바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (84) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 고급히발유 21.11.23 18:12 답글 신고
    감사히 보기만하면됩니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 고급히발유 21.12.01 22:45 신고
    @새동네 여기 혼자 진지빠는 ㅂㅅ있네 ㄹㅇㅋㅋ
  • 레벨 소장 PorscheGT2 21.11.23 22:24 답글 신고
    저두용
  • 레벨 대령 2 성실과근면 21.11.23 18:13 답글 신고
    저런 것도
    모욕법을 만들어서 싸그리 없애구~~

계도 후에도
    저리한다면!
    처벌하여야 할듯 합니다~~~
  • 레벨 대장 IMPPIPE 21.11.23 18:14 답글 신고
    먹고사는게 힘든건 맞는듯..
  • 레벨 중령 1 롤린롤린롤린 21.11.23 18:19 답글 신고
    그래서 우파만 봄
  • 레벨 대위 3 안드로메다개똥이 21.11.23 20:03 답글 신고
    덤으로 앵그리중로~
  • 레벨 중령 1 우리개는안물껄요 21.11.23 18:24 답글 신고
    저렇게라도 해야 조회수가 잘나오는걸 아는거죠
  • 레벨 대위 3 병신보면급발진 21.11.23 18:30 답글 신고
    여성 카 리뷰 유튜브 몇번봤는데 재미가 없더라는
    살아남기위한 전략인듯.. 전문성을 좀 키워볼 여성 유튜버는 보기힘든듯요 ㄷㄷ
    저는 모트라인 윤성로 화내는게 재밌네예
  • 레벨 중위 2 나만꿈꾸다 21.11.23 19:15 답글 신고
    갠적으로 여자는 차봤서영이 괜찮더군요..그리고 모터리언에 가끔 나오는 그분...
    나머지는 그냥 홍보정도인듯 합니다.
  • 레벨 대위 3 병신보면급발진 21.11.23 19:41 신고
    @나만꿈꾸다 애초에 차리뷰는 그냥 알고리즘에 뜨는것만 보는정도라 이젠 차도 귀찮네요 ㅠ
    점점 모든게 귀찮아져서 큰일입니다
  • 레벨 원사 1 취발이 21.11.23 23:42 신고
    @나만꿈꾸다 차봤서영님은 괜찮은 듯 나머지는 그냥...ㅠ...ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 웁쓰맨 21.11.23 20:12 답글 신고
    분노의 모트라인! 잼나여^^ 다들 비슷하시네요 그리고 저도 여자 앞세워서 조회수 올리는거 같아서 그냥 패쑤~~
  • 레벨 대위 3 안드로메다개똥이 21.11.23 22:24 답글 신고
    윤성로였네. 앵그리 성로. 근데, 반대는 그사장파들이 누른거임? 그 싸움도 볼 만함.
    앵그리VS명장&그사장ㅋ
  • 레벨 대위 3 병신보면급발진 21.11.24 13:02 신고
    @안드로메다개똥이
    노사장 말씀이시군요 ㅋㅋ
    저는 뭐 그냥 재미만 찾는 시청자 입장이라 그들 분쟁에 대해선 잘은 모르지만 노사장은 단어선택이 뭔가 저급한 느낌이라 안봅니다 ㅎ
  • 레벨 소장 불구의2G개색히 21.11.23 19:04 답글 신고
    여가부는 붜하는 것일까요?
    여성상품화로 보이는 데
    자동차 리뷰가 아니라
    딴 거를 리뷰하는 것처럼 보이네요
  • 레벨 중령 3 짝퉁하나 21.11.23 19:11 답글 신고
    자동차만 그럴까요?

자동차, 낚시, 등산, 자전거....

왜 본래의 목적에 집중 못하고, 오로지 몸으로 승부를 걸려는지...
  • 레벨 대위 2 마이도 21.11.23 19:12 답글 신고
    멧퇘지가 하는거 보다는 좋아요..
  • 레벨 중위 1 백전백패 21.11.23 19:13 답글 신고
    죄다 몸뚬아리 승부수...
  • 레벨 상사 1 배고픈데 21.11.23 19:14 답글 신고
    조회수 잘 터지는 방법을 아는것이죠...
    전문성이 없고 있고 상관없이 그냥 저렇게 하면 봐주니까 저렇게 되는것이지요...
    걍 우린 즐감하면됨... 마음에 안들면 안보면됩니다. ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 날아라가스몽 21.11.23 19:21 답글 신고
    어허
    황금알을 낳는 거위 배를 가르지는 맙시다
  • 레벨 일병 퇴근길 21.11.23 19:22 답글 신고
    스타킹 좋네요 남자들 클릭해서 보라고 대놓고 팁토 ㄷㄷ
  • 레벨 중위 3 로또1등만산다 21.11.23 19:22 답글 신고
    유튜브에서 가만 안있을껄요 ㅋ?
  • 레벨 대위 2 논두렁둠벙 21.11.23 19:23 답글 신고
    ㅊ ㄴ ㅇ ㅌ ㅂ
  • 레벨 중장 복받은년 21.11.23 19:26 답글 신고
    미국에선
    비키니 입고 세차하던게 인기였었는데.

