바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 뿅가뤼 22.01.30 17:48 답글 신고
    이미 인턴뷰 내용에 채용된적도 없는 사람이라고 나왔음.. 명백한 가짜 뉴스 .. 남경필때 들어온 공무원이고 이재명지사로 바뀌면서 남경필따라 나간사람... 이사람이 들은 이야기라고 하면서 만들어낸 가짜뉴스.. 몇달전에 판명됀 가짜뉴스가 또다시 방송사를 타고 퍼지고 있음.. 이미 허위사실 유포로 조사중임..
    답글 0
  • 레벨 대위 1 무르싱싱 22.01.29 19:39 답글 신고
    이야 대단하다
    답글 1
  • 레벨 중위 2 화천대유는누구꺼냐 22.01.29 19:46 답글 신고
    보좌관이 센스가 없네 그럴땐
    '이 십×뇬아 난 쿠팡이츠야 ㅈ같은 뇬아"
    하셔야지
    답글 1
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 매이쿠 22.01.29 19:38 답글 신고
    응 녹취야ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 991turbo 22.01.29 19:41 답글 신고
    저건 의혹수준이 아닌데??

김건희였으면 사실로 말뚝밖고 비난했을꺼면서
  • 레벨 훈련병 내가신이다 22.01.29 19:38 답글 신고
    정권교체해야 저런거 모두 조사가능하다
  • 레벨 중사 2 무한한가능성 22.01.29 19:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 또 aI 조작이라고 할라나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 매이쿠 22.01.29 19:39 답글 신고
    똥인지 된장인지 구분못하는 사람 여기있네ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 우리부모님은 22.01.29 19:40 답글 신고
    대리처방은 불법인데?
  • 레벨 중위 3 고꼬씽 22.01.29 19:51 신고
    @우리부모님은 대리처방이 먼지 모르는건가요?? 의사가 아닌분이 처방하는걸 말하는겁니다.약국 가서 신부증 제시한분 있나요??다만 공무원을 사적으로 이용한건 문제가 있는거죠.
  • 레벨 중사 1 블루문재앙 22.01.29 19:41 답글 신고
    조선족새끼야 대한민국에서는

남의 처방전가지고 약을 타면 안되요?

느그 중국에서는 가능하겠찌만 ^^
  • 레벨 상병 991turbo 22.01.29 19:42 답글 신고
    이사람 보면 자기가 저능아인줄 모르는것 같음

정상인사람 훈육하는 저능아일뿐

어디 이름도잘모르는 나라에서 왔나?
  • 레벨 중사 1 블루문재앙 22.01.29 19:43 답글 신고
    이 짱개새끼는 남의 이름으로 약 좀 타봣나 본데

이 조선족개새끼 때문에 건강보험료가 오르자낭
  • 레벨 대위 1 무르싱싱 22.01.29 19:39 답글 신고
    이야 대단하다
  • 레벨 상병 양봉장사장 22.01.29 19:40 답글 신고
    넌 배달의민족이여 ㅋㅋㅋㅋㅋ찢 스럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 lVoVl 22.01.30 19:48 답글 신고
    하여야한다. 할 수 있다. 한다.
  • 레벨 중위 2 화천대유는누구꺼냐 22.01.29 19:46 답글 신고
    보좌관이 센스가 없네 그럴땐
    '이 십×뇬아 난 쿠팡이츠야 ㅈ같은 뇬아"
    하셔야지
  • 레벨 대위 1 lVoVl 22.01.30 19:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 22.02.01 07:48 답글 신고
    대가리 깨진애들의 선택적 분노 ㅎㅎ
    제발 병원좀 가길
  • 레벨 소령 2 악당김씨 22.01.29 20:00 답글 신고
    역시 내이랄줄 알앗다 ㅎㅎ 이거도 맥락을 봐야하는겨? ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 지산죽돌이 22.01.30 08:35 답글 신고
    TV조선??
  • 레벨 중위 1 뿅가뤼 22.01.30 17:48 답글 신고
    이미 인턴뷰 내용에 채용된적도 없는 사람이라고 나왔음.. 명백한 가짜 뉴스 .. 남경필때 들어온 공무원이고 이재명지사로 바뀌면서 남경필따라 나간사람... 이사람이 들은 이야기라고 하면서 만들어낸 가짜뉴스.. 몇달전에 판명됀 가짜뉴스가 또다시 방송사를 타고 퍼지고 있음.. 이미 허위사실 유포로 조사중임..
  • 레벨 원사 3 제이야보고싶다 22.01.30 23:40 답글 신고
    ㅋㅋ진짜 가정교육 을 어케받음면 이래되냐? ㅋㅋ 가짜뉴스라고 뜬거 나도 본적이있는데
    아휴.. ㅅㅂ 진짜 아가리로 쳐들어가는 쌀이 아깝다 이세키들 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 완전노재팬 22.01.30 23:40 답글 신고
    니미 긴장하고 봤는데... 장난하냐?
  • 레벨 중위 2 미량 22.01.31 00:04 답글 신고
    얘들도 별반 다르지 않네
  • 레벨 하사 1 프로곰탱차차 22.01.31 00:54 답글 신고
    내로남불이구나..
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 22.02.01 07:50 답글 신고
    그너미 그넘이라니까 선택적분노하는 애들 ㅎㅎ 걸린게 한두개도 아니구만 그걸또 커버해주네 그러니 일반인들은 정권교체 하려는거야
  • 레벨 상병 Darksun 22.02.01 18:19 답글 신고
    TV조선

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장