바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 GG그랜저 22.02.26 16:28 답글 신고
    저런 사람이 대한민국 검사였다니...그리고 대통령 후보라니...
    답글 0
  • 레벨 원사 2 김쭈뿌 22.02.26 17:15 답글 신고
    안중근 의사를 닥터라고 생각할 수도 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대장 교외오빠 22.02.26 17:00 답글 신고
    안중근님과 윤봉길님을 구분못하는 사람이 대통령 후보라고? 설마.....
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 22.02.26 15:58 답글 신고
    현실이 전쟁통보다 못한 시궁창 인생도 있는거잖아요.
  • 레벨 원사 1 357147 22.02.27 11:53 답글 신고
    그래서 진심 슬픕니다
  • 레벨 하사 2 코티주주 22.02.26 15:59 답글 신고
    ???? :러시아를 자극하는 바람에 충돌했다
    ......="518 민주화 운동은 전두환을 자극해서 일어난 참사"

ㅋㅋㅋㅋ찢갈이들 평균 수준
  • 레벨 소령 1 호아꾸 22.02.26 22:16 답글 신고
    아유 ㅋㅋ 모리지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 트럼페터 22.02.27 06:30 답글 신고
    사리분별이 안되는 분입니다.
    조용히 애도만 합니다
  • 레벨 중령 3 내내어여쁘소서 22.02.27 08:56 답글 신고
    전후사정을 좀 봐라 아무리 까고 싶어도 아휴 진짜 민망하다. 이러니 변희재가 바뀌지.
  • 레벨 원사 3 초상집거지떼 22.02.27 12:23 신고
    @내내어여쁘소서 글게요..
    요새 변희재가 이상해졌어요~
  • 레벨 상사 3 연쇠걸음마 22.02.27 12:14 답글 신고
    공부좀해
  • 레벨 중령 3 에라이구더기시키야 22.02.27 14:41 답글 신고
    .
  • 레벨 중위 2 GG그랜저 22.02.26 16:28 답글 신고
    저런 사람이 대한민국 검사였다니...그리고 대통령 후보라니...
  • 레벨 중위 2 주울리 22.02.26 16:34 답글 신고
    소가죽 찢찢
  • 레벨 중령 3 에라이구더기시키야 22.02.27 14:42 답글 신고
    ..
  • 레벨 중령 3 에라이구더기시키야 22.02.27 14:42 답글 신고
    ...
  • 레벨 대장 교외오빠 22.02.26 17:00 답글 신고
    안중근님과 윤봉길님을 구분못하는 사람이 대통령 후보라고? 설마.....
  • 레벨 대위 3 발퀴리아 22.02.26 17:14 답글 신고
    안중근 마렵다
  • 레벨 원사 2 김쭈뿌 22.02.26 17:15 답글 신고
    안중근 의사를 닥터라고 생각할 수도 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 멍충이 22.02.26 18:10 답글 신고
    참쓰레기
  • 레벨 상사 3 스타미카 22.02.26 19:24 답글 신고
    바보
  • 레벨 소장 초원1 22.02.26 21:20 답글 신고
    어쩌면 박근혜를 유관순인줄 알고 기소했을지도.....
  • 레벨 중위 3 마라방 22.02.26 22:07 답글 신고
    석려리 왈 안중근 의사?
    무슨과 하셨나?
    외과 피부과 무슨과 전공하셨길래...
    대단한 의사시구나...도리도리...짝짝
  • 레벨 훈련병 이순신장군 22.02.26 23:51 답글 신고
    ㅋㅋ 이런게 악마의 편집이지

북한,중국등 공산주의 세력이 한국 공격해서 나라가 멸망할수도 있는 상황엔 한미일 동맹의 도움이 필요하다는게 무슨 평시에 일본군 부르자는 소리인줄 아나ㅋㅋ

한국이 북한,중국연합에게 완전히 멸망할래 아님 쪽바리 손이라도 빌릴래하면 빌려야하는거 아님? 쪽바리 손을 빌릴바에는 걍 멸망해서 다같이 죽자?

철천지 원수지간이던 프랑스랑 영국도 나치독일침공에는 힘을 합쳤건만 ㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 vawallac 22.02.27 09:18 답글 신고
    역사공부 안했니? 일본 쪽바리새끼들이 이전에 우리땅에 도와준다고 들어와서 나라꿀꺼 삼킨건 들어본적도 없지?
    악마의편집? 웃기시네. 너나 공부더해라.
    신천지에서 이딴것도 하나 안가르쳐주고 알바시키던?
    예수이름표달고 굿하는 무당이만희에게 가서 다시배우고 와라.

