바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (61) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 살려도 22.02.10 15:53 답글 신고
    에헤이...
    바지사장 너 낚인것 같다야.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 좋은날소주한잔 22.02.10 15:53 답글 신고
    매일 다르니 대체 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 바짝붙지마라 22.02.10 16:36 답글 신고
    김건희주가조작사건도 허위라고 하더니... 사실로 밝효 졌는데 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 그때고놈 22.02.10 15:53 답글 신고
    표떨어지는 소리 들린다다다다다다다다
  • 레벨 중장 맥심목화골드 22.02.10 15:53 답글 신고
    보복은 없이, 트집잡아 감방 보내겠지..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 까7E 22.02.10 15:53 답글 신고
    지랄 기소권가지고 보복하면 깡패라더만 보다 더 저질인새퀴
    그냥 주둥이만 날불나불 입만열면 구라만 줄줄줄
  • 레벨 대장 보배창작자펌글꺼져 22.02.10 15:53 답글 신고
    지랄한다..... 이미 말한마디에 표 다 잃었어...
    이제와서 건희가 오빠 그건 아니지 하고 사과하라 하듸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 RudyGobert 22.02.10 16:42 답글 신고
    어젠 조진다며 오늘은 180도 다른말을 씨부리네?
  • 레벨 원사 2 good123 22.02.10 15:56 답글 신고
    도리도리는 직업이 코미디
  • 레벨 병장 그래도희망을찾아 22.02.10 16:13 답글 신고
    진짜 희안한 캐릭터네
    살다살다 저런 고문관은 참
  • 레벨 상병 에잇씨부랄 22.02.10 16:14 답글 신고
    이젠 지랄똥을 막 싸대는구만 에혀~!
  • 레벨 병장 이히붕어빵 22.02.10 16:14 답글 신고
    크아 ㅋㅋ-ㅋ
  • 레벨 소령 2 광교자연앤힐 22.02.10 16:16 답글 신고
    쓰레기 오물 새끼.
  • 레벨 원사 2 온돌방222 22.02.10 16:16 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 관음사할타 22.02.10 16:16 답글 신고
    알콜성 치매야? 지가정치복성 발언해놓고

술작작마셔라 그러다 벽에 똥칠하고 기저기찬다
  • 레벨 중사 2 cycle6477 22.02.10 16:17 답글 신고
    개사과나 많이 쳐 드셔
  • 레벨 상사 3 차니기 22.02.10 16:18 답글 신고
    넌 끝났다.. 늦었다.. 말한마디 한마디를 내뱉을땐 책임질수 있는 말만 하는법을 배우길 바란다.
    그리고 술깨고 맑은정신으로 ~~ 대선이 코앞인데 주구장창 술만마시는 후보는 살다살다 첨본다
  • 레벨 중사 3 마포쌥쌥이여 22.02.10 16:19 답글 신고
    동훈이도 없다하진 않았다
  • 레벨 병장 나쁜기린 22.02.10 16:19 답글 신고
    매일 지럴하느라 고생이다ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 자업자득이 22.02.10 16:21 답글 신고
    매번 이랬다가 저랬다가... 뒤에서 조종하는 새끼나, 써준대로 읽을줄 밖에 모르는 새끼나...
  • 레벨 대위 2 일구팔칠이 22.02.10 16:23 답글 신고
    보복안한다 수사는 한다
  • 레벨 중령 3 아흐라차 22.02.10 16:23 답글 신고
    알콜성 치매가 학씰허네~~
  • 레벨 대위 3 달봉아재 22.02.10 16:24 답글 신고
    꼬리내린게 아니라 파장이 클거 같아서 거짓말 하는거죠. 뒤통수 처본넘은 거짓말 밥먹듯이 합니다.
  • 레벨 대령 3 막걸리찬가 22.02.10 16:30 답글 신고
    싸나이가 칼을 뽑았으면

무라도 썰어야 하는법...

이건 머 말이여 방구여
  • 레벨 원사 3 주차한내차는어디 22.02.10 16:31 답글 신고
    저기에 단서가 붙어 있지 않을까??

