바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 수동환자 22.03.28 20:13 답글 신고
    rs4군요.
    궁금합니다.

기존 g90 awd 3.8끌고 드라이빙 해봤는데 아찔했어요.
    차가 무거워서인지 브레이크가 많이 밀리더라구요.
    답글 1
  • 레벨 중위 2 수동환자 22.03.28 20:13 답글 신고
    rs4군요.
    궁금합니다.

기존 g90 awd 3.8끌고 드라이빙 해봤는데 아찔했어요.
    차가 무거워서인지 브레이크가 많이 밀리더라구요.
  • 레벨 대장 CoC 22.03.28 22:31 답글 신고
    일단은너무 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 BlackDia 22.03.28 20:13 답글 신고
    현대자동차 대주주인듯@,@
  • 레벨 대장 CoC 22.03.28 22:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아니에요
  • 레벨 대장 임프로님 22.03.28 21:31 답글 신고
    고기형 결혼 축하드려요
    고마워요 형아
  • 레벨 중장 뭉로마 22.03.28 22:53 답글 신고
    고기형 결혼 축하드려요
  • 레벨 대장 CoC 22.03.28 23:06 답글 신고
    고맙습니다 뭉로마님 고급지다 고급져!!
  • 레벨 대위 3 분노조절잘해 22.03.28 23:06 답글 신고
    우와.. 부럽습니다
  • 레벨 대장 CoC 22.03.28 23:06 답글 신고
    될줄몰랐는데 시승하게됐네요 너무 행복합니다 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 소장 보배두들임 22.03.29 08:31 답글 신고
    저 넖은 잔듸밭과
    대저택에 어울리는 차군요..
    출고 추카뒤립니다..
    결혼 선물로
    현대에서 준건가보네요..
    추천 2개 접니다..*.*;;;
  • 레벨 대장 CoC 22.03.29 14:34 답글 신고
    항상감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ출곸ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 캠핑중 22.03.29 10:18 답글 신고
    반납과 동시에

계약서에 사인하시고

형수님께

짜잔 ~ 하면서

결혼 선물이야. 하면

첫 부부싸움 데뷔 ㅎㅎㅎㅈ
  • 레벨 대장 CoC 22.03.29 14:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ부부싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맞습니다!!!
  • 레벨 소위 2 갓파더파더젠틀맨 22.03.29 10:50 답글 신고
    시승하다 긁으면 어케되나요?
  • 레벨 소위 1 DH제네시스 22.03.29 13:16 답글 신고
    면책금 10만원인가 있어요 그것만내면 됩니다.
  • 레벨 대장 CoC 22.03.29 15:05 답글 신고
    보험들어주고요 왠만하면 사고 안나는게 좋더라구요 면책금 50만원입니닷

사고나면 추후 시승안시켜주고요 ㅠ
  • 레벨 대령 3 BIN2 22.03.29 11:09 답글 신고
    차 어떤가요? 저는 2번 숏텀으로 몇시간 시승 하였는데
    조향할때 실제 돌리는것 보다 약간 전자적으로 더 조향을 도와주는 느낌이 들어요. rws때문인지도 모르고...전반적으로는 컴포트인데 램프같은데서 과하게 돌아도 딱히 무게가 부담이 되거나 어어 하는것도 별로 이제는 없고... 많이 좋아진것 같습니다
  • 레벨 대장 CoC 22.03.29 15:13 답글 신고
    차너무좋습니다 5일타보고 자세한시승기올릴께요
  • 레벨 상사 2 캠리35 22.03.29 11:45 답글 신고
    콕님 혹시 농사 짓는 그 분 맞으시죠?
    잘 지내고 계신가봐요 결혼도 하셨구나 오래전부터 보던 닉이라 안부 전합니다 결혼 축하해요~
  • 레벨 대장 CoC 22.03.29 15:20 답글 신고
    네맞아요!기억해주시니 감사합니다 ^^ 축하해주셔서 감사드리구요 !
  • 레벨 중령 1 지디쿨 22.03.29 15:31 답글 신고
    진짜 존나 못생겼네요
  • 레벨 소령 2 slownfast 22.03.29 16:17 답글 신고
    저돈주고 저차는 반대.

울면서 글쓸 수 있음....많이.
  • 레벨 소령 1 abcdcbabcd 22.03.30 06:26 답글 신고
    저도 몰아봤는데
    에어서스 없는모델이라 승차감이
    지80과 별차이는 없었던..;
    글구 gv60,70같은 하위모델이랑
    계기판이나 부품호환이 넘많아서 아쉽;
  • 레벨 하사 2 송이버섯대가리 22.03.30 13:21 답글 신고
    뒺이네요 ㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장