수건 한장 두르고 나와서 시작 하더라는.
  • 레벨 병장 깜장여우 21.11.23 19:32 답글 신고
    인정합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 용도에맞게 21.11.23 19:45 답글 신고
    인정합니다.(2)
  • 레벨 소위 2 드라이버김 21.11.23 19:31 답글 신고
    자본주의가 낳은 산물..

클릭 유도로 조회수 올리는거 뿐 그 이상 이하도 아니져..
  • 레벨 중사 3 외돌갯 21.11.23 19:32 답글 신고
    저는 좋던데,,,요
    보일듯 말듯,,,,, 설레임이,,,ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 용도에맞게 21.11.23 19:43 답글 신고
    그냥 안 보면 됩니다. ^^
  • 레벨 중령 2 한국나찌당총통 21.11.23 19:47 답글 신고
    음 조아조아
  • 레벨 대장 Saramim 21.11.23 19:47 답글 신고
    야한옷입고 세차 하는 영상 같은거보면

좀 불쌍해보이던데 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 스프링파덜 21.11.23 19:47 답글 신고
    소비의 대부분이.남자고 지들도 저래야 남자들이 본다는걸 아니까 저러는거지...
  • 레벨 중장 다온마루 21.11.23 19:51 답글 신고
    보일듯 말듯 입는 게 젤 짜릿..

그걸 알고 하는
  • 레벨 하사 1 초강력에프킬라 21.11.23 19:53 답글 신고
    더러워...
  • 레벨 원수 XLR8 21.11.23 20:00 답글 신고
    sex sells
  • 레벨 원사 2 마세라벤츠 21.11.23 20:01 답글 신고
    너님이 이거 가져오면 우리가 좋아하는거 아는것처럼 재네들은 아는거지 ㅠ 우리를 ㅋ
  • 레벨 원사 3 신발택시 21.11.23 20:08 답글 신고
    자동차 박람회 출신 모델 아닌교
  • 레벨 중사 3 아이엠댓 21.11.23 20:13 답글 신고
    섹스어필 하는거죠.
  • 레벨 중령 2 iceandsun 21.11.23 20:16 답글 신고
    성희롱 어쩌구 하면서...

몸 팔아 생계 유지하는 기집년 들...
  • 레벨 중사 2 Snowmans98 21.11.23 20:17 답글 신고
    조용히 올라가는 구독자수
  • 레벨 소장 튜닝샵 21.11.23 20:28 답글 신고
    내용도 뭐 별거 없을거라 생각이되서 저는 클릭조차 안합니다.
  • 레벨 중위 1 kimberli 21.11.23 20:28 답글 신고
    유투브 AI로 보이게 되면
    바로 관심없음 체크해서 바로 없애버림
  • 레벨 대위 1 FordGT40 21.11.23 20:33 답글 신고
    모 저런게 한둘인가요 벗은듯안벗은듯한 복장으로 요가 가구조립 청소 모등등이걸왜다알고있냐고....
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 21.11.23 20:44 답글 신고
    예쁘면 좋아요.
  • 레벨 중장 스라소니 21.11.23 20:46 답글 신고
    보적보
    여자들끼리 경쟁붙음
    낚시 유투버들이 더 가관임 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 리얼소용돌이07 21.11.23 20:56 답글 신고
    뭐가 문제죠? 자신의 몸매를 뽐내는 것이 잘못은 아닐텐데요.
    왜.. 본인의 장점을 살려서 열심히 살아가는 사람에게 상처주는 말을 쉽게 하는지 모르겠네요.
    댄스가수가 등장하던 시절 노래나하지 춤추고 있다고 비난하던 할아버지들이랑 똑같네요.
  • 레벨 대위 3 리얼소용돌이07 21.11.24 01:11 신고
    @esesssse 저도 모두를 옹호하는게 아니라 저 윗분을 옹호하는 겁니다.
  • 레벨 중령 1 스님은육회킬러 21.11.23 21:05 답글 신고
    또 남자가 인정해줘야 하는건가,,,그래 여자로서 인정받고 싶다면 당연히 벗어라 확 벗어라
  • 레벨 소장 원조SKY 21.11.23 21:51 답글 신고
    어우야 꼬랑내향이 한가득 ㅠㅠ ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 별처럼빛나리 21.11.23 21:52 답글 신고
    님이 홍보해주고 있구만요?
  • 레벨 중장 BMWxdrive 21.11.23 22:10 답글 신고
    저지랄을 해야 남자들이 보니까
  • 레벨 대령 3 명륜질사갈비 21.11.23 22:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으휴
  • 레벨 중령 2 닉네임만들자 21.11.23 22:54 답글 신고
    요즘 지들끼리 경쟁 붙음
  • 레벨 중위 1 그란피데스 21.11.23 22:55 답글 신고
    님은 이걸 어떻게 알았어요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 새옹 21.11.23 23:08 답글 신고
    여성 성상품화는 대체 누가 하고 있는건지
    여가부는 뭐하냐 저런거 단속 안하고
  • 레벨 원사 3 뚝섬아방이 21.11.23 23:28 답글 신고
    썸네일만 저럼 ㅋㅋㅋ 낚시
  • 레벨 대위 1 존나머찐놈 21.11.23 23:35 답글 신고
    썸네일로 낚아야지 조회수가 올라가죠