요한일서 4장 1절의 거짓 선지자 이만희
    데살로니가후서 2장 3절의 멸망의 아들 이만희
    베드로후서 2장 14절의 저주 받은 자식 이만희
    잠언서 25장 14절의 비없는 구름 이만희
  • 레벨 원사 3 화끄미 22.02.27 10:19 답글 신고
    아이디나 바꿔라....명나라 치러 간다는 히데요시 말 안 믿고 일본군 수몰시킨 이순신 장군은 역적이겠네.....동학 세력에게 나라를 내줄 바엔 일본에게 내준 게 19세기 후반 일이다. 뇌절로 글 싸지르면서 이순신 장군 욕으보이지 말고 아가리 여물어라
    ....
  • 레벨 하사 3 학익혁이 22.02.26 23:58 답글 신고
    안중근의사를 테러리스트라 생각하는 친일파가. 선거라고 어디 감히 찝쩍건셔
  • 레벨 소위 1 오늘도브라보 22.02.27 02:04 답글 신고
    에~~~또 들어올수도 있지만.. 에~또.. 아노아노~~
  • 레벨 하사 1 늘못생김 22.02.27 03:43 답글 신고
    하...저런 모지리를
  • 레벨 훈련병 스나티 22.02.27 08:47 답글 신고
    걍 좌좀들은 월북해서 거기가서 살아라
  • 레벨 대위 3 vawallac 22.02.27 09:20 답글 신고
    스나티 니누나 닥그네데리고 가야되는데? 걔 완전 좌파잖아?
    신천지에서 그런건 안가르쳐주던?

요한일서 4장 1절의 거짓 선지자 이만희
    데살로니가후서 2장 3절의 멸망의 아들 이만희
    베드로후서 2장 14절의 저주 받은 자식 이만희
    잠언서 25장 14절의 비없는 구름 이만희
  • 레벨 훈련병 스나티 22.02.27 09:25 신고
    @vawallac
    헛소리는 뇌속에서만 하세요 ㅋㅋ
    ......
  • 레벨 상사 2 현금드림 22.02.27 09:18 답글 신고
    저런 빙하타고온 둘리새끼늘 봤나
  • 레벨 원사 3 유수 22.02.27 09:23 답글 신고
    국민의 힘은 건국이후 이름만 바꿔 사용하면서 오늘날까지 왔습니다.
    해방이후 숙청되지 못한 친일파들로써
    저들은 제거 되야만합니다.
    조선일보 하나만 봐도 압니다.
    국힘당 국회의원 하나만 봐도 압니다.
    대선 후보를 모지리로 뽑은것만 봐도 압니다.
    국민의 힘은 지구상에서 깨끗하게 사라져야 됩니다
  • 레벨 중위 2 쟈당 22.02.27 09:45 답글 신고
    동의
  • 레벨 중령 3 에라이구더기시키야 22.02.27 14:43 신고
    @재갈대중 .......
  • 레벨 준장 MrNIKE 22.02.27 20:10 신고
    @재갈대중
    민주당은 합당세력이나 이탈 세력이 있을때 이름을 바꾼것이고...
    국짐은 사고 치고 분위기 안좋을때마다 바꾼것이고...완전 다른걸 모르냐???
  • 레벨 원사 3 초상집거지떼 22.02.27 12:26 답글 신고
    맞네요~
  • 레벨 대위 3 현무궁 22.02.27 09:44 답글 신고
    누가 이완용이고 누가 안중근인지..허참..
  • 레벨 상병 아르메니아 22.02.27 10:37 답글 신고
    한미일 동맹이라고 하니까 한일도 동맹인줄아는 칠푼이
  • 레벨 상사 2 노조위원장 22.02.27 10:38 답글 신고
    모지란 국짐당 그당에서 더 띨띨한 윤족발... 제발 투표좀 잘좀하세요,저 떨어지는 놈들이 머리위에서 정치한답시고 설쳐대는걸 봐야됩니까.! 같잖습니다!
  • 레벨 중장 프리스타일찬 22.02.27 10:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저정도인데...

9수한것도 대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㄴ 운 좋았나부다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 인생을생각좀하고 22.02.27 11:19 답글 신고
    몬소리인줄 알고떠드는건지
  • 레벨 대령 3 이건아냐 22.02.27 11:35 답글 신고
    대통령? 장난이냐?
  • 레벨 소령 2 신지식in 22.02.27 11:46 답글 신고
    사법고시도 문제지 빼돌릴수 있겠죠?
  • 레벨 중장 암행단속 22.02.27 12:54 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 조선왕좆500명 22.02.27 12:58 답글 신고
    윤은 (일본인)전문가를 고용한대잖아
  • 레벨 하사 1 뭐를살까요오 22.02.27 13:01 답글 신고
    아무리 나쁜 평화라도 전쟁보다는 낫다. 이게 다 조선의 평화를 위한 것이다.
    -친일파 이모씨 -

이긴 전쟁보다 더러운 평화가 낫다. 아무리 비싸고 더럽고 자존심 상해도 전쟁보다 평화가 낫다.
    -???-

조선이 일본제국을 자극했기에 일어난일
    -이토 히로부미

우크라이나가 러시아를 자극해서 전쟁난 것
    -???-
  • 레벨 소장 pridessun 22.02.27 13:06 답글 신고
    개돼지들은 그냥 찍어줌
  • 레벨 상병 puchon 22.02.27 13:37 답글 신고
    어르신들은 보수유튜버 당을보고 합니다..현실을 직시 못하시죠..남의말을 보고 듯고 그게 맞는듯 생각들 하시 니까요..안타까운 현실입니다..
  • 레벨 중령 3 죽어가는인간 22.02.27 15:55 답글 신고
    저도 님말에 공감...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장