"지금은~~ 나중엔 할꺼임"
  • 레벨 중위 1 peaceall 22.02.10 16:31 답글 신고
    다른 사람은 몰라도 저 새끼는 안변해. 한번 배신한 새끼는 두번 세번 배신해 등에 칼을 꼽는다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 느낌표하나 22.02.10 16:35 답글 신고
    한동훈 앉혀놓으면
    관여 안해도 알아서 할거란 거지..
  • 레벨 병장 예은서은아빠 22.02.10 16:38 답글 신고
    대통령이 직접 등팡하셨다...
    정중히 사과드려라
  • 레벨 소령 2 갱상도남자 22.02.10 16:40 답글 신고
    술깨니깐 제정신이 돌아왔는가?..
  • 레벨 대령 3 후지산예열중 22.02.10 16:41 답글 신고
    아가리 똥내가 진동을 하는구나
  • 레벨 상사 1 아얌고렝 22.02.10 16:42 답글 신고
    염병한다 벌써 치매왔냐?
  • 레벨 중장 다온마루 22.02.10 16:42 답글 신고
    바지 사장 해놓고 뒤에서 실제 사장이 누군지 잘 봐야 할 듯..
  • 레벨 원사 3 동네말썽꾸러기 22.02.10 16:44 답글 신고
    보복은 다 보복이지.
    무슨 정치 보복이야? ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 기암선생 22.02.10 16:45 답글 신고
    제대로된 사람은 말을 내뱉을 때 논리에 맞는 말을 합니다. 굳이 머리속에서 다듬지 않더라도 말이죠. 근대 이자식은 머리에 든게 없고 처와 무속에 길들여진 오랜생활습관에 일단 아무생각없이 내뱉고 비난받으면 아 내가 멍청한 말을 했구나 인식하고 논리적인 변명이나 반박을 하지 못하고 말뜻이 그게아니었다... 그런말 한적없다...등등 정상적 삶을 살아온 사람으로써는 이해불가한 아무말 변명으로 일관하는것입니다.
  • 레벨 중사 3 FOLLOWSUN 22.02.10 16:46 답글 신고
    머여 아수라백작여?
  • 레벨 대위 1 4232 22.02.10 16:47 답글 신고
    흩어진 문재인표 결집시켜줘서 고맙다
  • 레벨 중장 C앗 22.02.10 16:47 답글 신고
    지가 하는건 보복 아니라는 논리예요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1호봉 Iheonlim 22.02.10 16:50 답글 신고
    선거에 불리할것 같으니 바로 꼬리내리네
  • 레벨 훈련병 바람개비 22.02.10 16:51 답글 신고
    문재인 잘못으로 전기세 올랐다고 시민단체에서 문재인 손해배상 소송 걸었다
  • 레벨 원수 정의의똥침 22.02.10 16:51 답글 신고
    정치보복은 없다.
    압수수색 해서 죠질 뿐.

보복은 아니야. 지 잘못이지.
  • 레벨 하사 3 블루콰트로 22.02.10 16:51 답글 신고
    그래서 한다는건가 만다는건가
  • 레벨 훈련병 입은똑바로말은바로 22.02.10 16:59 답글 신고
    ??? 진짜 개 빢대가리새끼들 투성이네 ㅋㅋㅋㅋ

정치 보복은 안한다. 간단하게, 잘못한 거 있으면 그거에 대한 잘못을 묻겠다고 써있구만 한글 못 읽나? 잘못을 했으면 벌을 받아야 하는데 지금 여당이 죄를 뉘우치지 않으니 정권 교체하면서 안 물은 죄들 묻겠다는데 뭔 혓바닥이 이리 기노?