곧 조회수가 머다? 돈이다~~
  • 레벨 준장 대선톡톡 21.11.23 23:44 답글 신고
  • 레벨 소령 1 카라코럼 21.11.23 23:58 답글 신고
    우리야 감사한 일이지
  • 레벨 원사 3 공중날라찍기 21.11.24 00:56 답글 신고
    랩핑하는채널가봐라 야동이따로없더라
  • 레벨 하사 1 족히1년은뚜벅이 21.11.24 02:44 답글 신고
    자동창
  • 레벨 소위 1 쥐색까칠이 21.11.24 03:00 답글 신고
    나 싼티요~
    홍보
  • 레벨 소위 3 Panamera 21.11.24 03:20 답글 신고
    차좋아하는사람은 여자 카유투버 절대안봄 차에대해 좆도모르면서 그저 몸매로 구독자수늘릴라고하는게 보여서 꼴봬기싫어서 절대안봄
  • 레벨 하사 1 jambbo 21.11.24 03:54 답글 신고
    이래서 ㅅㅁㅁ 합법화 해야... 자본주의 자유경쟁체제로
  • 레벨 소위 1 눈ol예쁜아ol 21.11.24 05:16 답글 신고
    Fake taxi ...
  • 레벨 대령 1 빤쓰벗는목사 21.11.24 05:28 답글 신고
    내가 이런게시물에 의견 남겼다가 고소미 먹었지...

요것도 고소 댓글수집용 인듯..ㅋ
  • 레벨 소령 2 돌아온고등어 21.11.24 07:43 답글 신고
    요즘 유투버들은 성을 파는 듯...씁쓸한 세태
  • 레벨 준장 R군 21.11.24 08:11 답글 신고
    성상품화
  • 레벨 소령 3 Razer 21.11.24 09:28 답글 신고
    카비니, 비피디, 네바퀴미디어
  • 레벨 중장 차카게살자좀 21.11.24 10:11 답글 신고
    이왕 하는거면 화끈하게 서비스해야지 저따구 마인드로 말야.

비키니 입고 나오는 사람 있으면 구독해야지.
  • 레벨 병장 히로곰 21.11.24 13:42 답글 신고
    무슨 문제라도???
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 21.11.24 18:51 답글 신고
    왜요????
  • 레벨 원사 3 EFBC반음 21.11.24 19:45 답글 신고
    저도 이왕이면 이쁜애들이하는게 더 좋던데 그게 당연한거 아닌가요?? 저사람들이뭐 심의에 어긋나는복장으로라도 방송했나요?? 무엇이문제지요??
  • 레벨 병장 mainfield 21.11.29 10:15 답글 신고
    한국은 정상사회가 아닙니다 이미
  • 레벨 중장 암행단속 21.11.26 12:21 답글 신고
    다 의도하는바가 있지 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 brave17 21.11.28 05:55 답글 신고
    저게 뭐가 문제임?
  • 레벨 소위 3 스터플 21.11.29 07:39 답글 신고
    BPD 솔님의 성공을 따라하는거죠.
  • 레벨 병장 mainfield 21.11.29 10:14 답글 신고
    카튜브면 뭐 전문성만 있어야하나?? 엔터적인 면으로 승부할수 잇는거지
    여자면 여자의 장점을 내세우는게 무슨 문제임??
    여성의 아름다운 신체를 장점으로 내세우는게 그렇게 성상품화로 지탄받아야 할일?

이런 씹선비 정신때문에 내수시장 탄탄한 일본을 평생 못따라가고 수출만 의지하는 나라가 되는겁니다
    머 창의적인걸 할수가 없어. 몽땅 싸잡아서 '상품화'니 어쩌니 하면서 죽이려만 들지
  • 레벨 중위 1 바꾸고시퍼 21.11.29 14:09 답글 신고
    우리나라같이 돈벌기 좋은 나라가 어디있음....일본야동 배우들은 몇백만원 받고 생난리를 치는데 우리나라 아프리카 TV가면 아주 별풍선을.....참....
  • 레벨 병장 쌤물 21.11.29 18:58 답글 신고
    광고 역사상 가장 잘 이용하는게 남성성 여성성이죠.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장