바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 찰리푸스 22.02.10 17:27 답글 신고
    차 쓴거 잘못이지 근데ㅋㅋㅋ 심보가 무슨ㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 원사 1 전농동갈구미 22.02.10 17:41 답글 신고
    식당 들어갈때
    전체 소독해 달라고 요구할 인간이네
    적당히 해라
    답글 0
  • 레벨 원수 일월태백 22.02.10 17:12 답글 신고
    요즘 이상한걸 물어보시는 분들이 꽤 많아요,,
    흐흐흐,,,
    날씨탓인듯
    답글 0
  • 레벨 원수 일월태백 22.02.10 17:12 답글 신고
    요즘 이상한걸 물어보시는 분들이 꽤 많아요,,
    흐흐흐,,,
    날씨탓인듯
  • 레벨 하사 3 안전운전22 22.02.10 17:13 답글 신고
    비슷한 맥락의 글이 오늘좀 보이네요
  • 레벨 중위 1 고로도오 22.02.10 17:13 답글 신고
    아예 차를 바꿔달라하지
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 22.02.10 17:13 답글 신고
    그래서 얼마까지 알아보고 가셨어요?
    내 궁금증에는 왜 답변을 안하고 가는건지...;;;
  • 레벨 원사 2 양보보단사고 22.02.10 17:14 답글 신고
    저런,,
  • 레벨 대장 방향지지등 22.02.10 17:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 찰리푸스 22.02.10 17:27 답글 신고
    차 쓴거 잘못이지 근데ㅋㅋㅋ 심보가 무슨ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 큐브드럼 22.02.10 17:32 답글 신고
    10억 달라고해요 ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 zinojinho 22.02.10 20:31 답글 신고
    지차 몰아봐라 기자불러다 르뽀하나 찍을놈이 성인군자 처럼 구네
  • 레벨 원사 1 전농동갈구미 22.02.10 17:41 답글 신고
    식당 들어갈때
    전체 소독해 달라고 요구할 인간이네
    적당히 해라
  • 레벨 소장 보오배애들 22.02.10 17:43 답글 신고
    몇백키로도 아니고, 사고난 것도 아니고

사과받고, 기름값 정도나 택시비 정도만 받으면 되지 않을까요?

여기 물어볼 정도까진...
  • 레벨 중위 3 세라디 22.02.10 17:43 답글 신고
    인생역전 할려고 하시나.....
  • 레벨 중장 도리돌도리 22.02.10 17:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼이네요
  • 레벨 대위 2 비비고왕고자 22.02.10 17:43 답글 신고
    실내 세차도 비싼데
    이번에 실내세차 한번 하면 되겠구만...
  • 레벨 하사 3 아직반이나남다 22.02.10 17:45 답글 신고
    펑 삘 왔는데 늦어서 V
  • 레벨 중장 암행단속 22.02.10 17:46 답글 신고
    저런 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 스키D마크 22.02.10 17:46 답글 신고
    1억 받으시래니깐 왜 터트렸대니..
    펑복올추했어욤
  • 레벨 대위 3 병신보면급발진 22.02.10 17:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ저거 포즈취하는건 펑복삘이라 미리 김치~ 하는건가 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 22.02.10 17:48 답글 신고
    저런..
  • 레벨 대령 2 후로골퍼 22.02.10 17:53 답글 신고
    3~4키로,,,,,,,,3~4키로,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
  • 레벨 중위 2 닉네임이니라 22.02.10 17:58 답글 신고
    이런 분류에 특징.
    절대 지 손해보는 짓 않함.
    타인한테 쬐금이라도 빈틈 보임 뜯어 먹을거 있음 끝까지 뜯어먹음.
    자기 쬐금이라도 손해 본다는 느낌들면 어떤 야비한 방법이라도 통 동원해 볼수 있는 이득은 다 챙김.
  • 레벨 원사 1 칼샷 22.02.10 18:02 답글 신고
    그런 마인드로 살아가려면 참 깝깝하겠소
  • 레벨 원사 1 칼샷 22.02.10 18:02 답글 신고
    이 기회에 한몫 잡아서 팔자 고치는거 추천합니다
  • 레벨 중장 BMWxdrive 22.02.10 18:15 답글 신고
    뻑 하면 돈쳐먹을 궁리만 하는 지지리궁상 거지새끼들
  • 레벨 대위 3 안개속에180 22.02.10 18:18 답글 신고
    렌트 직원이 잘못 했지
    그 사람도 애기 데려오다가 그랬다잖아
    잘못 했지만 웃을수도 있는 일이구
    정 뭐하면
    실내 세차나 해달라구 해
    뭔 키로수 보상이야

적당히 해라
    애기 픽업은 해야하구
    갔다오면 늦구 하니까 양해 못 구하구
    갔다왔으면 적당히 받어
    너도 애 있다며

너같은 애들이 내껀 절대 못구구
    남의껀 악착같이 가져가는
    좀 그런 애들이다
  • 레벨 하사 2 아침꿀물 22.02.10 18:28 답글 신고
    저놈의 그지근성..
  • 레벨 대위 1 쑨탱 22.02.10 18:28 답글 신고
    인생 빡빡하게 사네요... 뭐 보상이야 받을수야 있겠지만 털리는 인성은 어찌 합니까?

사고 안났으면 된것이고 기껏해봐야 30키로도 안되는 운행 아닌지요?

