바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 방향지지등 22.02.11 16:20 답글 신고
    이상, 담당자의 개쌉소리를 마치겠습니다.
  • 레벨 간호사 16712cm 22.02.11 16:25 답글 신고
    그래놓고 오토바이가 역으로 저를 뺑소니로 먼저 신고할 수 있다고 제가 먼저 신고했다는 증거(?)로 일단 접수만 해두래요 이게 맞는건지 ..
  • 레벨 상사 3 울산곰탱이 22.02.11 16:52 신고
    @16712cm 즈그 일하기 귀찬아서 겁주는겁니다 신고하세요!!!
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 22.02.11 16:22 답글 신고
    개소리 하지 말고
    민원 넣기 전에 제대로 신고 접수 해달라고 하세요
  • 레벨 하사 3 안전운전22 22.02.11 16:25 답글 신고
    핸드폰을 좌측으로 트셨네요~ 경찰은 원본 본거 맞죠?
  • 레벨 간호사 16712cm 22.02.11 16:26 답글 신고
    네 ㅠ 뷰어로는 안열려서 같이 차로 와서 블박으로 봤어요ㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 16712cm 22.02.11 16:31 답글 신고
    그런가요ㅠㅠ 원본을 저도 보고싶은데 망한회사 블박이라 어떻게 못해보고있는게 너무 답답하네요ㅠ
  • 레벨 대령 3 침뱉는히드라 22.02.11 16:32 답글 신고
    개소리하네..
  • 레벨 상병 늙어또늙어맨날늙어오 22.02.11 16:34 답글 신고
    부딪히고 약간 틀리네요
  • 레벨 간호사 16712cm 22.02.11 16:36 답글 신고
    네 맞아요 부딪히고는 약간 틀었어요 바로 클락션 눌렀는데 안멈추길래 뒤에 오는 차 없으면 따라 가려고.. 담당자는 사고 전 미세하게 틀었기때문에 오토바이가 부딪힌거라고 말 하더라구요ㅠ
  • 레벨 원사 2 배가고파쓰 22.02.11 16:40 답글 신고
    왼쪽으로 전혀 틀지 않은거 같습니다. 오히려 오토바이가 치면서 오른쪽으로 본넷 라인이 움찔하네요.

담당자 개소리 같고 오토바이 운전자 보니 헬멧 아니고 후드티 뒤집어 쓴거 아닌가요? 저런 놈들은 항상 발뺌하죠
  • 레벨 간호사 16712cm 22.02.11 16:42 답글 신고
    후드를 쓰지는 않았지만 하이바는 없었던 상태가 맞습니다 제가 뒷통수를 봤거든요ㅠ 실선 얘기하면서 실선을 보면 제가 왼쪽으로 간게 보인대요 진짜 환장하겠어요
  • 레벨 중장 C앗 22.02.11 16:41 답글 신고
    담당 민원 넣으셔야겠어요. 아니면 정신감정?
    메모리 빼서 원본 올리세요.
  • 레벨 간호사 16712cm 22.02.11 16:44 답글 신고
    원본을 빼야겠는데 뭐가 문젠지 뷰어에서 안열려요ㅠㅠ 진짜 갑갑해요.. 담당자 입장에선 다친사람없고 빽미러작동도 문제없으니 귀찮은거겠죠ㅠㅠ
  • 레벨 간호사 16712cm 22.02.11 16:48 답글 신고
    솔직히 대단히 큰 일이 아니라 생각하기때문에
    오토바이가 어제 바로 사과만 했어도
    이렇게 기분 안나쁘겠거든요
    근디 부딪히고 오토바이 운전자 몸이 퉁 튕기는것까지 봤는데도 바로 내빼는게 너무 괘씸해서 신고한건데
    담당자는 무슨 제가 가해자인것처럼 말 하고있고 너무 열받네요ㅠ 의견주신분들 감사합니다
  • 레벨 준장 명존세 22.02.11 16:48 답글 신고
    헛소리
    하여간 딸배
  • 레벨 하사 2 아침꿀물 22.02.11 16:53 답글 신고
    딸배와 견찰의 콜라보네
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.02.11 18:00 답글 신고
    동영상 녹화 하시면서 "다시 한번 말씀해주시겠어요?" 해보세요.
  • 레벨 중위 3 코한보따리 22.02.11 20:34 답글 신고
    지가 와서 그냥 들이 박고 가네. 개토바이가 100% 가해 인데요.
  • 레벨 간호사 16712cm 22.02.11 20:55 답글 신고
    저도 그렇게 생각하는데 담당자는 절대 100 0 안나온다며 끝까지 역으로 당하기전에 접수만 얼른 하라고ㅋㅋㅋ 부산 ㄱㅈ경찰서ㅎㅎ..사람 열받게 하는 재주 있대요~
  • 레벨 소위 3 시속256km 22.02.12 09:15 신고
    @16712cm 답답하네요 그 경찰서. 도대체 무슨 생각인건지.. 별거 아니니까 그냥 없던 일로 해라 이건가??
  • 레벨 간호사 16712cm 22.02.12 11:22 신고
    @16712cm 네 제가 느끼기엔 0딱 그거같더라고요. 열받게하려고 작정한것처럼 계속 오토바이 운전자가 역으로 뺑소니신고할 수 있다고, 제가 먼저 신고했다는 증거가 되게 접수 하란 말만 하고ㅋㅋㅋ 블박 원본을 봐야되는데 뷰어 프로그램이 안열리니까 프레임별로 못 보는 상황이지만 차로 가서 블박으로 후방전방 보면서도 계속 제 차가 왼쪽으로 아주 미세하게 간대요. 운전대를 안잡아도 가던 차가 멈추면서 바퀴가 틀어지는게 있는데 본인 의지가 없더라도 그런 식으로 바퀴때문에 차가 틀어져도 틀어진게 된다고. 그래서 딸배 입장에선 차가 갑자기 튀어나와버리니까 놀래서 그랬다고 할 수 있다고. 이게 그런 상황이라면서 실선을 잘 보시면 보인다고 아주 미세하게 움직인다고.전 아직까지도 사고 제 차가 움직인건 진짜 모르겠어요ㅋㅋ 우회전하려고 깜빡이넣고 직진하던 차 바퀴가 왼쪽으로 돈다?? 제가 문외한이라 그런가 모르겠네요ㅋ.. 너무 열받아서 그냥 나오고 끝냈습니다
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 22.02.14 14:58 답글 신고
    잡아야죠 범인

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장