바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 나혼자만싼다 22.02.11 12:30 답글 신고
    그나마 다행이네요 많은분들이 볼수있게 추천드리구 갑니다
    답글 1
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 팰리균 22.02.11 12:21 답글 신고
    네, 경찰에는 신고가 들어간 상태이고, 차량 명의가 조카 이름이라
    무조건 차량은 가져와야 한다는 생각에 좋게 이야기 해서 차량만 먼저 이동하고 있습니다.
  • 레벨 상사 2 나혼자만싼다 22.02.11 12:30 답글 신고
    그나마 다행이네요 많은분들이 볼수있게 추천드리구 갑니다
  • 레벨 소위 1 팰리균 22.02.11 12:31 답글 신고
    네, 맞아요
    일단 제일 큰 차량을 가져와야 어느정도 회복은 가능하니깐요
    나혼자만싼다님 감사합니다.
  • 레벨 대장 올뉴밀몽이 22.02.11 12:31 답글 신고
    차 받고나서 열쇠가 1개면 집에 남는차나 뭐 다른거로 막아두세요
    혹시나 위치 알아내서 남는열쇠로 타고 나가지는 않겠죠?
    중고차 그렇게 없어지는경우가 있다보니;;
  • 레벨 소위 1 팰리균 22.02.11 12:32 답글 신고
    저도 베스트글 보고나서 차량 키 두개 확인 해달라고 기사님에게 부탁드렸고
    4,5만인데 그래서 수고비로 8만원입금해드렸습니다.
    올뉴밀몽이님 감사합니다.
  • 레벨 중장 얼레리요 22.02.11 12:36 답글 신고
    조카가 다른 서류같은거 작성하거나 떼다 준거 없는지 확인하시구요. 윗분 말씀대로 다른 차키가 존재할수 있으니 조치하시는게 좋겠네요
  • 레벨 소위 1 팰리균 22.02.11 12:55 답글 신고
    네네,,일단 가족들 전체 오라고 햇고, 저녁에 퇴근해서 서류를 이제 검토 해야할거같습니다.
    차키는 두개 확인했고, 주차장에 cctv잘보이는쪽으로 세워두었습니다.
    엘레리오 님 감사합니다.
  • 레벨 소령 2 한라산소주 22.02.11 12:54 답글 신고
    휴대폰 건은 조카 명의로 되어 있다면 대포폰 아닌가요?
  • 레벨 소위 1 팰리균 22.02.11 14:22 답글 신고
    집에가서 저녁에 확인해봐야할듯해요
    감사합니다 한라산소주님
  • 레벨 소위 1 팰리균 22.02.11 14:23 답글 신고
    애가 겁을 먹은듯하네요
    감사합니다. alsnwltn님
  • 레벨 준장 MrNIKE 22.02.11 18:48 답글 신고
    횽님처럼 나서서 일처리를 해주시는 삼촌이 있어서 더 이상 피해가 커지는 일은 없겠네요
    일처리를 확실하게 하시는만큼 겁먹고 있는 조카분도 잘 달래시면서 타일러주세요
    사기꾼새끼들을 인실좆 시켰다는 소식이 들리길 기대하며 응원하겠습니다!!
  • 레벨 소위 1 팰리균 22.02.11 19:23 답글 신고
    가족이라는 울타리가 있어야 한다고 배웠습니다.^^:
    서로 힘들 때 도와야죠..
    12월~2월 현재까지 맘고생했던 조카녀석생각하니 가슴이 아프네요
    지금은 집에 와서 다 식사 하고 계시다니 일단 안심되고
    차량은 작년에 제가 새차 구매 했던 딜러분 통해서 해결진행하려고 합니다.
    두서 없이 말이 길었네요..;;
    MrNIDE님 감사드리고 좋은 저녁시간 보내세요.재차 감사드립니다.
  • 레벨 중사 2 서래마을52 22.02.12 06:09 신고
    @팰리균유튜브 카라큘라tv문의 해보세요 이쪽방면 는 전문가 입니다
  • 레벨 소위 1 팰리균 22.02.16 16:36 답글 신고
    말없는 마차님
    말씀이 맞습니다.
    살다보면 이런저런 일들이 많은데..
    사실 조카녀석들이 여자둘에 남자아이는 아직어리고 집이 아파트이긴한데 좀 후미진곳에 살고있어서
    밤/낮 다 무섭겠더라구요
    돈보다 중요한게 건강이라..ㅠㅠ
    댓글 감사합니다.
  • 레벨 대령 3 참다리오징어 22.02.12 11:21 답글 신고
    믿거 수원
  • 레벨 소위 1 팰리균 22.02.16 16:37 답글 신고
    참다리오징어님 감사합니다.
  • 레벨 하사 1 Dynamicman 22.02.12 12:05 답글 신고
    다른건 잘 모르고 2번은 압니다
    쪽지로 번호주세요
  • 레벨 소위 1 팰리균 22.02.16 16:38 답글 신고
    토요일에 여기저기 다니며 전부 입금처리하고 해지 처리 까지 완료하였습니다.
    sk는 직영점에서 해지를 진행해야하며
    kt는 플라자라는곳에 가서 해지를 하려는데 잘안해주더라구요
    6개월이상 무조건 사용하고 해지해야한다고..(상도에 어긋난다는 말이 좀 어이없긴 했습니다.;)
    잘 부탁드리고 설득해서 다행히 완료되었습니다.
    감사합니다. Dynamicman님
  • 레벨 병장 로프공고단가 22.02.13 12:37 답글 신고
    엠마누엘 까라뀰라 카레 라이스에 제보하세요
    걔들 걍 다 해줌.
    정의의 사도.
  • 레벨 소위 1 팰리균 22.02.16 16:40 답글 신고
    너무 일이 커질까 두려워(아이들 위험에 문제때문에)
    그냥 다 잘처리 되었습니다.
    로프공고단가님 댓글 감사드립니다.
  • 레벨 상사 3 특전개구리 22.02.16 13:30 답글 신고
    남 돈 사기ㅣ치는넘들 아수라지옥에떨어져 끔직한 고통받아라
  • 레벨 소위 1 팰리균 22.02.16 16:41 답글 신고
    유튜브를 보면서 제 주변사람에게 이런일이 생길꺼라는건 생각도 못했네요.;;
    땀흘려 버는걸 좀 알았으면 하는데..
    세상이 이렇게 변하니....할말은 없습니다.
    특전개구리님 댓글 감사합니다.
  • 레벨 원사 3 므므오오 22.02.17 13:46 답글 신고
    위로의 추천드립니다 잘 처리되시길 바랍니다 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장