바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 살려도 22.02.11 14:39 답글 신고
    헐...
    어디가서 일베가 무섭다고 하진 않찮아유 ;;;;
    답글 1
  • 레벨 원수 걸인28호 22.02.11 14:42 답글 신고
    요즘 젊은이들은 무의식적으로 일베사상을 그대로 받아들임
    답글 0
  • 레벨 대위 3 병신보면급발진 22.02.11 16:03 답글 신고
    ㅋㅋ 저기 2030이라던데 저도 20댄데 주변에 저런거 하는애들 없어요 방구석 찐따들이 하는듯;; 애초에 저는 펨코 이번 bj사건때문에 처음알았네요

못생겨서 돌아다니지도 못하는 도태된 애들은 저런거라도 빠져야지 어쩌겠어요 이해해줍시다
    답글 1
  • 레벨 대장 살려도 22.02.11 14:39 답글 신고
    헐...
    어디가서 일베가 무섭다고 하진 않찮아유 ;;;;
  • 레벨 대령 1 꿀보이스 22.02.11 14:41 답글 신고
    펨코는 무섭고 맵더라구요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 꿀보이스 22.02.11 14:41 답글 신고
    뭐하는곳인가 가봤다가 매운맛 보고 쨌습니다...
  • 레벨 원수 걸인28호 22.02.11 14:42 답글 신고
    요즘 젊은이들은 무의식적으로 일베사상을 그대로 받아들임
  • 레벨 대위 3 병신보면급발진 22.02.11 16:03 답글 신고
    ㅋㅋ 저기 2030이라던데 저도 20댄데 주변에 저런거 하는애들 없어요 방구석 찐따들이 하는듯;; 애초에 저는 펨코 이번 bj사건때문에 처음알았네요

못생겨서 돌아다니지도 못하는 도태된 애들은 저런거라도 빠져야지 어쩌겠어요 이해해줍시다
  • 레벨 대장 소유무소유 22.02.11 16:28 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중장 다온마루 22.02.11 16:07 답글 신고
    밖에 나가서 노는 애들은 저런거 안하죠 대부분

방구석만 잇으니 그들이 친구이기에 동질감을 얻을려고 하는??
  • 레벨 중령 1 나는문어꿈을꾸는문어 22.02.11 16:10 답글 신고
    찐따들 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 소유무소유 22.02.11 16:28 답글 신고
    고생하셨네요 저도 함 갔다 와볼라구요
  • 레벨 중위 1 Kisstherain 22.02.11 16:41 답글 신고
    저도 궁금했는데ㅎㅎ
    지들끼리 으쌰으쌰 행복회로 돌리는거 웃기네요ㅎㅎ
    오프라인에서도 티 좀 내줬으면 좋겠어요ㅎㅎ
  • 레벨 소장 천불이구먼 22.02.11 16:54 답글 신고
    저기 펨코가 원래 머하는 곳 인가요?
  • 레벨 중령 1 람쎄쓰 22.02.11 16:55 답글 신고
    저렇게 말고, "안녕하세요 열심히 활동할수록 혼자인 것 같아 힘드네요 여기서라도 힘을 얻고싶습니다 신도여러분들 힘을 주세요 흔들립니다" 정도 어떤가요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 벅지왕 22.02.11 17:15 답글 신고
    ㄷㄷ ㅋㅋㅋ 과연 그의 결과는
  • 레벨 대위 2 한대피자 22.02.11 19:48 답글 신고
    분란사유라고 정지주는게 웃긴게 고인비하 오지게하는 글들도 냅두는데 ㅋㅋㅋ

자기편이 아닌거 같으면 온갖 분란사유 다 걸어서 정지 시킴 ㅋㅋ

근데 댓글만봐도 어마무시한데 저런애들은 같은편이라서 정지 안시킴 ㅋㅋ

분란사유는 자기들 맘대로 엮어서 정지 때립니다 정상이 아님
  • 레벨 하사 2 촙초비 22.02.11 20:32 답글 신고
    지들은 일베 아니라고 빠득빠득 우기는데 최소한 정게는 일베 맞습니다.

타게시판 유저들은 그래도 정상인이 대다수이지만 정치게시판은 일베 맞아요
  • 레벨 중위 1 행복한pc주인장 22.02.11 20:59 답글 신고
    일베가 커피믄.. 저건 그냥 T.O.P네.
  • 레벨 원사 1 이배리나흑돼지 22.02.11 21:02 답글 신고
    실제로 만나서 회한접시에 노래방 도우미까지 사주면 아이쿠 형님 충성을다하겠슴다 할새끼들임ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 이쁜우리아들 22.02.11 21:25 답글 신고
    이상한 인간들 천지네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장