바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 애무69 22.01.25 23:15 답글 신고
    갈보지마~~~~

미대나온 여자야

템버링은 부전공
    답글 0
  • 레벨 대장 이건아니라고봐 22.01.25 23:15 답글 신고
    다단계야 ㅋㅋㅋ 신종 피라미드 ㅎㅎㅎ
    답글 0
  • 레벨 준장 소주반병 22.01.25 23:52 답글 신고
    솔까 집있고 먹고 살만한 중산층 사람들이나 기성세대는
    윤무당이 돼도 큰 타격은 없다.
    어차피 더 해먹을 구멍이 수두룩할테니ㅋ

근데 650 원짜리 알바나 하는 하층부류나
    2030들은 지들이나 지들 자식 생각해서라도
    검찰패밀리 무죄패스나 불공정은 분노해야되지않냐?ㅋㅋ

이런 애들이 기본소득 반대하고
    윤무당같은 특권층 빠는건 희대의 코미디ㅋ

아,신천지벌레들 빤스신도들이야
    지 자식이나 미래도 교주한테 맡겨서 그렇다만ㅋ
    답글 1
  • 레벨 원수 애무69 22.01.25 23:15 답글 신고
    갈보지마~~~~

미대나온 여자야

템버링은 부전공
  • 레벨 대장 이건아니라고봐 22.01.25 23:15 답글 신고
    다단계야 ㅋㅋㅋ 신종 피라미드 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 코코씨 22.01.25 23:28 답글 신고
    AI 교체가 시급한 K-판새
  • 레벨 중위 2 개는개다 22.01.25 23:29 답글 신고
    진짜 판사 탄핵 제도 활성화 해야 한다
  • 레벨 중령 1 무조건1등 22.01.25 23:33 답글 신고
    이러니 나랏법때가리가 개차반이지~
    이참에 싹다 갈아엎어버려야 되는데~
    어찌 방법없을까?
  • 레벨 훈련병 배트멍 22.01.25 23:36 답글 신고
    n잡러의 정석 이재명후보의 아버지-이경희:
    "아버지가 법대를 나왔다.아버지 원을 아들이 풀었다"-이재명 서울의 소리 인터뷰중/ "초졸에 공장생활, 아버지는 화전민 출신"-이재명자서전중/ "삼척 도계광산 광부노동자로 일한 아버지"-시사저널기사중/ "아버지는 도박중독자"-이재명 자서전중/ "평생 남 것탐하지 않고 성실하게 사셨던 아버지"-이재명페이스북/"화장실 썩은 과일을 먹던 환경미화원 아버지"-이재명 전북 군산연설중/"아버지는 공군하사관 출신"-매일경제기사/"전문대학을 나오신 분인데 동네의 일을 맡고 계셨다"-이재선 증언/"아버지는 경찰공무원출신이셨다"
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 espkh3 22.01.26 00:12 신고
    @밴톱
    닉네임
    밴톱
    2022.01.25 | 최종방문 2022.01.26
    활동지수
    레벨 훈련병 | 포인트 -96
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오구오구 그랬쪄요~~ 어디서 기어오셨어요???

오구오구

기어오시느라 힘드셨겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 보험 가입 가능한 나이는 되시나????

여태 뭐하고 살다 이제야 처기어들어오셨슈??

너 떄문에 이재명 뽑는다 이재명 뽑아 ^^

고맙다 너 때문에 이재명 뽑게 되서

고마워~
  • 레벨 중장 jazzzzz 22.01.26 03:30 신고
    @밴톱 펨코 준석견이네 ㅋㅋㅋ 여가부 폐지하면 아다 띤다고 생각하는 모쏠 아다 찌질이들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 토니토니초퐈 22.01.26 03:54 신고
    @밴톱
  • 레벨 중사 1 꾸메 22.01.26 08:54 답글 신고
    너 이짓거리하다 만의 하나 윤가가 대권 잡으면 반드시 그 댓가를 치르게 될거다!
    나중에 후회해도 소용없다~
  • 레벨 준장 소주반병 22.01.25 23:52 답글 신고
    솔까 집있고 먹고 살만한 중산층 사람들이나 기성세대는
    윤무당이 돼도 큰 타격은 없다.
    어차피 더 해먹을 구멍이 수두룩할테니ㅋ

근데 650 원짜리 알바나 하는 하층부류나
    2030들은 지들이나 지들 자식 생각해서라도
    검찰패밀리 무죄패스나 불공정은 분노해야되지않냐?ㅋㅋ

