바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 방향지지등 22.02.11 11:49 답글 신고
    오늘도 욕참기실패 / 다음엔 붙어서 전조등을 꺼보세요
    답글 1
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 22.02.11 11:50 답글 신고
    저러고 운전 겁나 잘하고 다닌다고 생각하니까
    소름 돋네요

진짜 아무것도 없는 숲속으로 끌고가서 뒷통수 겁나 때려주고 싶다...
    답글 1
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.02.11 11:51 답글 신고
    하이빔 날리면 번호판이 안찍혀서 라이트를 끄는게 도움이 되기도 하죠.
    뒷차가 신고 했길 기원합니다.
    답글 2
  • 레벨 대장 방향지지등 22.02.11 11:49 답글 신고
    오늘도 욕참기실패 / 다음엔 붙어서 전조등을 꺼보세요
  • 레벨 중령 3 쎈쓰쟁이 22.02.11 11:51 답글 신고
    블박을 바꾸지않는이상 그렇게 해야겠어요ㅜㅠ
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 22.02.11 11:50 답글 신고
    저러고 운전 겁나 잘하고 다닌다고 생각하니까
    소름 돋네요

진짜 아무것도 없는 숲속으로 끌고가서 뒷통수 겁나 때려주고 싶다...
  • 레벨 중령 3 쎈쓰쟁이 22.02.11 11:54 답글 신고
    뒷자리 아이 없었으면 저도 창문열고 지랄좀 했을것 같아요.
  • 레벨 소장 보배두들임 22.02.11 11:51 답글 신고
    점잖으시네요....
    저라면 오르손 엄지로 경적 계속 울리고
    왼손 중지로 상향등 연타 칠텐데요.....
    마지막엔 창문 내리고 욕도 박겠죠..
    집에 와선 음소거하고 신고도 하구요..
  • 레벨 중령 3 쎈쓰쟁이 22.02.11 11:54 답글 신고
    신고하려고 까봤는데 화질이...ㅜㅠ
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.02.11 11:51 답글 신고
    하이빔 날리면 번호판이 안찍혀서 라이트를 끄는게 도움이 되기도 하죠.
    뒷차가 신고 했길 기원합니다.
  • 레벨 중령 3 쎈쓰쟁이 22.02.11 11:53 답글 신고
    진짜 꼭 그래야 겠어요...신고당했길 간절히 기원합니다
  • 레벨 상병 인디안추장 22.02.11 17:17 답글 신고
    진짜 꼭 그래야 겠어요....신고당했길 간절히 기원합니다.
  • 레벨 상사 2 어딜만지니 22.02.11 12:11 답글 신고
    맘 편하게 생각하시고 초행길이여서 그런갑다하시고 위추드립니다
  • 레벨 상병 인디안추장 22.02.11 17:19 답글 신고
    그러고싶지만 한두번 당해보니 짱나요 저런거 신고해줘야 다신 안하죠
  • 레벨 대위 3 smiley 22.02.11 12:22 답글 신고
    저런 경우 라이트를 잠깐 끄면 번호판 블박에 찍힙니다 꿀팁~
  • 레벨 원사 3 언제나방긋 22.02.11 12:42 답글 신고
    원본영상을 핸드폰으로 옴겨서 보시면 번호 보일듯 한데요.
    저도 블박으로 번호 식별이 안되서 핸드폰에 원본영상으로 옴겨서
    보니까 번호 보여서 신고 한적이 있습니다. ^^
  • 레벨 중장 암행단속 22.02.11 12:44 답글 신고
    개극혐
  • 레벨 소장 국방타마마 22.02.11 12:48 답글 신고
    제가 저렇게 욕먹기 싫어서 미리미리 차선바꾸는 운전 스타일임 ㅋㅋ 한 5km 전부터 슬슬 바꿈요. 그런데 초행 등등의 이유로 실수로 저럴수도 있긴해요. 어찌됐건 실수라도 잘못은 잘못된거임. 한번은 미리 차선 바꿨는데 한참 가다보니 제가 가는길쪽이 아니고 더 가야했던 적도 있네요 ㅋㅋ 그래도 실수해서 욕먹는거 보단 나음
  • 레벨 상병 늙어또늙어맨날늙어오 22.02.11 12:53 답글 신고
    하이빔 할시간에 브레이크밟고 피하거나 상황파악하겠다.
    평소 운전하는 모습 뻔히보이네 블박님?!
  • 레벨 중령 3 쎈쓰쟁이 22.02.11 12:58 답글 신고
    상황파악 진작에 하고 브레이크 밟으면서 하이빔 한거임. 저기 터널&실선 차로인데 어디로 피함? 최소 님보다는 운전 습관 좋음. 님같은 사고방식 때문에 쓸데없는 사고가 발생하는거임
    정상주행 중 타차량의 위반으로 경고 및 주의주는게 잘못임???
    상황파악이 안되면 영상 다시 돌려보기 바람!
  • 레벨 소령 2 흥할놈의새끼 22.02.11 12:53 답글 신고
    역시 끝까지 가서야 끼어드네요,중간에 충분히 끼어들수 있었는데도..
  • 레벨 소장 뚝지 22.02.11 12:55 답글 신고
    저도 저런도로에서 그냥 지나쳤음 얼마안걸려서 다행이지만요 다리건너거나 터널끝나자마자 우측빠지는길은 미리 끝차선 타고 가야함 실선이라 차선변경 안됨 초행길이면 미리 3킬로이전부터 변경해야함 안내판이라도 있으면 좋겠지만요
  • 레벨 상병 양상군자 22.02.11 12:56 답글 신고
    용서고속도로 광교방향으로 빠지는 곳에 저런 양아치들이 좀 있죠...
  • 레벨 중령 3 쎈쓰쟁이 22.02.11 13:01 답글 신고
    서판교쪽 진입로도 그렇고 용서고속도로 진입구간 내내 아주 으마으마 하죠. 왜들 그러고들 사는지 모르겠어요. 어찌됐든 보이면 무조건 신고하려구요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 가좆같은회사 22.02.11 13:48 답글 신고
    미리 1,2km 전부터 줄서서 가면 저런 얌체들 끼어드는데... 많이 빡 돕니다.
    뭐 초행길이라면 이해할 수 있는데... 그럴 확률보단 얌체일 확률이 높아요.
  • 레벨 중장 남항부두 22.02.11 14:12 답글 신고
    원래 저새끼들은 일부러 저럽니다.
    막히는 거 알아도 나중에 새치기 할려고 그냥 가는거죠.

저새끼들은 99% 상습범입니다.
  • 레벨 상사 3 폐밀리 22.02.11 14:18 답글 신고
    아쉽네요 ㅠㅠ ..
  • 레벨 중장 일벌백계 22.02.11 15:04 답글 신고
    괜히 하이빔 켜서 번호판 확보가 힘들어졌네요. 블박화질은 좋아보이는데요.
  • 레벨 중위 1 쌍문동슈퍼차져 22.02.11 16:09 답글 신고
    용서 고속고로니까 용서 없이 가야하는데....
  • 레벨 중위 3 젤리빈 22.02.11 16:14 답글 신고
    여긴 1차선 타야됨. 죄다 저렇던데
  • 레벨 훈련병 카스쟁이 22.02.11 16:15 답글 신고
    집 근처라 자주 이용합니다. 미리 우측으로 빠져서 가야하는데.. 터널안부터 시작하여 중간중간 껴드는차량 때문에 정체 발생되고.. 속도 줄어드니 뒷차들도 급 브레이크 시전.. 사고 다발 지점입니다. 저런 운전자들 꼭 신고 부탁드립니다!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장