바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 정치충은유게의악 22.05.16 08:21 답글 신고
    돈도 많이 벌면서 그깟2천원때문에 .. ㅉㅉ..

인성문제네
    답글 1
  • 레벨 대령 3 abenbenz 22.05.16 07:56 답글 신고
    엔터키 활용할것을 당부.부탁드립니다
    답글 0
  • 레벨 원수 창백한흑인 22.05.16 07:54 답글 신고
    삼성다녀도 그런 놈들있고 조그마한 회사다녀도 없는사람 있음 개개인의 인성입니다
    답글 3
  • 레벨 원수 창백한흑인 22.05.16 07:54 답글 신고
    삼성다녀도 그런 놈들있고 조그마한 회사다녀도 없는사람 있음 개개인의 인성입니다
  • 레벨 병장 라라라랜드 22.05.16 08:27 답글 신고
    회사작업복입고 그카면, 회사 얼굴에 떵칠하는거 아닌가요?
  • 레벨 중위 1 쌍문동슈퍼차져 22.05.16 13:49 신고
    @라라라랜드 그런 생각을 할 리가 없죠. 인성이 쓰레기 인데..
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 22.05.16 07:55 답글 신고
    어느 일을 하든 저런사람 다 있쥬...
  • 레벨 병장 라라라랜드 22.05.16 08:29 답글 신고
    회사작업복입고 그카면 회사얼굴에 떵칠하는거 아닌가요?
  • 레벨 대령 3 abenbenz 22.05.16 07:56 답글 신고
    엔터키 활용할것을 당부.부탁드립니다
  • 레벨 소령 3 turtleq6 22.05.16 08:01 답글 신고
    이해합니다. 고생하셨어요.
  • 레벨 대장 구녕의힘 22.05.16 08:07 답글 신고
    끊이질 않는 구설수...
  • 레벨 준장 정치충은유게의악 22.05.16 08:21 답글 신고
    돈도 많이 벌면서 그깟2천원때문에 .. ㅉㅉ..

인성문제네
  • 레벨 병장 베르세데스멘츠 22.05.16 10:57 답글 신고
    적게벌더라도 마땅히
    줘야할 금액을 적반하장 하는것
  • 레벨 중장 맥심목화골드 22.05.16 08:45 답글 신고
    그 인간 곧 짤린다 합니다.... 님이 그를 기억할 이유가 없죠..더 소중한것들로 기억을 채우세요.
  • 레벨 원수 콜린채프먼 22.05.16 08:53 답글 신고
    에이치...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 닥처지바고 22.05.16 09:22 답글 신고
    거지라가 술 마시고 택시 탈 돈도 없었나 봉미다 ㅋ
  • 레벨 소령 3 야휴가라좋빠가 22.05.16 09:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋ저새키들 일할때 입으라고 준 작업복 회사에서는 안입음ㅋㅋ밖에 처 돌아다닐때는 잘입고 다님 특히 거제도 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 3949992847 22.05.16 10:07 답글 신고
    뭐 꼭 그 회사라고 다 그런건 아니지만

이상하게 단체복 유니폼같은걸 입고 같이 다니면 멀쩡한놈도 또라이가 되기도 하죠

여럿이 있으면 그런 심리가 있는가 봅니다

똥밟았다 생각하고 그냥 넘기세요
  • 레벨 대령 3 다시칸 22.05.16 12:54 답글 신고
    애초에 계약없는 문제는 더비싸게 받으세요(만원이상)
    그럼 그런소리 듣고(한귀로흘리고) 돈벌면되니깐요..
  • 레벨 대령 3 니나노판사 22.05.16 13:20 답글 신고
    개념 없는 자의 헛소리 따위는 마음에 담아 두지 마세요.

정작 '벼락 맞아 죽을 놈'은 그 놈일 테니까요^^
  • 레벨 소위 2 7958 22.05.16 13:40 답글 신고
    도로에 수입차가 많은이유중 하나죠.
    진짜 농담이 아니라 현대강성노조 하는 꼬라지 보기싫어서라도 같은급이면 조금 무리해서라도 수입뽑죠. 의외로 그런분들 많아요
  • 레벨 중위 2 오늘도감사하게 22.05.16 14:03 답글 신고
    잘 몰라서 그러는데 소나타랑 아반떼 만드는 회사인가요?
  • 레벨 병장 90마일 22.05.16 15:15 답글 신고
    우와 비슷하네요... 전주도 H자동차 완주 봉동사택 콜 소문이 좀 안 좋습니다... 군단위 지역 도착이라 2만원 콜이 기본인데요.. 금방갈수 있는데 왜 2만원이냐고 거의 매번 클레임을 해서 어는 순간 봉동지역 콜을 안타는 경향이 심합니다..
  • 레벨 중령 3 맥라렌600LT 22.05.16 15:18 답글 신고
    똑같이 하지 그러셧어요??

돈 없으면 대리 부르지 말라고

2천원도 없는 그지새낀가
  • 레벨 이등병 호다닥19 22.05.16 15:51 답글 신고
    그쪽 자동차 회사 인간들 지독한 이기주의자들입니다. 울산 사는 사람들 다 알아요. 갠히 그 자동차가 악명이 높겠습니까?
  • 레벨 훈련병 준아범 22.05.16 16:24 답글 신고
    휴일에 미용실 오면서 평상복에 잘난 명찰 달고 오는..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 13BH380 22.05.16 16:33 답글 신고
    일부가 물 흐리는거 같죠?

자동차쪽(자동차, 협력업체 포함) 공장 들어가보면

다 똑같다는거 알게 될거에요...

자동차쪽 납품일 하다보면 노조원들 진짜 거지같다는거 체감 됩니다
  • 레벨 중사 1 who다닥 22.05.16 17:33 답글 신고
    인성도 술드셨나 봅니다
  • 레벨 하사 2 행군중급똥 22.05.16 17:37 답글 신고
    어쩐지 명촌에서 한잔하고 대리부르면 잘 안오더라
  • 레벨 병장 유도롱 22.05.16 20:54 답글 신고
    그쪽에서 장사했는데 귀족노조 직원들 진짜 말안통하고 무식한것들많아요
  • 레벨 원수 페라리탐 22.05.17 04:16 답글 신고
    에라이

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장