바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 BenBA 21.11.08 14:20 답글 신고
    화류계 언냐들의 롤모델
    답글 1
  • 레벨 소장 시로a 21.11.08 14:21 답글 신고
    석열이 대통되면 매춘합법화되나
    답글 0
  • 레벨 중령 2 뚱뚱이스머프 21.11.08 14:26 답글 신고
    매춘 합법화..
    이것도 나름 필요한 입법이죠..
    무조건 불법으로 규정하면 모든 매매춘이 불법이잖아요..매일 수십만명의 범법자를 만들고 있다는겁니다..
    합법화를 하면 법에 의해 관리가 가능하고, 업소 종사자들의 성병 유무를 고지하게 만들수도 있고, 일정기간마다 위생 점검도 가능하게 되는거구요..
    무조건적인 불법만이 능사가 아니죠..
    답글 0
  • 레벨 중장 BenBA 21.11.08 14:20 답글 신고
    화류계 언냐들의 롤모델
  • 레벨 일병 록시땅굿굳굿 21.11.08 14:47 답글 신고
    창녀들한테 돈 지원한건 생각 안하고있네???
  • 레벨 소장 시로a 21.11.08 14:21 답글 신고
    석열이 대통되면 매춘합법화되나
  • 레벨 준장 금천넘버원 21.11.08 14:23 답글 신고
    매춘 합법화 ...찬성
  • 레벨 중령 2 뚱뚱이스머프 21.11.08 14:26 답글 신고
    매춘 합법화..
    이것도 나름 필요한 입법이죠..
    무조건 불법으로 규정하면 모든 매매춘이 불법이잖아요..매일 수십만명의 범법자를 만들고 있다는겁니다..
    합법화를 하면 법에 의해 관리가 가능하고, 업소 종사자들의 성병 유무를 고지하게 만들수도 있고, 일정기간마다 위생 점검도 가능하게 되는거구요..
    무조건적인 불법만이 능사가 아니죠..
  • 레벨 원수 어차피대통령은이재명 21.11.08 14:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 족구야 21.11.08 14:39 답글 신고
    성병 검사 관련주 미리 사야겠네....

윤석열관련주도 아니고 쥴리관련주면 계곡주 정도겠네 음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 까치밥 21.11.08 14:42 답글 신고
    야 아침엔 자야지 무슨 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 안좌 21.11.08 14:42 답글 신고
    그년들은 투표를 거의 못합니다.
    새벽까지 술마시고 한탕 내지 두탕 뛰고 나면 초저녁이 되서야 일어 납니다.
    쥴리 찍으려고 투표하러 갈려는데 TV에서는 개표방송 시작....
  • 레벨 원사 3 안좌 21.11.08 14:44 답글 신고
    2005년도에 70-100만이면 지금은 좀 더 늘어났겠죠??
  • 레벨 대장 이건아니라고봐 21.11.08 14:45 답글 신고
    텐프로협회 만들어지는거 아니냐?? ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 Grab 21.11.08 16:28 답글 신고
    아뒤가 왜이래.
  • 레벨 중장 차카게살자좀 21.11.08 14:54 답글 신고
    나가요 외교사절단 만든다에 한표.
  • 레벨 소장 곽상도50억짱 21.11.08 14:57 답글 신고
    쥴리년.
  • 레벨 중장 벅지왕 21.11.08 15:01 답글 신고
    어휴 100만명이나 되누
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 Grab 21.11.08 16:29 답글 신고
    우동사리들 ㅋㅋㅋ

시진핑 개객기 해봐 그럼 650원짜리.

못하면 200원짜리.
  • 레벨 대위 1 낙마 21.11.08 15:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 화류계가 투푤간다고? 쳐자것지.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 Grab 21.11.08 16:30 답글 신고
    그러네. 잘시간이네.

오후에 분칠하기 전에 잠시 다녀올라나??
  • 레벨 중위 2 너아니면안되 21.11.08 15:07 답글 신고
    이쯤 되면 당선 확정적임.

화류계 70만 + 무속업계 70만 + 기독교업계 + 나라를 팔아도 찍어주는 지역 = 당선안정권

이런식으로 브라질식 연성쿠테타가 완성... 대한민국은 선진국찍고 바로 후진국이 될수도...
  • 레벨 하사 3 검찰당파괴 21.11.08 15:08 답글 신고
    윤석열은 좋겠다. 마누라 잘 만나서 100만표는 거뜬히
  • 레벨 중장 프리스타일찬 21.11.08 15:22 답글 신고
    떡집언냐들 오늘부터 바뿌겠네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떡방아 많이찧어야 그중에 떡검하나 물지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 교외오빠 21.11.08 15:49 답글 신고
    떡검 하나 물면 0부인!
  • 레벨 원사 3 세지메론 21.11.08 15:50 답글 신고
    일부 다처제 가나??
  • 레벨 하사 2 SPEED00 21.11.08 16:45 답글 신고
    50명중에 한명이자 2-40대 로 하면 20명중에 한명, 여자니까 10명중에 한명인데 이게 말이되는건가?? 직업이 수천개가 넘는데… 한번 나간 사람까지 포함이라면야~~
  • 레벨 중령 2 대포맞은까치 21.11.08 19:29 답글 신고
    직업엔 귀천이 없다 다만 그것에 의해 짐이되는수는 많다,,
  • 레벨 소장 국어시간에쳐졸았냐 21.11.08 20:46 답글 신고
    자빠져 잔다고 투표도 안해요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장