사합니다ㅠㅠㅠ 진짜 시원하게 인정 좀 해줫으면 좋겠습니다ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 진산월 21.10.06 18:55 답글 신고
    저런사람 만나지 말자..
  • 레벨 간호사 교통사고민사 21.10.06 21:12 답글 신고
    저도 신차 받은지 9일만에 저런사람 만날줄 정말 꿈에도 몰랐습니다...
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 21.10.06 19:25 답글 신고
    100대0이죠 당연히 ㅠ
    이걸 어떻게 피한다요 ㅠ
    졸음운전인가; 깜빡이도 안키고
  • 레벨 간호사 교통사고민사 21.10.06 21:12 답글 신고
    그러니까요ㅠㅠ 차에서 내리실땐 귀에 무선이어폰도 꽂고 계셨어요...
  • 레벨 상병 aznik 21.10.06 19:55 답글 신고
    도무지 차선변경을 왜한건지 알 수가 없네. 졸았을듯... 무과실로 잘 처리되시길 기도하겠습니다.
    네 감사합니다ㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 Godongq 21.10.06 19:57 답글 신고
    졸음운전 백프로일듯.
  • 레벨 간호사 교통사고민사 21.10.06 21:13 답글 신고
    저도 그렇게밖에 생각 안됩니다ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 교통사고민사 21.10.06 21:13 답글 신고
    ㅠㅠ 정말 화납니다
  • 레벨 대령 3 슘당이 21.10.06 20:13 답글 신고
    무과실

소송가면 100 받을수있는 사고입니다
    감사합니다. 힘이 됩니다ㅠ
  • 레벨 중위 1 만렙칼잡이 21.10.06 20:14 답글 신고
    100% 무과실이네요

남의말듣지말고 안되면 무조건 소송 가시길 홧팅

가해차량 금융방망이질 제대로 먹여주시길 정신차리게

딱봐도 저나질 또는 핸드폰 보다가 차선 넘은것같은데 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 간호사 교통사고민사 21.10.06 21:14 답글 신고
    감사합니다ㅠㅠ 안그래도 사고후에 차에서 내릴때 아주머니 귀에 무선이어폰 꽂고 계셨어요..
  • 레벨 중사 1호봉 히어로7 21.10.06 20:17 답글 신고
    도움드릴게요 쪽지확인요
  • 레벨 간호사 교통사고민사 21.10.06 21:14 답글 신고
    네네!
  • 레벨 병장 넘팽이 21.10.06 20:19 답글 신고
    진짜 저리 무개념 운전자들은 면허 취소시키고 평생 면허 못따게 하는법 없나요? 아님 최소 시원하게 백프로 과실 인정하든지 해야지. 화이팅 하십쇼.
    네! 감사합니다 화이팅!
  • 레벨 원사 3 매력있는동네오빠 21.10.06 20:33 답글 신고
    무과실요
    차선변경은 무슨 개소리
    소송까지 안가도 무과실입니다
  • 레벨 간호사 교통사고민사 21.10.06 21:15 답글 신고
    ㅠㅠ그럼 손해사정사 해도 될까요 ....
  • 레벨 중장 C앗 21.10.06 20:35 답글 신고
    대응할수 없는 사고네요. 무과실로 쎄게 나가세요.
  • 레벨 간호사 교통사고민사 21.10.06 21:15 답글 신고
    네네 근데 상대방이 계속 우기네요...
  • 레벨 원사 3 416매순간사랑했어 21.10.06 20:41 답글 신고
    차선 침범하자마자 어!! 하면서 피하려고하는게 보이네요
    일단 전방주시 잘했다는 증거고
    100:0 갈수있을듯
    근데 상대편이 피해가 워낙커서 과실 1이라도 잡으려고 발악할거같음
  • 레벨 간호사 교통사고민사 21.10.06 21:16 답글 신고
    네ㅠㅠ 진짜 신차라서 전방주시 열심히 하고 사고 안내려고 노력했습니다ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 21.10.06 21:26 답글 신고
    무과실... 힘내세요
  • 레벨 간호사 교통사고민사 21.10.07 12:50 답글 신고
    감사합니다!!
  • 레벨 대위 3 나라대표 21.10.06 21:48 답글 신고
    유도미사일이네

2 잘 못있다고하는 세기들 앞에 운전하고 가라고하고 쫒아가서 박아볼테니 당신한테 무슨 잘못이있는지 생각해보라고하세요
  • 레벨 간호사 교통사고민사 21.10.07 12:42 답글 신고
    진짜 딱 제마음이에요ㅠㅠ 감사합니다!
  • 레벨 일병 라브라도케이 21.10.06 22:59 답글 신고
    이건 소송해야지 저러고 8대2니 어쩌니 배째라고 그러면 대가리 아푸지만 소송 하셔야해요. 보험사측에서 분심위 넘고 소송 바로 간다고 말하세요.
  • 레벨 간호사 교통사고민사 21.10.07 12:43 답글 신고
    네네 분심위 안거칠거라고 미리 말 해놨습니다! 감사합니다
  • 레벨 중사 2 2막6장 21.10.06 23:59 답글 신고
    무과실, 100대0, 소송에 자꾸 비공이 찍힌다
    누구냐 넌?
  • 레벨 간호사 교통사고민사 21.10.07 12:43 답글 신고
    상대방 차주 온거 아닌가 무섭습니다...
  • 레벨 간호사 교통사고민사 21.10.07 12:49 답글 신고
    ㅠㅠ 저는 상대방에 제 조수석을 받아서 무과실 한번 더 바래봅니다ㅠㅠ
  • 레벨 일병 라브라도케이 21.10.07 08:27 답글 신고
    무과실 주장하시고 소송가세요 백퍼임
  • 레벨 간호사 교통사고민사 21.10.07 12:47 답글 신고
    제발 무과실 바랍니다ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 외곬수 21.10.07 09:04 답글 신고
    무과실이죠