이런 애들이 기본소득 반대하고
    윤무당같은 특권층 빠는건 희대의 코미디ㅋ

아,신천지벌레들 빤스신도들이야
    지 자식이나 미래도 교주한테 맡겨서 그렇다만ㅋ
  • 레벨 상병 비행기 22.01.26 13:43 답글 신고
    이게 미스테리에요. 있는 놈들이야 구린 정권이 해쳐먹기 더 좋으니까 빨아줄 이유가 있지만 떡고물하나 떨어질 가능성도 없는 넘들이 윤짜장 지지하는건 도무지 이해가 안가요.
  • 레벨 대위 3 베레베레베레 22.01.25 23:53 답글 신고
    대법원가봐야 2심 무죄가 뒤집져서 유죄취지 파기환송이 되던가요?? 지들 좆대로 노는거겠네요.ㅎㅎㅎ 무죄가 나올줄이야...
  • 레벨 훈련병 Slunge 22.01.25 23:53 답글 신고
    우리나라에선 의사가 아니면 병원을 개설할 수 없음

근데 의사가 아닌 사람이 비영리 의료재단으로 병원을 만들어서 의료행위에 간섭하지 않고 수익 분배를 받지 않는건 합법임

하지만 환자 진료로 나온 수익을 의사가 아닌 사람이 사적으로 사용하면 불법 사무장병원이라는게 되는건데
    이번 장모가 연루된 요양병원은 불법 사무장병원이 맞음. (요양병원 개설자 3인 유죄)

그런데 장모는 요양병원 개설자들에게 개설자금 2억원을 빌려주고 개설자들은 환자 진료로 얻은 수익금으로 2억을 장모에게 갚은거임

이번 2심 법원은 빌려준 돈 2억을 받은 것 외에 추가로 꿀꺽한 돈은 없었다고 판단해서 무죄를 준거임..

그럼 언론에서 말하는 22억9천만원은 뭐냐?

예를 들어 우리가 단순 진료를 보면 우리는 진료비 3천원 낸다면 건강보험공단에서 9천원쯤 보충해주는데
    불법 사무장병원은 건강보험공단에서 9천원 받는것 자체가 불법이라서 요양병원이 이때까지 불법으로 건보공단에서 탄 돈을 총합했더니 22억 9천만원이 된다는거임.

장모가 22억을 챙긴게 아니라 그 병원에서 나온 불법 수익금을 총합하면 22억이고 여기서 요양병원 개설자들이 2억을 장모에게 갚은거임

22억이 장모한테 간 일도 없고, 장모는 2억 빌려주고 2억 돌려받은 게 다라고 생각하면 됨

사실 보배성님들 중에 윤석열 장모 사건에 대해 그냥 아는 인간들은 하나도 없고 관심도 없음
    왜 장모가 유죄받아야되는지 논리적 설명할 인간도 없고..

글고 윤 장모가 잘못했어도 결정적으로 리재명은 본인이 전과4범임 입좀 닥치고 있으삼 본인이 잘못한게 장모 잘못한거보고 떠는건 안우습나?
  • 레벨 소위 1 조승우 22.01.25 23:55 답글 신고
    양평 땅은? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 밴톱 22.01.25 23:56 신고
    @조승우
    니가 신경쓸일 아님
    대장동이나 신경쓰세요^^
  • 레벨 대위 3 베레베레베레 22.01.25 23:57 답글 신고
    음마? 지금들리는 이 좋짜는소리는 어디서 들리는 개소리당가??
  • 레벨 중장 espkh3 22.01.26 00:16 답글 신고
    오구오구 그랬쪄요??? 니가 판사세요??

니가 검사냐??

뭐라는거야 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃기고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오구오구 그랬쪄요

이재명 찍을거야 어쨌든 ^^ 이재명 1번
  • 레벨 중사 2 모닝사이드 22.01.26 00:40 답글 신고
    솔이 왔냐?
  • 레벨 중장 jazzzzz 22.01.26 03:31 답글 신고
    펨코 준석견이네 ㅋㅋㅋ 여가부 폐지하면 아다 띤다고 생각하는 모쏠 아다 찌질이들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개소리를 길게도 싸질러 놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 머시ma 22.01.26 00:33 답글 신고
    c8....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 jazzzzz 22.01.26 03:32 답글 신고
    준석이랑 석열이는 청송교도소 행이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 발퀴리아 22.01.26 01:13 답글 신고
    그림 알맞게 잘 넣엇노
  • 레벨 원사 3 노잼꿀잼 22.01.26 02:32 답글 신고
    속보가맞죠
  • 레벨 하사 2 수타싸대기 22.01.26 06:43 답글 신고
    검새들이 집권~!!!! 않돼~~~~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장