바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 13BH380 22.02.11 12:01 답글 신고
    쾌유하세요 ㅜㅜ
  • 레벨 중장 생강쿠키 22.02.11 12:04 답글 신고
    허리ㅠㅠㅠ 몸 관리 잘하세용
  • 레벨 중장 sheetmetal 22.02.11 12:04 답글 신고
    ㅠㅠ 금방 괜찮아 지실겁니다
  • 레벨 이등병 여러뷴감사합니다 22.02.11 12:05 답글 신고
    감사합니다 행님들 무엇보다 건강이 우선이십니다.
    항상 건강하시고 행복하세요!!
  • 레벨 대장 올뉴밀몽이 22.02.11 12:05 답글 신고
    에구구 차는 나중에사셔도 됩니다 몸조리 잘하세여
    허리에는 구형말리부가 좋다캅니다
  • 레벨 중장 얼레리요 22.02.11 12:08 답글 신고
    치료 잘 받으시구요,
    담에 더 좋은 인연이 될 차가 있겠지요,
  • 레벨 원사 3 청소박사 22.02.11 12:11 답글 신고
    구형 말리부, 답 나왔네요.

참고로 구형 슴3은 왜인 여성에 맞춘 시트라 서구형 남성 체형엔 지옥이라캅...
  • 레벨 이등병 대마왕6 22.02.11 12:31 답글 신고
    건강이 최고입니다.
    쾌차하세요~~
  • 레벨 이등병 달려곰바리 22.02.11 12:55 답글 신고
    마비증상이 없으시면 수술은 x
    두세달 마음 조급하게 먹지말고 느긋하게 재활치료 약물치료
    하시면 언제그랬냐는듯이 웃으실겁니다.
    경험자가 드리는 희망에글입니다 잘 극복하시고 꾸준히 관리하세요
  • 레벨 이등병 여러뷴감사합니다 22.02.11 17:38 답글 신고
    감사합니다 보배형님들 화이팅입니다!!
  • 레벨 대위 3 누구시더라 22.02.11 19:37 답글 신고
    1. 대소변 장애
    2. 마비
    3. 일상생활 불가능

위 상황일땐 수술을 고려해 보셔야 하고...

아닌 경우엔 진통제, 근육이완제 등 병원진료받아 약 드시면서 최대한 안정을 취하고 보존치료에 집중해 보세요.

그래도 점점 안좋아지면은 수술하기는게 젛아요.
    수술 시기가 늦어지면 늦은만큼 신경회복도 그만큼 오래걸리고 신경회복이 안되는 경우도 있어요.

아프지마세요..아파본 사람이라 몇마디 던지고 갑니다.

쾌유하셈..!!
  • 레벨 일병 mtking 22.02.12 21:53 답글 신고
    저도 윗분말에 동의합니다. 3년전 저도 터졌습니다.

대학병원 진료받고 진통제 먹으면서 보존치료후 지금은 많이 좋아져서 생활중이네요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장