바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (51) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 칭찬맨 22.02.10 17:30 답글 신고
    역시 윤 지지자는 저능아.
  • 레벨 대장 개구리손가락 22.02.10 17:35 답글 신고
    저런 쓰레기를 지지하는 사람들이 있다는게 신기함
    무당, 도사, 사이비까지 골고루...
  • 레벨 원수 MEECL 22.02.10 17:36 답글 신고
    세계일보가 돌아선 이유
  • 레벨 상사 1 구겨 22.02.10 17:41 답글 신고
    할렐루야다~
  • 레벨 원사 1 meursaultt 22.02.10 17:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어질어질할듯
  • 레벨 원사 1 고이고이 22.02.10 17:42 답글 신고
    세상에 저런사람이 대선후보라니
    아 사람아니지
  • 레벨 중장 천안그남자 22.02.10 17:43 답글 신고
    개독들 뭐하냐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 주울리 22.02.10 17:45 답글 신고
    국정을 사람이 해야지
    귀신한테 맞기면 되겠나
  • 레벨 소령 3 지팔공이스포츠 22.02.10 17:46 답글 신고
    지들도 아는거죠
    짜장에 붙어야 생명연장.

이재명은 언론부터 검찰 바로잡고
    저런 사이비는 아오지탄광에 요양보내야 합니다
  • 레벨 대장 살려도 22.02.10 17:48 답글 신고
    개독 자존감 없어진지 오래.
    애들 원래 찍어 누르면 아닥 하는게 본능이라...
    기레기나 개독이나... 도찐개찐..
  • 레벨 대위 3 카온엔지니어 22.02.10 17:50 답글 신고
    역사상 최악이다 이새낀
  • 레벨 소장 최은순 22.02.10 17:51 답글 신고
    개독이라서.
  • 레벨 대령 2 후로골퍼 22.02.10 17:55 답글 신고
    나라가 어떻게 될라고 이꼴이야
  • 레벨 중위 2 닉네임이니라 22.02.10 17:55 답글 신고
    파도 파도 끝이 없고.
    속에서 찌끄래이 올라올 정도로 구린낸가 난다.
  • 레벨 대장 교외오빠 22.02.10 17:55 답글 신고
    러브젤 처치의 전빤 먹사는 어떤 입장일지 굉장히 궁금하네 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 도깨방 22.02.10 17:57 답글 신고
    저게 사이비 교주들을 다스리고 있었네...
  • 레벨 중령 2 엘리시아 22.02.10 17:59 답글 신고
    그러나 조용한 네이년
  • 레벨 중장 C앗 22.02.10 18:02 답글 신고
    온갖 잡신이 모여든다~~~~
  • 레벨 병장 democracy1 22.02.10 18:03 답글 신고
    산천지와 개신교는 한 배를 탈려나??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 becoming 22.02.10 18:04 답글 신고
    우리나라 개독들은 그런거 상관 없어요. 그냥 목사놈이 시키는 대로 찍을뿐. 목사놈들도 그런거 상관없어요. 그거 자기들 지깁 채워주는놈이면 예수도 버릴건데
  • 레벨 원사 2 김쭈뿌 22.02.10 18:05 답글 신고
    왜 사이비만 모이는교~
    마치 똥에 파리가 꼬이듯??
  • 레벨 대장 진격하라 22.02.10 18:09 답글 신고
    석열이 지지하는 인간들중 제대로된 인간이 없음
  • 레벨 준장 잡소리즐 22.02.10 18:11 답글 신고
    세계는 메타버스로 핫한데, 한국은 샤먼으로 핫하네 시박
  • 레벨 중사 2 로보트때낀보이 22.02.10 18:13 답글 신고
    아이고 허수아비
  • 레벨 원수 진로이즈백 22.02.10 18:13 답글 신고
    미쳤구나
  • 레벨 원수 36기통 22.02.10 18:21 답글 신고
    매우네요
  • 레벨 소령 2 Boradream 22.02.10 18:34 답글 신고
    보수 교회 장로 노인네들의 입장이 어떨지좀 들어보고싶다...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 저승꽃필무렵 22.02.10 18:35 답글 신고
    목사들이 윤석열 찍으라고 주말에 설교하드만.. 세금도 안내는것들이 정치질은.
  • 레벨 대령 3 회원정보수정 22.02.10 18:38 답글 신고
    개독들은 그래도 썩열이 찍어 준다지?
  • 레벨 원사 2 리듬타고왔어요 22.02.10 18:44 답글 신고
    이래도 뽑을거냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 designerX 22.02.10 18:50 답글 신고
    신천지나 대한민국 개목사나.
  • 레벨 훈련병 lucret 22.02.10 18:53 답글 신고
    보훈처 "김원웅 감사 결과 6100만원 비자금 횡령" .. 수사 의뢰
    https://news.v.daum.net/v/20220210185042647

