바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 이건아니라고봐 22.02.10 12:30 답글 신고
    의심이 아니라 수사대상인데 아저씨 믿고 버티고 있음 ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 탱크보이전두환 22.02.10 13:17 답글 신고
    성추행범 마누라면상보다야 ㄷㄷ
  • 레벨 중령 1 작은거인1 22.02.10 12:33 답글 신고
    건희야 참선하러 하얀집 가자꾸나,...
  • 레벨 중령 3 911카브리올레 22.02.10 12:41 답글 신고
    계속나와~
  • 레벨 대위 2 고로롱고고 22.02.10 12:46 답글 신고
    의심은 개뿔. 범인이지. 가족 전체가 범인이야.
    윤석열 지지하는 너네들, 이런 인간들이란거는 최소한 알고 지지해라.
  • 레벨 상병 보배드림보배드림보 22.02.10 12:49 답글 신고
    검찰힘으로 저지른게 저정도다.. 대통령 가면 백배는 더 해쳐먹을것이다! 꼭 막아야한다
  • 레벨 준장 Kauli 22.02.10 13:14 답글 신고
    무서운건 김건희가 말한 그대로 벌어질거라는거죠.
    "권력이라는게 무서운거다. 대통령이 되면 시키지 않아도 검찰이 알아서 일을 할 것" 이라는 겁니다.
    지금 언론이 알아서 기는 것처럼 말입니다.
  • 레벨 병장 포터블길로틴 22.02.10 12:51 답글 신고
    검새중에 의욕 넘치는 넘 없나 건희구속시키는건 맘만 먹으면 간단할텐데....10분만 커피마시자 검새들아 설득시켜줄께
  • 레벨 준장 Kauli 22.02.10 13:17 답글 신고
    법을 공부하는 사람들의 속성이 입신양명의 추구입니다.
    입신양명을 위해 뭐든 하겠다는 사람이 주로 검찰이 되고, 안전한 것을 하겠다는 사람이 주로 판사가 되고, 옳지 못한건 못하겠고 배운거는 써먹어야겠다는 사람이 주로 인권변호사가 되는거죠.
  • 레벨 소장 최은순 22.02.10 13:13 답글 신고
    9멍.
  • 레벨 원사 3 5늘부터1일 22.02.10 13:17 답글 신고
    아니요 몇씹억 밖에 안먹었어요....
  • 레벨 일병 왜사냐왜 22.02.10 13:21 답글 신고
    검사들아 무혐의 맞져? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 폭스 22.02.10 13:26 답글 신고
    정교수한테 한것에 10/1만이라도 해라 검촬들아..
    범죄사건의 피의자로 볼수 있는 사람을
    소환 조사도 안하나
    참 이해하기 힘든 법의 잣대다
  • 레벨 소위 3 레드케어 22.02.10 13:56 답글 신고
    꼭 윤가랑 같이 감빵가는 모습을 보고 싶다
  • 레벨 중장 2푸돌8 22.02.10 14:37 답글 신고
    조율은 무슨....떡검들 의전 준비 중인갑네...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장