바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (59) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 22.02.10 10:01 답글 신고
    왜제차는 욕먹어도 싸지.. 거기다가 첫차가 왜제차 3자리...

펑복은 추천!!
    답글 1
  • 레벨 대령 3 후후후후 22.02.10 10:02 답글 신고
    원글 작성자에게 :

주의점이나 충고할 사안??

그러게 왜 쪽바리차를 샀니 ㅋㅋㅋ

어린데 외제차는 타고 싶고...만만한 왜제차 샀구나 ㅋ
    답글 0
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 22.02.10 09:56 답글 신고
    용감했지
    사는건 자유
    욕하는건 내 자유
    답글 0
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 22.02.10 09:56 답글 신고
    용감했지
    사는건 자유
    욕하는건 내 자유
  • 레벨 원사 2 양보보단사고 22.02.10 09:57 답글 신고
    저런..
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 22.02.10 09:59 답글 신고
    일본 경.소.중 차량들이 국내판매를 하고있어다면
    현기등 그외 국내완성차량들 내국인상대로 마루타짓 못타고있을거라 장담하는1인

사고시 부품바로코앞이라 운송비포함해도 현재 현기차량 수리비하고 거의같지않을까보는1인

반일감정쪽은 골앞으니 패스하고ㅋ
    자신의목숨보다 반일감정이 우선인 요상한 나라ㅋㅋㅋ~~~잦라게골때린다고보는1인~~~^&^(정신승리자들 야그 뽑기잘못했다ㅋ)

앞으로
    중국 경.소 전기차는 어던명분으로할까?~~^&^(중국 밧테리기술 상당한데ㅋ)
  • 레벨 상사 3호봉 의자남자 22.02.10 10:37 답글 신고
    독립운동가는 자신목숨이 나라보다 덜소중해서 목숨걸고 독립운동했을까요?
    요상한나라에서 살면서 물흐리지 말고 일본으로 건너가서 사세요
  • 레벨 상사 3 콩나물집 22.02.10 10:37 답글 신고
    똥남아 돌아가는 꼴 보면 그런 소리 못할 텐데.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 덩빠 22.02.10 13:59 신고
    @Tureroni 저만 그런게 아니라 다행입니다;; 순간 제가 바보인줄 ㅋ
  • 레벨 대령 3 묘한고양이 22.02.10 13:48 답글 신고
    짱깨세요? 이분은 대체 뭔말인지 알아 들을수가 없음,
    띄어쓰기도 거참..
  • 레벨 중위 3 개구탕 22.02.10 15:10 답글 신고
    https://uhrp.org
  • 레벨 대령 1 벤츠오다 22.02.10 15:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 깡이yo 22.02.10 10:01 답글 신고
    역시...펑 ㅎ
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 22.02.10 10:01 답글 신고
    왜제차는 욕먹어도 싸지.. 거기다가 첫차가 왜제차 3자리...

펑복은 추천!!
  • 레벨 대령 3 후후후후 22.02.10 10:02 답글 신고
    원글 작성자에게 :

주의점이나 충고할 사안??

그러게 왜 쪽바리차를 샀니 ㅋㅋㅋ

어린데 외제차는 타고 싶고...만만한 왜제차 샀구나 ㅋ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 22.02.10 10:03 답글 신고
    조선족 그냥 배째라 하고 한국 뜰듯.
  • 레벨 소위 3 숨쉬고싶다 22.02.10 10:10 답글 신고
    조선족이 딸배에도 진출 많이 했나보네 하..
  • 레벨 대위 3 DOBAL 22.02.10 10:15 답글 신고
    총체적 난국이네. 유도선씹는놈 좌코너직진하는놈 딸배놈
  • 레벨 대위 3 smiley 22.02.10 10:17 답글 신고
    주의점 일본차 사지말자
  • 레벨 대장 방향지지등 22.02.10 10:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 뚝지 22.02.10 10:20 답글 신고
    일본차량 구매한 복이다~~~ 고시다
  • 레벨 대위 3 로로랜드 22.02.10 10:30 답글 신고
    쪽빠리 세끼 왔다감???
  • 레벨 원사 3 천지호통 22.02.10 10:38 답글 신고
    이런....
  • 레벨 대위 2 부산서비 22.02.10 10:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유도선이 즈그집 문지방인줄아나
    문지방 밟고댕기도 한소리듣는데 유도선을?
  • 레벨 중장 가좆같은회사 22.02.10 10:48 답글 신고
    역사라든지, 경제라든지 이런걸 전혀 듣지도 생각도 못한 것인지...
  • 레벨 소위 3 내그랄줄알았다 22.02.10 10:49 답글 신고
    유도선은 할일없어 그려놓은줄 아나.

