바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 shoutnight 22.02.11 13:30 답글 신고
    트럭이 욕먹게 들어온거 맞지만
    안 끼워줄려면 미리 좀 달리던가
    공간 널널하게 가다 트럭 들어올라니 끼워주기 싫어가 속도 땡기는거 보소
    솔직히 폰 본다고 앞 안봤제?
    답글 0
  • 레벨 중령 1 Bucs 22.02.11 13:42 답글 신고
    실제 과실이야 양쪽에 잡히겠지만
    저건 당연히 앞에 저렇게껴든 트럭잘못이지 저게 왜 양보운전안한 블박차가 욕먹어야하지??

뭔넘의 인터넷엔 양보강요충들이 들끓어.

당연히 사고유발원인이 트럭쪽에 더 큰데
    그거 양보운전안하고 사고냈다고 블박차를 욕하네?

지들도 평소에 양보강요하는데 안해줘서 삐진넘들 천지인가보네.

양보받는게 권리네 참..
    사고유발한넘보다
    방어운전안한넘이 더 큰죄인갑네
    답글 9
  • 레벨 대위 3 shoutnight 22.02.11 13:30 답글 신고
    트럭이 욕먹게 들어온거 맞지만
    안 끼워줄려면 미리 좀 달리던가
    공간 널널하게 가다 트럭 들어올라니 끼워주기 싫어가 속도 땡기는거 보소
    솔직히 폰 본다고 앞 안봤제?
  • 레벨 원수 일월태백 22.02.11 13:31 답글 신고
    결국 텻군,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 22.02.11 13:35 답글 신고
    지루한 인생을 스펙타클하게 만드시는 재주를 가지셨네
  • 레벨 대위 2 하쿠나마ErEr 22.02.11 13:36 답글 신고
    똑같은놈들끼리 싸우고있어ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 가좆같은회사 22.02.11 13:36 답글 신고
    아.. 둘다 싫다.
  • 레벨 소위 2 비밀번호4885 22.02.11 13:40 답글 신고
    힝... 나 안나왔네
  • 레벨 대장 방향지지등 22.02.11 13:44 답글 신고
    다... 다음 기회에...
  • 레벨 중령 1 Bucs 22.02.11 13:42 답글 신고
    실제 과실이야 양쪽에 잡히겠지만
    저건 당연히 앞에 저렇게껴든 트럭잘못이지 저게 왜 양보운전안한 블박차가 욕먹어야하지??

뭔넘의 인터넷엔 양보강요충들이 들끓어.

당연히 사고유발원인이 트럭쪽에 더 큰데
    그거 양보운전안하고 사고냈다고 블박차를 욕하네?

지들도 평소에 양보강요하는데 안해줘서 삐진넘들 천지인가보네.

양보받는게 권리네 참..
    사고유발한넘보다
    방어운전안한넘이 더 큰죄인갑네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 Bucs 22.02.11 13:55 신고
    @라떼중독 양보안하고 방어운전안했다고 뭐라고 하고있으면서
    누가 뭐라고 하냐고 물으면 뭐라고 말을 해야하죠?
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 22.02.11 13:49 답글 신고
    둘다 도긴개긴인데
    사고났고 과실 인정 안하고 혼자 꿀꿀거리고 있잖아요

지 잘못은 왜 없다고 생각하는지도 궁금한데
    물어도 대답도 안해주고
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.02.11 13:54 답글 신고
    그냥 과일 몇 대 몇일까요 정도 물어봤어도 이걸 사고낸다고 뭐라고 했을 판인데 글 쓴거봐요.
    자기가 무과실이라잖수. 내 친구나 형이었으면 뒤통수 때려줬음.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 22.02.11 13:58 답글 신고
    저런 상황이 와도 본인은 브레이크 안밟고 그냥 밀어버리시나요?

당연히 트럭 욕 먹는건 당연하지만, 대부분 사람들은 본능적으로 브레이크를 밟습니다. 그 이후에 차안에서 욕을 하든 신고를 하든 클락션을 누르든 내려서 보복운전을 하든 그렇게 하구요.

양보 안해주는건 자유인데 저건 뒤에서 그냥 고의로 밀고 갔다해도 크게 할말 없을듯.

뭐... 트럭 저러는거 꼴보기 싫은 입장에선 사실 속시원하긴 하죠.
  • 레벨 중령 1 짱소다 22.02.11 14:20 답글 신고
    지들이라니,, 니 친구냐
  • 레벨 원사 3 Pandoli 22.02.11 14:46 답글 신고
    아자씨 인생 노빠꾸여 못볼때도 있고 양보해줄수도
    있고 블박차가 들어오는거 빤히 보이는데 들이민게
    잘못이지
  • 레벨 준장 카르세 22.02.11 18:49 답글 신고
    끼어주기 싫으면 들어오기전에 바짝 땡기던지
    늦었으면 포기해야지

이건 아니지
  • 레벨 원사 2 양보보단사고 22.02.11 13:55 답글 신고
    저런,,
  • 레벨 중령 1 짱소다 22.02.11 14:18 답글 신고
    싸가지도 병딱 이던데,,,,,
  • 레벨 소장 eini 22.02.11 14:40 답글 신고
    고의사고가 맞네
  • 레벨 중장 도리돌도리 22.02.11 15:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고의사고
    이 좋은걸 못볼뻔 했네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 일벌백계 22.02.11 15:20 답글 신고
    보험사기네.
  • 레벨 중위 2 벗꼬깔콘 22.02.11 15:48 답글 신고
    저렇게 객기부리다 골로가야.... 정신못차리겠구나...
  • 레벨 원사 3 액정불량블박 22.02.11 17:37 답글 신고
    나는되고 너는 못들어와~~심보군요...
  • 레벨 원수 눈팅만15년 22.02.11 17:53 답글 신고
    저런...
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 22.02.11 19:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게시판에 화물운전하시는 회원분들 많으신가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    자기잘못은 생각안하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 도널드닭 22.02.11 22:44 답글 신고
    껴들어오니까 속도를 높여서 갖다 박네...고의사고 아닌가?
  • 레벨 일병 양말 22.02.12 11:01 답글 신고
    브레이크는 둘째치고 악셀만 발 띠었어도

사고 안났겠네요.
  • 레벨 하사 3 쏘핫쏘하 22.02.12 13:48 답글 신고
    자신있으시면 소송까지 가보셔요
    이건 뻔히 보이는데 들이받아서 과실이 안잡힐수가 없을듯핮니다
  • 레벨 상사 1 청주이방인 22.02.12 22:59 답글 신고
    악셀만 안밟았어도... 똥이 무서워서 피하는건 아니니 그냥 양보해주시지 과실은 어쩔수없을듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장