리터당 10키로 때로 개산해봐도 6천원쯤이지 않습니까? 아니 1만원도 안되는 돈이고

처음부터 렌트카 업체 직원이 이러이러 해서 개인사정으로 운행하였습니다, 죄송합니다 하였다면 넘어갈일이겠지만

또 이게 추궁하니 실토를 해서 기분이 상했겠다 생각을 합니다만

그냥 거기까지 인듯합니다...

1만원.... 또는 키친 한마리겠지요...
  • 레벨 소장 왕대괄장군 22.02.10 18:29 답글 신고
    에휴 ㅉㅉ
    차바꿔달라해요 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 오늘보단내일이 22.02.10 18:38 답글 신고
    여기 뽐뿌임?
  • 레벨 원사 3 어르봉카드 22.02.10 19:02 답글 신고
    어휴 거지였네 완전
  • 레벨 소령 2 마틸다88 22.02.10 19:06 답글 신고
    사과하는데 그냥 넘어가시죠 정 원하시면 내부세차 나 주유권 3~5만원 이야기 하면될꺼같습니다.
    무슨 주행거리보상이니 기름값을 받아야한다느니 너무 빡빡하신거 아닌지요??
    저같으면 상대가 죄송하다하고 그러면 이정도는 큰피해본게 아니라 생각하고 조금 찜찜해서 그러는데 내부세차비3만원정도만 지원해달라하겠네요(그냥 넘어가도 될정도이기는 하다고 생각합니다)
  • 레벨 소령 1 닉네임항상할께없음 22.02.10 19:07 답글 신고
    그렇게 치면 이미 공장에 들어갔을때부터 오염됐음 ㅋㅋㅋ

수릴맡기지 말았어야지
  • 레벨 이등병 heei0902 22.02.10 19:11 답글 신고
    애휴... 진짜...
  • 레벨 일병 꿀끌끌끌 22.02.10 19:24 답글 신고
    아 진짜 팍팍하게 사네..
  • 레벨 소령 3 DSEJ 22.02.10 20:00 답글 신고
    거지들이 많다.
  • 레벨 중위 2 쪼꼬똥 22.02.10 20:03 답글 신고
    서울 부산 왕복 한 줄,....
  • 레벨 중위 2 뻬빠 22.02.10 20:19 답글 신고
    절대 다수가 1억 받으라는데 뭘 망설이나...
  • 레벨 중령 3 zinojinho 22.02.10 20:28 답글 신고
    이거는 렌트카 직원이 무조건 잘못한거 아닌가? 100미터가 됐건 100키로가 됐건,, 남의차를 왜? 자기 급하다고 막쓰는거지? 이런경우 합리적인 해결방안이 뭐있는지 자기는 실내 세차든 금전적 배상이든 이렇게 생각하는데 다른분들은 어찌 생각하는지 물어볼수 있는거 아닌가? 근대 1억이니 뭐니 조롱조에,, 자기차 아니라고 쪼잔하다는 뉘앙스로 글쓴이 다시 끄집어서 까는것도 이상하네
  • 레벨 소위 2 비밀번호4885 22.02.10 20:48 답글 신고
    그냥 사람들한테 물어보기전에 얼마 원한다 써놔라. 구질구질하게 이사유 저사유 장황하게도 써놨네.
  • 레벨 중위 1 카운타 22.02.10 20:59 답글 신고
    렌터카 직원이 백번 잘못 한건데... 요구사항이 많네요 ㅋㅋㅋ 차한대값 받을라고하시나 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 song00 22.02.10 21:02 답글 신고
    햐~ 피곤하다 피곤해 ~
  • 레벨 대령 1 생키야 22.02.10 21:51 답글 신고
    아기마스크가 떨어져 있었다면 진짜로 애기 어딘가에 데려다 주는 거였을텐데.. 1억 가지고 되겠나? 이런 경우 5억으로 시세 형성 합시다
  • 레벨 소위 1 미사일로켓 22.02.10 22:18 답글 신고
    예전에 렌트카할때 사고 수리된 손님차 가져다주던 직원이 한여름이니 당연히 에어컨 풀로 켰는데
    그걸가지고 지가 200번 킬수있는걸 너땜에199번밖에 못키게됐다는둥 지룰지룰하던 시끼있었음
    200요구했고 알사보니 여기저기 소송을 7개 걸어놓던 전문가 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 벅지왕 22.02.10 22:37 답글 신고
    소독값 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주행거리 늘은거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 선플달기 22.02.10 23:18 답글 신고
    거지근성.
    삼성전자 섭센타 갔더니 어떤 사람이 핸폰 산지 1년도 안되었는데 센타 온다며 기름값이랑 정신적 피해 보상 하라고 징징 거리는데 참 부끄럽더군요.ㅋㅋ
    그분이신가?
  • 레벨 소위 1 밀재 22.02.11 06:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 머리를 장식용으로 달고 댕기는 사람도 있어서요.
  • 레벨 훈련병 산루이스 22.02.11 07:36 답글 신고
    아예 차를 바꿔달라고하지그르냐
  • 레벨 중위 2 벗꼬깔콘 22.02.11 10:29 답글 신고
    저렇게 본인도 모르게 진상이 되는거죠...이참에 알고가면 되겠네
  • 레벨 대령 1 벤츠오다 22.02.11 11:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 22.02.11 12:21 답글 신고
    보상금은 변호사를 알아봐야지
  • 레벨 원사 3 언제나방긋 22.02.11 13:30 답글 신고
    키로수는 정비센터에 문의 하면 됩니다.
    출고시에 출고기록 합니다.

그리고 이정도로 보상을 이야기 하시는건.........이런 생각을 하는 사람도 있구나.....하고 한번 놀랐네요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장