대부분 리짜이밍 지지하는 조선족 짱깨새끼들이라 한글을 못 읽는건지 틀딱들이라 눈이 침침해서 못 읽는건지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 palgae1522 22.02.11 02:19 답글 신고
    아재요~ 청와대에서 윤짜장 중앙지검장,검찰총장할때는 그럼 현정권 적폐는 묻었다는 말이냐? 라면서 대통령이 불쾌감 들어냈다잖아요! 그러니까 석열이도 뜨끔 한거지! 쥐박이때처럼 정치보복하겠다는 말을 지가 나불댔으니! 그래서 쫄아서 발 뺌하는거구만 뭘 잘못한게있으면 묻겠다? 지가 검찰총장할때 없던 잘못이 1년도 안되어서 쏟아져 나온답니까? 그리고 내부고발이던 인지수사던 위법이나 범죄에연루된게 있어야 하는거지 잘못한게 있나 없나 들춰보겠다하면 검새의 종가의보도인 마른수건 쥐어짜기해서 털겠다는 소리밖에 더 됌?
  • 레벨 중위 2 심야질주 22.02.10 17:17 답글 신고
    싸이의 새가 생각나네요 “이랬다가 저랬다가 왔다갔다” 나 한순간에 새됐으
  • 레벨 소령 3 영웅본섹 22.02.10 17:27 답글 신고
    모지리
  • 레벨 대위 3 사고제로 22.02.10 17:36 답글 신고
    요넘말은 한번 더 뒤집어서 생각해 봐야...
    윤석렬 사전에 없다 그랬지 한동훈 사전이라곤 안했다~ 이럴듯...
  • 레벨 원사 3 반디고 22.02.10 17:47 답글 신고
    니가. 지금까지 검새노릇 하면서 보여줫던게 썩어빠진 기득권세력 개노릇하면서 양아치 짓 하던건데...
    썩어빠진 멍청한 새끼
    박근혜 저리가라 할 정도로 멍청한 새끼
    잘하는거라곤 쩍벌과 폭탄주
    저새끼 알콜중독일껴
  • 레벨 원사 3 전원주택전세 22.02.10 17:57 답글 신고
    명박이도 정치보복 아니었다고 할걸?
  • 레벨 중위 3 다줄꺼야 22.02.10 18:00 답글 신고
    맛같네 윤도리 도리 본인이한말을 하루만에 바꾸네 ㅋㅋ 같잖다
  • 레벨 소위 2 김또띤 22.02.10 18:00 답글 신고
    이새끼 벌써 치매왔네 뇌 새탁했냐?
  • 레벨 대령 3 추천수 22.02.10 18:03 답글 신고
    ㅆ발넘이 이랬다 저랬다 장난하나 ㅡㅡ
  • 레벨 중사 2 NaaNaang 22.02.10 18:19 답글 신고
    이제 문통을 지키기 위해서 항문을 뽑는다는 성립이 안됨
  • 레벨 중위 2 니가잘못했어 22.02.10 18:27 답글 신고
    조슬까라
  • 레벨 원사 3 쭈우니빠빠 22.02.10 18:59 답글 신고
    캥거루 드럼치는 소리를 하고있는 박수무당. 한번 내뱉은 말을 주워담으려 하지만 불가능하단걸 모르나봐요.
  • 레벨 중사 2 cococi 22.02.10 19:05 답글 신고
    애새끼 되기도전에 설치는 꼴을 보니 나중에 뒈지겠네
  • 레벨 원사 3 올이아빠 22.02.10 19:39 답글 신고
    문재인 대통령 포스 ㅎㄷㄷ
    사과 안하면 큰일날거 같은데
  • 레벨 소위 2 제대로하자쫌 22.02.10 21:21 답글 신고
    술처먹고 씨부리는 말은 다~~ 공수푠거 알쥐?
  • 레벨 소령 2 palgae1522 22.02.11 02:20 답글 신고
    떡열이 쫄아서 한발 빼네?! 토론 할지않할지 모르겠지만 토론하게된다해서 누가 이거에대해 물어보면 100% 난 그런말 한적 없는데 이러겠지!
  • 레벨 중장 부산아찌 22.02.11 10:53 답글 신고
    니가 무슨 불이익을 봤다고 보복이야?
    넌 그냥 "배신정치"
    그것도 무당에게 물어보고 하겠지...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장