신차 너무 아깝네요
  • 레벨 간호사 교통사고민사 21.10.07 12:49 답글 신고
    진짜.. 신차 뽑고 조심조심 탔는데 9일만에.. 차 바꿔달라고 하고싶어요
  • 레벨 원사 2 GP마릴부 21.10.07 09:45 답글 신고
    억울할듯

qm3 저거 혼자 나무에 박혀서 불구됬어야했는데
  • 레벨 간호사 교통사고민사 21.10.07 12:47 답글 신고
    ㅠㅠ 불구는 안바라고 그냥 무과실만 해줬으면 좋겠습니다...
  • 레벨 상사 2 열두시삼십분 21.10.07 10:04 답글 신고
    무과실 사고 같아요
    과실이 뭐 때문에 잡힌다는 건가요? 옆으로 몸통 박치기한걸 어떻게 피하란거지? 방향지시등도 없고...QM3 운전 참...에휴
  • 레벨 간호사 교통사고민사 21.10.07 12:50 답글 신고
    과실 뭐 잡히는지 말도 못합니다. 상대방 차주가 인정을 안해요..
  • 레벨 원사 1 주쳐키 21.10.07 10:32 답글 신고
    졸은거 같은데... 무과실 기원합니다
    감사합니다ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 smiley 21.10.07 10:35 답글 신고
    졸음 혹은 핸드폰? 무과실 기원합니다
  • 레벨 간호사 교통사고민사 21.10.07 12:51 답글 신고
    저도 그렇게 의심중 입니다..감사합니다!!
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 21.10.07 10:43 답글 신고
    졸음운전같은데.....코너에서 회전안하고 그냥 직전해버리네~
    무과실응원합니다!
  • 레벨 간호사 교통사고민사 21.10.07 12:46 답글 신고
    응원 감사합니다!!
  • 레벨 일병 로드맨09 21.10.07 10:52 답글 신고
    깜박이도없이 그냥 훅들어오네 순간졸다가 코너 못탄거같은데
  • 레벨 간호사 교통사고민사 21.10.07 12:45 답글 신고
    저도 그렇게 의심 됩니다ㅠ
  • 레벨 중위 2 날린 21.10.07 10:58 답글 신고
    무과실 소송가세요 신차라 안타깝네요.. 차량가액이 높아서 전손처리가 될지 모르겠네요 사업소로 입고시켜서 견적최대한빼보는 방법뿐이지 싶습니다. 차량 감가금액도 받아내셔야됩니다.
  • 레벨 간호사 교통사고민사 21.10.07 12:46 답글 신고
    네네 딱 가량가액 높아서 전손처리 불가라고 합니다ㅠㅠ 마음이 찢어져요...
  • 레벨 상사 1 광주동네이장 21.10.07 15:27 신고
    @교통사고민사 에고ㅠ 일단은 병원치료 잘받으셔야할것같네요.. 충격이 조금 있겠어요 그리고 저또한 새차사고 한달뒤에 뒤에서 60키로로 박아서 수리비 400나왔는데요... 전 통원치료(한방, 양방있는 병원) 한달하고 합의금 300불렀습니다. 새차인데 사고차되었고 중고로 팔때 감가 어떡할꺼냐!! 하면서 300아니면 그냥 계속 병원다닐꺼다! 하니 300으로 합의했네요 병원한달반 다니구 몸에 이상없어서 합의했습니다! ㅠㅠ 이게최선인거같습니다...
  • 레벨 소령 3 검은후장 21.10.07 12:22 답글 신고
    이거는 무적권 무과실 아닌가요??? 이게 과실이 잡히면 법이 개판인거죠
  • 레벨 간호사 교통사고민사 21.10.07 12:42 답글 신고
    감사합니다ㅠㅠ 상대방 차주만 무법자네요..
  • 레벨 간호사 교통사고민사 21.10.07 12:51 답글 신고
    ㅠㅠ 다 지금까지꺼 괜찮고 지금이라도 무과실만 해주면 진짜 감사하겠습니다ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 21.10.07 13:20 답글 신고
    영상보다 욕 나올뻔 했네요.
    100:0 기원합니다. 일단 몸부터 추스리시구요.
  • 레벨 상병 우드씨 21.10.19 14:27 답글 신고
    100:0
  • 레벨 이등병 MIBB 21.10.29 14:13 답글 신고
    안녕하세요 저는 SBS 맨 인 블랙박스 라는 교통안전 프로그램 제작진 입니다 :)

위 게시글 관련하여 문의 드리고자 하는 부분이 있어

쪽지로 연락처 송신드렸는데

시간 괜찮으실 때 메시지 확인 후, 회신 보내주시면 정말 정말 감사하겠습니다!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장