태권도선도 아니고 말이지......
  • 레벨 대령 2 스키D마크 22.02.10 10:59 답글 신고
    펑복추 했구요
    댓글은 이해못할 장문 하나 빼고 다 추천했네요 XD
    다들 좋은 하루 되셔요
  • 레벨 중위 3 1차선정속충저격 22.02.10 11:10 답글 신고
    조선족새끼 도망갈듯
  • 레벨 중장 일렉트언니 22.02.10 11:19 답글 신고
    외제차 ( X )

왜제차 ( O )

첫차부터 나라팔아먹네
  • 레벨 원사 3 스섹 22.02.10 11:23 답글 신고
    왜제차를 떠나서 유도선변경맞죠?
    몇번돌려봤네;;;너무 자연스러워서
  • 레벨 대령 1 벤츠오다 22.02.10 11:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 동대문왕밤빵 22.02.10 11:28 답글 신고
    아침에 보면서 "100% 펑각인데" 했다 ㅎ
    이시국에 3자리 일본차는 진짜 ... 에라이~
  • 레벨 중사 2 말만하면뻥 22.02.10 11:30 답글 신고
    죄회전에 직진하는 왼쪽 에쿠스도 미친늠이고 신호위반해서 오는 박은늠도 미친늠이고
    교차로 이동하긴했지만 펑 할건 아닌거 같은데.
  • 레벨 중위 2 세라디 22.02.10 11:34 답글 신고
    쪽국차는 교통법규 잘지키고 다녀야합니다.
  • 레벨 상사 3 kkm7000 22.02.10 11:35 답글 신고
    왜제가 왜제했네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 운송조정자 22.02.10 11:41 답글 신고
    일본차구입이나 교차로 차선변경이 문제가 아닌건 아닌데 그건 그 자체의 문제이고,
    여기서 사고의 직접적인 원인은 상대오토바이의 신호위반인게 명백합니다만 엉뚱한 사안으로 비난하는건 문제인것 같네요
    솔직히 말해서 왼쪽도 좌회전 차로이고 블박차의 차로도 좌회전 허용 차로인데 블박차가 처음부터 왼쪽차로로 진행했어도 사고날 상황이고 일본차가 아니어도 사고날 상황입니다
  • 레벨 준장 명존세 22.02.10 11:45 답글 신고
    아이쿠 이런
  • 레벨 소령 2 스타벅스아메리카놈 22.02.10 11:50 답글 신고
    당일 가입에 3자리 쪽본차 ㅋ

조언이 아니라 욕이 필요한듯. ㅉㅉ
  • 레벨 소령 2 roaklw80 22.02.10 11:59 답글 신고
    선택적불매충들 선비질은 진짜 토악질 나오네
    카메라고 플스고 웃돈까지 얹어서 불티나게 팔리는구만 ㅋㅋ

유도선을 안지킨거만 ㅈ같은거지 억울하겠구만 그놈의 일본차드립은 ㅋ
  • 레벨 중사 2 Eibach 22.02.10 12:05 답글 신고
    혼란하다 혼란해... 직좌 왼쪽 좌회전 차선에선 직진을 떄리고 있고, 블박차는 유도선 개무시하고...
  • 레벨 소장 멜로가치질 22.02.10 12:06 답글 신고
    그와중에 청일전쟁 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 벌건머리챠챠 22.02.10 12:20 답글 신고
    외제차 오타인 줄 알았는데,,, ㅋㅋㅋㅋㅋ

3자리 왜제차라니 ㄷㄷ

나이도 젊은데 커뮤니티에서 왜제차가 어떤 취급인지 모르지 않을텐데;;; ㅉ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 22.02.10 12:36 답글 신고
    저런..
  • 레벨 대령 1 이수야니 22.02.10 12:43 답글 신고
    내 댓글ㅠㅠ

안알랴줌!!!!
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 22.02.10 12:49 답글 신고
    보배형들이 싫어 하는 순위....

일본차>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>신호위반한 배달 오토바이

저도 신호위반한 오토바이 욕 하는걸 잊고 있엇음요.
  • 레벨 소장 남원하이츠 22.02.10 12:49 답글 신고
    청일전쟁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 김한새 22.02.10 13:03 답글 신고
    그와중에 왼쪽 첫번째차량 직진 가능하나요???
    도로표시는 좌 전용인듯한데
  • 레벨 대령 3 록리나잇 22.02.10 13:24 답글 신고
    양심이 있다면 왜제차 사고 여기에 뭘 물으러 못오지 ㅋ
  • 레벨 중장 일벌백계 22.02.10 13:25 답글 신고
    유도선 안 지킨 것과 왜제차는 욕을 디립다 처먹어도 싸지만 사고 자체는 저 개토바이 짱깨새끼가 가해자인데?
  • 레벨 하사 2 사자의서 22.02.10 13:44 답글 신고
    요즘 쪽빠리 차도 왜제차냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지나가던 짱개가 웃겠다ㅋ
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 22.02.10 14:07 답글 신고
    딸배세기는 잘잡긴했네
  • 레벨 원사 1 대흥대망 22.02.10 14:31 답글 신고
    토왜가 많구나...ㅋ
  • 레벨 중위 1 보배주림 22.02.10 14:45 답글 신고
    그놈의 외제차라고 왜 떠드는건지~

그냥 차 사고라고 처하던가
  • 레벨 중령 1 다르빗류 22.02.10 15:55 답글 신고
    선택적불매충들 ㅋㅋ

롯데 플스 카메라 신나게 구매하면서 일본차만보면 풀발기 ㅋㅋ 흉기한테 더 당해봐야 정신차리지
  • 레벨 준장 꿀짜 22.02.10 17:56 답글 신고
    아~ '왜'제차~~
  • 레벨 원사 3 어르봉카드 22.02.10 19:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘됐다 꼬시다 임마
  • 레벨 원사 3 아직모르겄다 22.02.11 03:23 답글 신고
    왜놈차여서 왜제차라고 표현한건가요?? ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 대한민국이좋아요 22.02.11 06:30 답글 신고
    꼬소하이~쳐쥑이네
  • 레벨 원사 3 사랑의재입대 22.02.11 09:37 답글 신고
    왜국가서 고쳐라 쪽바리 퉤

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장