바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 생각허고씨부려라 22.01.29 15:27 답글 신고
    누군가는 펑복 해줄거라 생각하고 씨부렸음..ㅋㅋㅋㅋ
    마력 회복 감사용 ^ㅡ^v
  • 레벨 원사 2 양보보단사고 22.01.29 15:29 답글 신고
    정차도 모르는 ㅅㄲ가 운전을 하고 있네
  • 레벨 대위 3 shoutnight 22.01.29 15:34 답글 신고
    정차가 뭔지 모르시나??
    안멈추고 디미는게 정차면 상대는 서행인디??
  • 레벨 소위 1 보너스주세요 22.01.29 15:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ할많하않...ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 shineJins 22.01.29 15:46 답글 신고
    억울하다는놈들치고 진짜 억울한놈이 거의 없더라
  • 레벨 병장 동두천열화전차 22.01.29 15:51 답글 신고
    펑복은 무조건추천입니다
  • 레벨 대위 3 smiley 22.01.29 16:09 답글 신고
    그냥 걸어다니지 왜 저러고 운전하고 다닐까요
  • 레벨 대장 인생은불법 22.01.29 16:33 답글 신고
    음소거 안해서 놀랬슈..
    펑복은 올추~
  • 레벨 대령 3 침뱉는히드라 22.01.29 17:42 답글 신고
    추천드립니다
  • 레벨 훈련병 그냥저냥777 22.01.29 17:50 답글 신고
    심란해서 잠깐 올렸다가 만족한 의견듣고 삭제한건데 ㅜ 일이 이상하게 되었네요 우선 서서히 진출하다 오토바이보고 이미브레이크를 잡고 있는 상태라서 정차라는 말을 잘못 쓴점 사과드립니다 단지 사고가 처음이라 어느정도 과실비율로 처리하는게 맞는지 알고싶었습니다 ㅜ 설 명절 다들 잘 보내시기 바랍니다
  • 레벨 하사 3 밸루가 22.01.29 20:19 답글 신고
    반갑습니다. 서행중 한눈(오토바이에시선)파셨네요.
  • 레벨 병장 진월인 22.01.29 22:18 답글 신고
    기본적으로 자기 글 자기가 삭제하고 싶음 삭제하는거지만, 거야 일반적인 글이나 그런거고... 자기가 몰라서 남에게 의견 부탁하는 글 써놓고는, 지가 만족한 의견 들었다고, 입맛에 안 맞는 답글 달린다고, 걍 삭제해도 돼요? 거기에 답글 달아준 사람은 뭐 꼴리는대로 글삭하라고 자기 시간, 노력 들여가며 답글 달아준거 같아요?
  • 레벨 소장 kieriel 22.01.29 17:50 답글 신고
    말해 뭐해...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 그냥저냥777 22.01.29 22:28 답글 신고
    죄송한데 대부분 분들이 이면도로라고 생각하시는데 왕복 2차선 편도 1차선 도로입니다 이면도로면 제 과실이 크다고 당연히 생각하겠지만 상대방차량이 앞에 오토바이보고도 황색점선을 넘으면 수대의차를 빠르게 추월하고 급하게 복귀하는 상황입니다
  • 레벨 대위 3 쌀보리oO 22.01.30 07:02 신고
    @그냥저냥777 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 숙박업종사중 22.01.29 19:32 답글 신고
    대부분의 당일가입자들은 왜 지 하고싶은 말만 쏙 하고 글을 지울까요?

추가로 말같지도 않은(정차?) 이상한 핑계를 대면서...
  • 레벨 원수 gjao 22.01.29 20:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러길래 반대쪽도 봐야지
  • 레벨 훈련병 그냥저냥777 22.01.29 20:39 답글 신고
    네 블랙박스를 조금 자세히 봐주시면 도로가 이면도로가아니고 황색점선이지만 중앙선이 있습니다 왼쪽도 살피고 진입한건데 상대차량이 워낙 빠르게 반대차선에서 나오셔서 볼수가 없었습니다 ㅜ
  • 레벨 중장 복받은년 22.01.29 20:48 답글 신고
    이건 피해자 일거 같습니다.

역주행 오토바이나 상대차가 과실 듬뿍.
  • 레벨 중위 2 애국노 22.01.30 10:56 답글 신고
    주차장 나가는 차가 가해차량임.
  • 레벨 대령 3 독점제공 22.01.29 21:08 답글 신고
    뭐야
    정차가 뭐야
  • 레벨 대령 3 명륜질사갈비 22.01.30 07:03 답글 신고
    정차의 뜻을 모르는건가?
    슬금슬금 가면서 언제 정차하는거야
  • 레벨 대위 3 쌀보리oO 22.01.30 07:12 답글 신고
    배려가 전혀없는 전형적인김여사 운전..
  • 레벨 준장 니나내나 22.01.30 08:36 답글 신고
    서행이지 정차는 아니네요
  • 레벨 원사 3 건방진김기사 22.01.30 09:19 답글 신고
    정차 개념도 모르고 대가리 먼저 내밀면 알아서 피해가겠지 이런 스타일인가????
  • 레벨 중위 2 애국노 22.01.30 10:55 답글 신고
    헐 좌측에 주차차량 있어서 시야가 확보 안된 상태에서 정차 후
    안전운행 없이 바로 주행차로 진입이라니?
    이명박때 면허 땃나?
  • 레벨 중위 2 애국노 22.01.30 11:00 답글 신고
    보행자 걷는 속도를 4로 봤을때
    가해차량 7
    피해차량 13
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 핑크스완 22.01.30 11:39 답글 신고
    초보 운전 vs 운전 미숙의 사고네요
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 22.01.31 15:27 답글 신고
    정차라... 블박에다 나오는데도 이렇게 거짓말을 하는데 블박없던 시절에 사고나면 목소리 큰 사람이 이긴다는 말이 세삼 생각이 나네요.
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 22.02.03 16:09 답글 신고
    초보 운전이 아니라, 인간 초보 아님????

한글도 잘 못하는거 같은데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장