바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 DOBAL 22.02.23 15:29 답글 신고
    동네마다 저런 모지리들 하나씩은 꼭 나온다니까. 운전석 붙여서 주차하면 볼만하겠는데
    답글 0
  • 레벨 하사 2 IG220 22.02.23 16:00 답글 신고
    거의 1년넘게 저상태로 주차합니다

매일 관찰해본 결과 옆에 주차해도 아침에 제가 먼저 출근하는 경우가 대부분이라 그것도 의미 없을거 같구요

저번에 약간 언쟁을 해보니 저와 얘기가 끝나고 분에 못이기는지 차안에서 혼자 막 소리지르고 그러더라구요

괜히 돌아이 건드렸다가 무슨 험한일을 당할지 모르니 아이도 있고 하니 와이프가 참으라고 하더군요
    답글 0
  • 레벨 대위 3 DOBAL 22.02.23 15:29 답글 신고
    동네마다 저런 모지리들 하나씩은 꼭 나온다니까. 운전석 붙여서 주차하면 볼만하겠는데
  • 레벨 중장 도리돌도리 22.02.23 15:31 답글 신고
    자기차는 소중하니까 살짝 물었네요 선을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 미니레이서 22.02.23 15:33 답글 신고
    초보인가 주차도 못하네
  • 레벨 준장 명존세 22.02.23 15:33 답글 신고
    옆에 고이 주차를
  • 레벨 대장 방향지지등 22.02.23 15:34 답글 신고
    곧 선 넘을 듯?
  • 레벨 중령 2 탕탕절을국경일로 22.02.23 15:44 답글 신고
    저라면 옆 자리 정중앙에 세워줍니다.
  • 레벨 중위 1 maiki 22.02.23 15:46 답글 신고
    곧 누군가 선에 맞춰서 운전석으로 못타게 주차하실듯..ㅉㅉㅉ 무슨 생각으로 사는건지.. 배려란건 눈을 씻고 찾아볼래야 볼수가 없군요..
  • 레벨 소령 2 흥할놈의새끼 22.02.23 15:46 답글 신고
    니뽄에서 넘어와서 우핸들 차도 아닌데 왜 오른쪽으로 안붙일까요????
  • 레벨 준장 착딸죽딸 22.02.23 15:47 답글 신고
    ㅋㅋ 막기 딱 좋네요
  • 레벨 중장 3톤지게차 22.02.23 15:51 답글 신고
    옆자리 탐나네요
    벌써부터 침 고이네
  • 레벨 하사 1 개눈깔 22.02.23 15:52 답글 신고
    병자병모
  • 레벨 대령 2 vraza 22.02.23 15:53 답글 신고
    조수석으로 타게끔 글쓴이가 도와주세요~
  • 레벨 하사 2 IG220 22.02.23 16:00 답글 신고
    거의 1년넘게 저상태로 주차합니다

매일 관찰해본 결과 옆에 주차해도 아침에 제가 먼저 출근하는 경우가 대부분이라 그것도 의미 없을거 같구요

저번에 약간 언쟁을 해보니 저와 얘기가 끝나고 분에 못이기는지 차안에서 혼자 막 소리지르고 그러더라구요

괜히 돌아이 건드렸다가 무슨 험한일을 당할지 모르니 아이도 있고 하니 와이프가 참으라고 하더군요
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 22.02.23 16:01 답글 신고
    지금 옆자리 좋아보이네요
    조수석으로 타게 해주세요~

물론 한두번 타본게 아니겠지만..

허허..
    댓글 작성하신거 읽어보니 그냥 피해야할 사람같네요
    무서워서가 아니라 더러운거 묻을까봐요

아파트면 관리실에 스티커 붙이라고 민원만 계속 넣으세요
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 22.02.23 16:39 답글 신고
    주차선 잘 안 보여서 그런걸 수도 있어요.

지금 주차해 놓은 그대로 기존선 맞춰서 재 도색(휠까지) 해버리세요.
  • 레벨 소장 남원하이츠 22.02.23 17:25 답글 신고
    차선물고 있는데 선생님도 제자리에 잘~ 맞춰서 붙여 놓으시죠

어차피 대화로 안되요 저런것들은 몸으로 보여줘야 합니다.