김원웅 끝났네.
    반일팔이로 자기 주머니 채운 놈... ㅉㅉ
    일제시대에 살았으면 독립운동자금 떼먹었을 놈이지.
  • 레벨 중위 1 흰수염해적단 22.02.10 19:13 답글 신고
    윤후보는 온갖 잡신들과만 소통하나보군요...
  • 레벨 원사 2 김쭈뿌 22.02.10 19:22 답글 신고
    축 ★사이비 연합★
  • 레벨 중위 1 남의떡이좋아 22.02.10 19:25 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 소장 shodang 22.02.10 19:39 답글 신고
    대한민국 개신교는 무속과 신천지랑 동급인거야?
    개신교도 사이비인거야? 아님 무속이나 신천지도 정교인거야?
    개신교인들 대답 좀 해주라~?!
  • 레벨 대령 3 회원정보수정 22.02.10 19:39 답글 신고
    사이비에 놀아나는 썩열이...
  • 레벨 훈련병 Slunge 22.02.10 19:42 답글 신고
    응 민좆당은 리붕법사가 집회 주도중ㅋㅋ 니들이나 떠들지 신경안씀
  • 레벨 훈련병 모두다하나되리 22.02.10 19:43 답글 신고
    윤짜장이 보구라고 믿는 어리석은놈들이 있네..
    짜장은 진보야...보수는 닭년 탄핵후 없어짐...이건 진보들끼리 쓰레기 처리하는 싸움임..
  • 레벨 원사 3 끄떡이 22.02.10 20:52 답글 신고
    이참에 기독교와 무교가 합병하는 방안도 추진해 보세요...어차피 큰 차이도 없어보이는데
  • 레벨 대위 3 천재실패 22.02.10 20:59 답글 신고
    대통령만 된다면 무당만을 신봉하지만 개신교를 믿는척해보겠다 어자피 인생이 거짓말인대 썩열~
  • 레벨 원사 3 kir 22.02.10 21:24 답글 신고
    보수개신교가 아니라 신의 이름만 헛되이 내뱉며 탐욕과 권력에 취한..독재정권에 빌붙어 호의호식한 부패비리개신교일뿐이죠...지옥이 있다먄 지옥에 제일 먼저 떨어질 악의 축.

무당이나 법사나 윤가넘 주변에 달라붙는 먹사 ㄴ 들 다 똑같은 부류입니다.
  • 레벨 소령 3 백스매씽 22.02.10 21:42 답글 신고
    보수 개독쓰레기들이 충격받았을까?
    ㅋㅋㅋ그 쓰레기들은 그런거 없음.
    그냥 무식한 쓰레기들이고 상식도 양심도 없는 정신이상자 들이라 그런거 없음.
    주변에 젊은년놈이 국짐지지하고 석열이 옹호하면 거의 백프로 개독이더라. 대놓고 지지한단 말은 못함. 그랬다간 ㅂㅅ취급받으니까..
    여긴 대구인데도 그럼...
  • 레벨 원수 36기통 22.02.10 21:57 답글 신고
    에이 개자슥들.참
  • 레벨 대위 3 vawallac 22.02.10 22:09 답글 신고
    돈 벌려고 별짓을 다하는것들이 개독먹사들인데 이걸로 멘탈이 털린다고?
    절대 그럴일없음. 그들에게 예수는 한낱 상품에 불과함.
    지금 개독먹사들 마음에는 굿판벌일 생각 밖에 없음.
  • 레벨 훈련병 뚝배기봉합러 22.02.10 22:33 답글 신고
    또 갈라치기ㅋㅋ 교인들도 정책보고 후보 볼 줄 알아~ 저런걸로 무조건 이재명 뽑아야하니?

여튼 뇌가리에 그저 갈라치기뿐이 없지..

신천지가 윤석열 지지하면 윤석열은 신천지 신자이다~ 능지 굳!!

야 아무리 그래도 강령술 보다야 낫지 않냐?ㅋㅋ

시체소환술!! 그 영상 일베가 만든줄 알았다ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 페이지원 22.02.11 07:30 답글 신고
    700원 받을자격있는 댓글?
  • 레벨 대령 3 punktal 22.02.10 23:37 답글 신고
    먹사들이 믿는건 돈,여자입니다.무당이 ㅈㄹ하던말던 관계없어요.돈,여자만 갖다주면 열렬하게 지지합니다.
  • 레벨 중장 화롯불 22.02.11 04:45 답글 신고
    차떼기 국짐당놈들의 전매특허

이나라를 저런 식으로 국민을 이용해

자기들 배떼지를 늘이고 채워온놈들
  • 레벨 중장 컨버터블 22.02.11 07:07 답글 신고
    기독교인들도 무당들이 정권휘어잡고 국정에 왈가불가하는건 원치않을듯.
  • 레벨 중령 1 캣파더 22.02.11 09:08 답글 신고
    검새, 판새 새끼들이 개독교하고 신천지를 도와주는 이유가 있었네요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장