그렇다고 때리면 큰 화를 입을 수 있으니.. 합법적으로 해보시죠!
  • 레벨 원사 2 buzzbuzz 22.02.23 17:27 답글 신고
    쩝 자리 주차자리 많으면 벽쪽에 조수석을 바짝 붙여서 주차해야지 에효
  • 레벨 원사 3 허리띠는과식벨트 22.02.23 17:27 답글 신고
    아유 조금만 들어가면 되겠구먼 왜저런댜
  • 레벨 대령 1 이수야니 22.02.23 17:29 답글 신고
    사이다 후기가 없어서 아쉽긴하네요
  • 레벨 대령 3 풍악을울려라 22.02.23 17:33 답글 신고
    사이드 미러 공간빼면 잘해야 10cm정도 밖에 더 못 붙일듯..

저사람은 저게 최선일수도..
  • 레벨 소령 3 영웅본섹 22.02.23 17:43 답글 신고
    저 모지리 주차를 못 하는거 아닌가요? ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 땡꼬추 22.02.24 09:32 답글 신고
    x4 타진 않는데.. 논리가 전혀 없는 글이네요.
  • 레벨 중위 2 쌈빡한 22.02.23 17:52 답글 신고
    흠... 주차 자리가 좁은것도 있는것 같은데...
  • 레벨 소령 3 레몬사이다 22.02.23 18:21 답글 신고
    리모콘 누르면 차가 기어나옴.. 요딴생각
  • 레벨 훈련병 딸배파괴자 22.02.23 18:40 답글 신고
    뇌가 생각하는 법을 잊은건지 눈이 멀었던지 둘중하나겠네요
  • 레벨 소위 3 매력녀특집 22.02.23 19:36 답글 신고
    주차라인이 문제인거 같네요. 사이드미러 접고 주차하는거 아니면 더 붙이기 힘들거 같은데 경차전용 자리로 만들던가 해야 할 거 같네요
  • 레벨 중사 2 록스루키 22.02.23 20:02 답글 신고
    인격이 가치를 만든다. X4가 XG되는거야.
  • 레벨 중위 1 뛰뛰빵빵이요 22.02.23 20:13 답글 신고
    사진각도문제인지 모르겠지만...
    주차공간자체가 좀 작긴하네요...x4가 큰차가 아닌데도 보통 저정도면 선안밟아져야 정상인데 선이 밟히네요...
    팰리나 카니발같은거붙어서 되면 장난아니겠는데요...에스컬레이드같은 차는 선 무조건 밟힐듯...
    오래된아파트같은데...주차선 개선이 먼저 필요해보입니다...
  • 레벨 소령 2 Tfafa 22.02.23 22:03 답글 신고
    X4따위가 저따위로..
  • 레벨 중령 3 중침하지마라콱C 22.02.23 22:05 답글 신고
    매너좋으신분들이 사시는곳인가봅니다...어떤게시글은 바퀴쪽에 피스세워놓고 까나리도좀 날라가고 가래침도좀 날리고
    하던데.....암쪼록 해결잘하시길요.. 거기 CCTV 많아요..?
  • 레벨 소장 보매드림 22.02.23 22:26 답글 신고
    과학이들 돈좀 벌면 넘어간다는
    빙또블유

딱 붙이지 않고 적당히 운전석에만 못타게 만든다면 최근 판새가 내린 판결도 피해갈듯 ㅎ
  • 레벨 중장 벅지왕 22.02.23 22:50 답글 신고
    도대체 가정교육을 어떻게 받았으면 저딴 행동을 할까. 몽둥이가 약인데
  • 레벨 원사 3 이런저런런런 22.02.24 08:35 답글 신고
    운전을 못해서 주차를 못하는가봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 벰차주는 자기가 운전을 잘한다고 착각하고 있는것 같지만 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 보배주림 22.02.24 09:57 답글 신고
    저옆자리 주차하고 차두고 출근해보세요.
  • 레벨 훈련병 아반떼md2015 22.03.05 23:29 답글 신고
    주차 공간이 좁은거 같은디.....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장